QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

社区元老

姜至奂想打破月火剧的收视率

SBS"Coffee House(咖啡屋) 是Pyo Min-su导演的"屋"系列里面的第二部 ( 前为浪漫满屋 FULL HOUSE),在制作进行初期已经引起了了观众的注意,因为是姜至奂回归小银幕的作品也是TARA成员恩静首次担任主演,她饰演的是业余作家成研,人生没有什么伟大目标就是等着准备参加9级公务员考,之后遇见了完美主义的小说家 镇秀(姜至奂饰演),觉得就算忍受痛苦都要成为一个专业的小说家

下面是COFFEE HOUSE的记者招待会访问:

问: 可否介绍下你们所饰演的角色?

姜至奂 (姜): 我饰演的镇秀是个小说家 。他是我所演出过最奇特,也是最多面的角色。我花费了很多心思让我的角色能更加有个性,所以在电视剧在企划初期就一直都跟导演见面讨论。

恩静 (Ham):我饰演的角色是姜成研,在准备参加9级公务员考试但是却因为被他吸引,成为了镇秀的助理 。成研的活泼个性跟我真实性格很像,所以我投入演出时都是以在呈现她的个性而不是一味地努力去搞笑。

朴诗妍 (Park): 我饰演的角色是徐恩英,是出版社的总裁。这部剧的拍摄过程让我很开心,因为之前都是饰演悲惨的女主演,现在可以饰演开朗与乐观的角色。而且我喜欢咖啡,所以到拍摄片场更加好玩。

郑雄仁(Jeong): 我的角色是韩智元,是个商务顾问。他是个喜剧角色,两年前解除了与恩英的婚约之后,却发觉原来她才是自己的唯一,现在要重新挽回她的心

登录/注册后可看大图

问: 姜至奂,这是自两年前的"快刀洪吉童"初次回归小银幕的作品/。什么原因让你选择了"COFFEE HOUSE"为回归之作?

姜至奂 :我也不知道是否是因为编剧是MBC情景喜剧"搞笑一家人"与"可可岛的秘密"的Song Jae-jeong编剧,但是COFFEE HOUSE确实是跟别的浪漫爱情喜剧不同。
        在"COFFEE HOUSE"里,每一集都会因为新的事件而让观众发笑,而不是如迷你剧那样情绪必须从前一集贯穿到下一集。
        我认为选择这部作品是因为它题材清新 - 看来两集之后,发觉它是部介于情景剧与电视剧之间

问: 朴诗妍,你在演出了严肃或比较沉重的角色后,现在可以改变形象了

朴诗妍 :我实在很激动因为我一直都好想演出浪漫爱情喜剧。这也是我第一次把自己的东西用来当道具。每次我到片场都觉得是去郊游因为气氛实在太棒了。 我的角色恩英属完全跟我不一样的人因为她是个有话直说的人

问    那你饰演恩英这角色时有遇到什么难题?

朴诗妍  我很兴奋。我这样的性格并不代表我从未想过要大声喊出 (笑)实在很好玩,因为我把那些都拼凑起来,用来饰演恩英
        (ST: 就是说把自己想做却从没有做的,加进角色里面吧)

我很享受演出这角色因为是我从没有做过的

问: 表导演曾经说过 "在我的作品里,我都尽量把演员的真实个性还有他们的道具加进来。" 姜至奂,这对你来说有什么感觉,还有你有做什么准备吗?

