QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

1万

1万

社区元老

对我来说,只有王慕深得我心,李太坤饰演过的经典人物。
也个人认为只有这部戏坤哥和女主尹晶喜的配对互动火花处处。。。

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-11-13 20:48 发表

对我来说,只有王慕深得我心,李太坤饰演过的经典人物。
也个人认为只有这部戏坤哥和女主尹晶喜的配对互动火花处处。。。

+1,天可怜見和冬侯鳥全看完,其餘兩部棄劇了,只天劇可一看再看,冬劇看時只覺他是男2,而且看過一次已足夠,至於寶石同黃金左看右同女主都不能配對互動火花,再加上劇情越來越不好看,真替坤哥可惜.

高级会员

原帖由 求其啦 于 2010-11-14 01:22 发表

+1,天可怜見和冬侯鳥全看完,其餘兩部棄劇了,只天劇可一看再看,冬劇看時只覺他是男2,而且看過一次已足夠,至於寶石同黃金左看右同女主都不能配對互動火花,再加上劇情越來越不好看,真替坤哥可惜.

+1
我也很欣賞坤哥
老天爺給我愛這部把他形象塑造太好
害我每次看到坤哥新劇免不了想和老天爺比一比
之後的角色每況愈下
完全沒辦法吸引我
冬劇看到一半就放棄
後面3部看到搭配另一半直接暈倒
完全提不起勁看
明明是很好演員
怎麼會這樣
人家晶喜雖然產量不多
但之後家門又是一部精典
希望坤哥趕快再來部精典吧...

支柱会员

确实,除了晶喜,其他几个都跟坤哥不搭。感觉怪怪的。不太好看。

1万

1万

社区元老

第133集中字在线 大结局

社区元老

李太坤的好像一直演苦情男
实在是招架不住啊

现在岁数大了,越来越喜欢明快点的了
哭哭啼啼受不了

青铜长老

原帖由 我爱多拉 于 2010-11-15 09:24 发表
李太坤的好像一直演苦情男
实在是招架不住啊

现在岁数大了,越来越喜欢明快点的了
哭哭啼啼受不了

对呀,李太坤很有喜剧天赋的,希望下部能改观。看他的强心脏和黄金渔场里的表现超给力地,笑的直不起腰来。

支柱会员

什么狗屁结局,以后这个编剧的戏坚决不看。

青铜长老

我还没看《黄金鱼》,但是《宝石拌饭》里面坤哥表现得很好,尤其是前大半部分(最后五集可弃剧,不是坤的错)。我就是从《宝》才开始关注他的,然后看了《老天爷》,反而觉得不如在《宝》里面的表演。

青铜长老

我很喜欢李太坤在《黄金鱼》的扮相,很有魅力的演员

登录/注册后可看大图

《黄金鱼》落下帷幕。

MBC日日剧(剧评)《黄金鱼》在11日结束了历时8个月的长跑结局,最后以男主角李泰坤的病逝来画上句号,让观众十分惋惜,在结局后剧组才出来说本来设定的大结局并非如此,原来的结局是多番误会错过后的有情人太英(李泰坤饰)和智敏(赵允熙饰)最终有情人终成眷属的,但一直随着剧情的发展,感觉李太英不是该背叛自己婚姻的男子。而换上最后太英依靠在智敏的肩膀上睡去,实际上是死亡暗示的结局。

今年的长跑日日剧系列中,上半年基本上是KBS1《吹着风的好日子》天下,结局后则成就了《黄金鱼》一直成为同时段的冠军。该剧也结局后,将由Fany、崔恩瑞、郑灿、申惠珍主演的《暴风的恋人》接档,对打KBS2新剧《笑吧东海》。
11月08日-11月14日全国收视排行:

1.SBS月火剧《巨人》                30.1

2.KBS2综艺《快乐星期天》           26.8

3.KBS2周末剧《请和我结婚吧》       25.5

4.SBS水木剧《大物》                24.4

5.KBS2综艺《Gag concert》          19.2

6.MBC日日剧《黄金鱼》              18.7

7.SBS综艺《强心脏》                18.2

8.SBS《世界上这等事儿》            15.8

9.SBS周末剧《秘密花园》            15.5

10.KBS1日日剧《笑吧东海》          15.2

首尔地区:

1.SBS月火剧《巨人》                30.0

2.KBS2综艺《快乐星期天》           27.4

3.KBS2周末剧《请和我结婚吧》       25.3

4.SBS水木剧《大物》                23.6

5.KBS2综艺《Gag concert》          19.8

6.MBC日日剧《黄金鱼》              19.7

7.SBS综艺《强心脏》                19.4

8.SBS周末剧《秘密花园》            16.0

9.SBS《世界上这等事儿》            15.9

10.MBC亚运赛事                     15.4

(本文来源:网易娱乐专稿 )

新手上路

结局确实有点不太好 应该都在一起才好

新手上路

这部剧集很好看,现在紧急追赶中...

白金长老

喜歡李太坤
他的王茂演的超好
聲音真的很適合當主播
他本身就有一種很大器的感覺
而且他鼻子長的很好看,會放電..

天可憐見我是一看再看啊
沉迷於他和子京的愛情中
其他的戲寶石拌飯,冬候鳥也有看,但戲份不多
後來看強心臟才發現他挺搞笑的,很有梗
希望他能再接一些可以發揮的戲
我不想看不好的結局的啦!

社区元老

台灣有線台  --  東森戲劇台 週一  ~~ 五 晚上9:00 ~~ 11:00

劇名   :  禁忌的愛戀

一天連看2小時很過癮 ,  李泰坤在劇中的角色很深情
被他的眼神深深吸引著

新手上路

世事阴差阳错,造成了不可挽回的结局,有人复仇成功后化归尘土,有人活着却永远要带着悔恨,一部很纠结的剧,但是看到最后,觉得这么纠结也是人的个性使然。