QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010KBS】【和我结婚吧】【金智英 李鐘赫 高斗心 白一燮】中字第56集大结局

社区元老

呵呵~
算偶一票吧~ 偶也屬外貌協會滴^^

官網上也沒有泰林滴~
她雖然是主演,但是戲份不多!!!
因為這是一部主金JJ的劇~
日後她變身後,成為韓版蘇珊大嬸時~
我想李GG會回頭看她滴~
到時泰林的戲份會更少滴感覺捏~
其實想想也好,雖然李GG也不錯,但是我沒法接受泰林被他K捏~
K就留給金JJ和李GG,要多火熱我都沒意見哈~呵呵~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-6-23 10:50 发表

呵呵~

官網上也沒有泰林滴~
到時泰林的戲份會更少 ...

哈哈,VIVA
你好搞哦,,,接受不了泰林被李GG K..哈哈,太搞鸟。。。。
偶也是,,,,

泰林还是那么喜欢笑。。。。。。对着李GG笑,跟当时对着泰语笑是一样的。。。。。
T..T
要幸福,要幸福,要幸福,一定要幸福。。。。。~!

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-6-23 11:12 发表

哈哈,VIVA
你好搞哦,,,接受不了泰林被李GG K..哈哈,太搞鸟。。。。
偶也是,,,,

泰林还是那么喜欢笑。。。。。。对着李GG笑,跟当时对着泰语笑是一样的。。。。。
T..T

呵呵~
我沒說不給抱就不錯啦!!!
讓李GG抱,是偶滴最大尺度唷~
偶想說反正金JJ是大嬸,沒尺度限制~隨李GG愛怎麼K就怎麼K啦!!!

對,偶不太喜歡泰林對李GG那樣滴笑~
感覺很不是滋味捏~
不過,泰林的眼睛感覺很會電人捏~ 才會出現這樣的效果~ T.T...........^^

高级会员

原帖由 viva1124 于 2010-6-23 10:50 发表

呵呵~

官網上也沒有泰林滴~

那到時看此戲的動力更沒有了~~~~

白金长老

WoodyAllen

不知道剧情怎么样,这个编剧貌似首次驾驭长剧?
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ
看了两集,还不错,K家家庭剧的风格,已经很习惯了,看白日燮就想笑,看高斗心就很慈爱。

金智英是许久没看她演戏了,是个性格很好的女演员,这么多年不温不火安心演戏到现在,从最初《番茄》中让人恨得牙痒痒的恶女转眼就能在《孪生兄妹》中看到那么爽朗大气的二姐,那时候就觉得这个演员真的很不赖。这一次的角色很牺牲形象,不过也适合她,其实蛮难想象这个角色让最初的尹晶喜来出演会是怎样的效果,大略也不会这么写了吧。

李钟赫也是如此,不属于一眼惊艳的男主角,也不是那种人气很高的男星,但是他的戏一直不错,不论是沉默冷峻型、寡言狠毒的,亦或是此番心怀出轨的搞笑人夫,都让我在心里只留下角色,而没有过多残余演员个人的部分。一直认为,这才是一个演员你的本分。

倒是吴允儿,这两部的戏路有些撞,《学习之神》里的校长千金,到这部戏的学校老师,虽然身份跌了,但整个角色的性格还是比较相似。不过看了两集,她和韩相俊出演的学生家长之间还真的很有火花,可以预想是很有意思的一对儿,俊儿这个小朋友长得的确很英俊,比韩相俊英俊多了,呵呵。

小儿子那一对儿大概是新演员的关系,戏虽然有但没有演出味道来,将将及格边缘,所以还不能让我又代入感,吸引到我的眼球,不知道后续会不会改观。

李泰林很漂亮,不过角色还是有些尴尬,不论怎么有魅力,毕竟是和有夫男有些暧昧关系,戏份很难多,也不容易讨好。觉得一个已经小有名气和人气的女演员接这么个角色可惜了,希望她大略演演就好,早点接个迷你剧,选个有挑战性的角色去拍吧。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-6-23 10:15 发表

我有看過人生的黃金期的照片,很清純說~
9局下,我昨天下到第1集的無字幕啦!!!
有空整理出來給大家看...................^^

金jj的演技沒話說~真的演的很好~...........^^

看完这两集能够看的还是男女主角+泰林!其他的主要演员(甘草演员除外!)感觉一团糟,夸张的夸张演戏的演戏还看不到角色的发挥作用。。

没有什么期待只求接下来的戏没让人看了 想打瞌睡就好了!

白金长老

以为金智英已经是中年妇女了,没想到看上去还是挺不错,起码性格很不错。金教授看上去很帅,比之前的角色帅很多。老二那对我应该会喜欢,从《松药店》就挺喜欢那个三儿子了。至于老三那对也是挺期待的。总的来说这部应该是我可以看下去的。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2010-6-23 13:49 发表
不知道剧情怎么样,这个编剧貌似首次驾驭长剧?

是吧,似乎是第一次写家庭长剧~看了两集的直播,中字还没看,印象中有药店的影子,目前主要走的轻松搞笑路线,穿插一些感人情节
两小三介入,夫妻二人矛盾升级,妻子蜕变成韩国SUSAN大妈后应该会更加好看,这部剧还是很期待的,希望能像药店一样从头追到底,呵呵~

PS 老三这对我很待见,两人初遇和二次相遇被导演营造出的浪漫气氛很有喜剧效果,要是没错的话,未来的三媳妇的妈是剧中老爸的初恋,这剧的三角还蛮多的,哈哈,老年人都来凑热闹了~

社区元老

原帖由 ChesterChen 于 2010-6-23 14:48 发表

是吧,似乎是第一次写家庭长剧~看了两集的直播,中字还没看,印象中有药店的影子,目前主要走的轻松搞笑路线,穿插一些感人情节
两小三介入,夫妻二人矛盾升级,妻子蜕变成韩国SUSAN大妈后应该会更加好看,这部剧 ...

金智英JJ,也不是第一次嘗試變身滴角色~
愛上醜八怪 以及 二個妻子~都是有變身前與變身後味道在~
其實這角色,也是在告訴我們~
千萬不要看扁自我的價值觀~
只要努力前進,也許有天,一醒來美夢就能成真嚕~

嘿嘿,來張改造後滴蘇珊大嬸~

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

單身爸爸在為兒子準備愛心便當~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

白金长老

WoodyAllen

用心演戏的好演员,偶都待见!

PS:李泰林,我终究还是爱她在【黄金期】的样子,导演有拍到她最纯真的面容还有修长的腿。即使到别迷惑当上了女主,我还是喜欢她最初的形象,那属于她纯真年代的角色。
伍迪艾伦NC粉一枚。

高级会员

呵呵~

官網上也沒有泰林滴~

這部戲除了泰林我誰都不愛
給我泰林就好^^
我也不能接受泰林和李gg太親蜜
抱抱也是我的極限
泰林能藉此部戲讓更多人認識她後
去接迷你劇希望能大紅囉^^

社区元老

原帖由 vivi1215 于 2010-6-23 18:13 发表

這部戲除了泰林我誰都不愛
給我泰林就好^^
我也不能接受泰林和李gg太親蜜
抱抱也是我的極限
泰林能藉此部戲讓更多人認識她後
去接迷你劇希望能大紅囉^^

呵呵~
其實她這樣按步就班來,也挺不錯滴捏~

來個9局下她客串的畫面~

登录/注册后可看大图

高级会员

喜歡李宗赫,沖著他就追追看此劇了.