我曾经在电视上看到比尔。盖滋在自己的研究所,骑著脚踏车到处走。我一直都很想在作品里面尝试下,
所以我们把剧本里面的脚踏车镜头,变成了比尔。盖滋 用的segway (注PS)

我想尝试通过反思考方式来演绎小说家的另一种形象,因为当大家想到小说家都觉得他们是坐在书桌前的人。
你可以想象编剧是把把屋子建在广阔草原上的人。而我跟其他演员们就如室内设计师。

登录/注册后可看大图

问: 郑雄仁,在这次作品里,你肯定觉得很不一样因为你是主演之一,而且周围都是年轻的演员们

郑雄仁: 恩,我是那么觉得。这是表导演的剧又是个迷你剧。老实说,我觉得已经到了差不多的地位。 (笑)我努力让自己不感觉到演戏的压力。
        我最大的优点是在紧张 时是我最镇定的时候。还有我是那种在镜头面前会玩得很开心的演员。
        如果电视剧成绩好的话,我跟表导演之间的关系将变得更加美好。就算收视率不好,我觉得我还是会继续打电话给他 (笑)

我从没有遇见过这么棒的制作团队

问:你是饰演恩英的未婚夫。 要跟朴诗妍搭档时,感觉如何? 我想你有也许觉得轿傲吧,想着"我到现在都还不错"

郑雄仁: 如果我否认曾经想过,那就是我在说谎。"万一因为朴诗妍不喜欢我而我的镜头被剪了,要怎么办? (笑) 开始时,我非常有 朴诗妍从我这里会学会到很多演戏的心得。我觉得在这剧里,我会呈现非常好的默契。就算没有我的戏份,我也会到拍摄场地,为了可以监督朴诗妍的演戏

问:  恩静,你的角色成研是个带着短头发,性格又随和的女孩。你要怎么去演出你的角色因为看起来跟咖啡店王子一号的恩灿有点类似?

我也听我周围的朋友说了。希望那些念头在电视剧拨出后可以消失吧。
因为我饰演的角色,虽然跟恩灿一样是有点男孩子气有穿格子TSHIT,但是她们两个性格与遭遇是不同的

问 虽然你曾经是童星,但是这是你首次演出成人角色,也第一次担任主演。跟前辈们合作的感觉如何?

恩静: 我跟姜至奂的默契。。。(笑)

姜至奂 :她的意思是说很好,偶像喜欢一些东西时都喜欢笑的 (笑)

恩静: 真得很棒。那个笑声不是故意的。。我想我会笑出来是因为一直都以我的角色在生活。。

问: 你期待首播的收视率会是多少?

姜至奂:  就算不会非常成功,我只期望在电视剧的最后一集前,可以起码至少一次打破月火剧晚间时段的收视率~

Reporter: Lee Ga-on thirteen@
Editor : Lucia Hong luciahong@
Photographer : Chae ki-won ten@
<ⓒ10Asia All rights reserved>

韩文来源
英文翻译来源 : http://www.asiae.co.kr/news/view ... 2010051113110056476

fr 韩朝风

剧中一种新的交通工具

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 181# 真我的风采 的帖子

从剧情和演员配位来看,收视率应该可以打破月火剧的收视率〜
其实如果能破20%就够了.....
加油!

新手上路

QQ
明天晚上就要开播了

O(∩_∩)O哈哈~

撒花撒花啊

用户被禁止发言

QQ
박시연, '빨강사탕'서 연기력 업그레이드 증명..'커피하우스'도 기대돼

登录/注册后可看大图

[아시아경제 고재완 기자]배우 박시연이 부활한 단막극 KBS2 드라마스페셜 1화 '빨강 사탕'(극본 노희경·연출 홍석구)에서 업그레이드된 연기력으로 '커피하우스'까지 기대케 했다.

15일 방송한 '빨강사탕'에서 박시연은 김재박(이재룡 분)과 사랑에 빠지는 서점 직원 유희 역을 맡았다. 유희는 자신만을 바라봐주는 재박으로부터 사랑을 느끼지만 큰 상처로 인해 괴로워하는 캐릭터다.

그는 이날 방송에서 재박과의 만남에서 수줍어하는 모습, 아내가 있는 남자와 만나게 되는 미묘한 심리, 진정한 사랑을 느낀 여자의 모습을 탁월하게 표현해내며 연기력을 뽐냈다.

