QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010KBS】【和我结婚吧】【金智英 李鐘赫 高斗心 白一燮】中字第56集大结局

社区元老

李GG 扮成這副德性,也太搞了吧~ 哈哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-6-24 10:58 发表

登录/注册后可看大图

http://nimg.nate.com/orgImg/ae/2010/06/24/ae_1277337841_168278415 ...

哈哈baozi09 笑死我了。他们夫妻还挺好玩的一人一次,但是对方都是没有反应的。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-6-24 10:58 发表

...

亲爱滴,金JJ的这段印度舞(本来应该是土耳其舞蹈!)在色诱半躺着老公,可能是老公要盯着舞蹈的时间长一点点,到JJ带着性感的装扮往他身体靠去的时候,似乎看到李GG有小小的笑场咧。。。。。。

黄金长老

才走进来,就被迎面而来的图吓倒!
留下冰山、稳重形象的...走进围城后的变化,太大了吧.
泰林的衣服超漂亮哎,裙子OR牛仔裤....可惜目前摇摆的角色.等到日后身边出现一个好TX的时候,再来看.

高级会员

楼主,我怎么没有发现漂亮的人呀?提醒一下是谁吧!因为演员太丑,我都想放弃了。

黄金长老

回复 200# bo波 的帖子

韩剧家庭剧中,一般不会有太多的帅男美女。不过这剧中还是有几个的。

看了一二集,觉得有些情节设置像我看过的某剧来着。
当然了,李GG这角色应该不是一个坏角吧,金JJ不计形象的演出,都快忘了她是谁了

社区元老

QQ
大家安安~~~
正巧看见这剧演员上的综艺,放进来分享一下

100617  Happy together - 李宗赫,金智英,吴允儿,韩相镇

社区元老

回复 202# kelly-zj 的帖子

謝謝K滴視頻^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

白金长老

原帖由 bo波 于 2010-6-24 20:13 发表
楼主,我怎么没有发现漂亮的人呀?提醒一下是谁吧!因为演员太丑,我都想放弃了。

这位筒靴,
你要笑抽偶鸟。。。

偶也有同感,,,,,男女主角虽然不是美女帅哥,但都是有演技的人,看演技吧。。。

但里面有个主演是美女来的,就是将介入男女主角家庭的“小三”。。。
虽然角色不讨好,但本人很漂亮。。。。。。就是偶的头像。。。
要幸福,要幸福,要幸福,一定要幸福。。。。。~!

支柱会员

這收視有點嚇到我,雖說跟世界杯碰上,週末劇這種收視也太難看了吧!
這種劇情若不再出現壞一點的人物,我想韓大媽們可會不買帳!

社区元老

原帖由 sinsin 于 2010-6-25 18:12 发表
這收視有點嚇到我,雖說跟世界杯碰上,週末劇這種收視也太難看了吧!
這種劇情若不再出現壞一點的人物,我想韓大媽們可會不買帳!

不會滴!!!
K台這檔開播都是差不多這數據!!!
目前在偶觀察中,只有三兄弟是特別滴!!!
開播在25%以上,其餘滴劇都在約17-20%左右!!!
而且這劇,沒意外,一定會慢慢往上爬!!! 很正常滴!!!.............^^

社区元老

엠투엠의 '결혼해주세요'OST 대박 조짐~~
M TO M   "和我結婚吧" OST 成功的好兆頭~

티브이데일리 원문 기사전송 2010-06-25 14:41

登录/注册后可看大图

[티브이데일리=권은정 인턴기자] 3인조 그룹 엠투엠이 KBS 2TV 주말드라마 ‘결혼해주세요’(정유경 극본 박만영 연출)의 OST에 참여했다.

그 동안 영화와 드라마 OST로 많은 사랑을 받으며 끊임없는 러브콜을 받고 있는 엠투엠이 ‘결혼해주세요’ 주제곡인 ‘그래 그래’로 또 한 번 인기 사냥에 나선다.

엠투엠이 부른 ‘그래 그래’는 샤이니의 ‘산소 같은 너’ ‘줄리엣’ 등을 편곡한 조용훈가 작곡하고 기승주가 작사한 곡으로 엠투엠의 환상적인 하모니와 가창력이 돋보이며, 경쾌한 비트와 밝은 느낌의 피아노 멜로디가 특징이다. 또한 드라마의 내용과 흡사한 가사와 분위기로 영상과 음악의 찰떡궁합을 과시하며 극의 재미를 더욱 높이고 있다.

엠투엠이 부른 ‘결혼해주세요’OST는 뜨거운 관심에 힘입어 음원 공개일정을 일부 당기기도 했다.

OST 제작사 측은 “지난 19일 드라마 첫 방송과 함께 OST가 공개 된 후 OST에 대한 문의가 끊이지 않고 있다. 기대 이상의 반응에 OST 음원 발매 시기를 7월 중순에서 초로 앞당기기로 했다.”고 밝혔다.

결혼을 통해 우리 시대의 사랑 결혼 이혼 등을 유쾌하고 담백하게 그린 KBS 2TV 주말드라마 ‘결혼해주세요’는 매주 토, 일 밤 7시 50분 방송된다.

FM:http://news.nate.com/view/20100625n13286

PS.OST 預定7月中旬發佈~  主題曲歌名:是呀! 是呀!

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2010-6-25 19:23 发表
不會滴!!!
K台這檔開播都是差不多這數據!!!
目前在偶觀察中,只有三兄弟是特別滴!!!
開播在25%以上,其餘滴劇都在約17-20%左右!!!
而且這劇,沒意外,一定會慢慢往上爬!!! 很正常滴!!!.............^^

三兄弟一来是因为文编,二来接档松药店,借势借的好
本来这剧也可以,三兄弟收视一直高,只是世界杯一来,收视降了不少。
还是受了点世界杯的影响
不过还算和其他的剧开播持平。
好像K家这个档期,哪个剧最后要是不上30就算不上成功似的。

社区元老

原帖由 yvetteyan 于 2010-6-25 19:38 发表

三兄弟一来是因为文编,二来接档松药店,借势借的好
本来这剧也可以,三兄弟收视一直高,只是世界杯一来,收视降了不少。
还是受了点世界杯的影响
不过还算和其他的剧开播持平。
好像K家这个档期,哪个剧最后要 ...

是滴!!!
其實三兄弟,算是韓國大媽買文編滴帳!!!
松藥店開播也只有17.8% ~
直到過了28集,收視才有起色,突破30%~
然後更奇特滴是星期六的收視和星期天滴收視的差距通常在8-10%~
其實K家的劇,也不是一步就登天滴!!!
還是要慢慢滴往上爬滴!!!
到了結局通常會跨過40%的門檻滴!!!..........^^
這是我追K家這檔周末劇發現滴!!!.....................^^

初级会员

李GG 扮成這副德性,也太搞笑了