박시연은 지난 13일 진행된 '빨강사탕' 제작발표회에서 "노희경 작가님의 대본을 처음 읽었을 때부터 가슴이 먹먹했다"며 "이재룡 선배님의 연기를 보니 눈물이 나더라. 실제로 원래 눈물이 많은 편이긴 하다"라고 말한 바 있다.

그는 오는 17일 첫 방송하는 SBS 새 월화드라마 '커피하우스'에서는 출판사 대표이자 '카페 브라운'의 소유주인 서은영 역할을 맡았다. 박시연은 '커피하우스'에 출연하면서 "이렇게까지 손수 나서서 소품 하나까지 준비하고 챙기고 했던 것이 처음이다. 촬영장 가는 게 기다려지고 너무 즐겁고 행복하게 촬영하고 있다"고 밝히기도 했다. 때문에 박시연이 '커피하우스'를 통해 또 어떤 연기를 선보일지 관심이 모아지고 있다.

고재완 기자 star@
<ⓒ아시아경제 & 스투닷컴(stoo.com)이 만드는 온오프라인 연예뉴스>

用户被禁止发言

QQ
'커피하우스' 강지환, 김태희도 울고 갈 완벽 'V라인' 과시

登录/注册后可看大图

[티브이데일리=김진경 기자] 연기자 강지환의 V라인 인증샷이 화제다.

표민수 감독의 SBS TV 새 월화 드라마 '커피하우스'에서 시크한 베스트셀러 작가로 분한 강지환이 여배우도 울고 갈 환상적인 V라인 사진을 공개했다.

공개된 사진은 소설가 이진수의 베스트셀러 '어둠의 도시'의 저자 소개 사진으로 '커피하우스'의 첫 촬영 날 찍은 것이다.

이날 촬영에서 강지환은 까칠하지만 귀여운 작가의 모습을 보여달라는 사진작가의 요청에 마치 기다렸다는 듯이 45도로 살짝 고개를 틀고 한 손으로 브이를 그리며 완벽한 V라인을 자랑했다.

이를 지켜 본 현장 스태프들은 "김태희도 울고 갈 환상적인 강지환의 V라인이 탄생됐다"며 웃음을 터뜨렸다는 후문이다.

남에게 사소한 피해조차 주기 싫어하는 엉뚱하게 까칠한 캐릭터로 2년 만에 브라운관으로 돌아오는 강지환의 복귀작 '커피하우스'는 오는 17일 오후 8시 50분 첫 방송된다.

[티브이데일리=김진경 기자 star@tvdaily.co.kr]

기사제보 news@tvdaily.co.kr        김진경 기자의 다른 기사 보기

白金长老

看了加油金順!很喜歡至奂.很帥加上恩静第一次做女主
新鮮配對,但要看劇情和對白是否有新鮮感...看了第一集再來說感受

初级会员

姜志焕久违的新剧啊。。
期待中·~~
应该是比较轻喜剧的类型吧。

用户被禁止发言

QQ
这部剧感觉会很好看的样子啊

高级会员

想到明天就能看到至奂新戏了
小小激动一下

白金长老

破20應該有點難
除了姜志奐,感覺其他人都撐不起收視率

只希望不要低於12就好

青铜长老

看朴诗妍熟女性感样子看惯了.总觉得非善类,非好感.

青铜长老

收视这个东西可遇不可求的,表导应该更有体会,记得拍90天时收视低,又是悲剧,那时的心情真是郁闷,身为演员也是很难过的.希望他们不要受影响就好了

★VIP會員★

原帖由 chauwi 于 2010-5-16 16:40 发表
破20應該有點難
除了姜志奐,感覺其他人都撐不起收視率

只希望不要低於12就好

请不要这么说嘛
收视率不靠小姜一个人背,靠全部演员和工作人员的共同努力嘛,是不是?!

另外我感觉,12左右已经满意了,又不是日本月九罗~这月火档
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

支柱会员

明天就要首播了,期待收视能上两位数,80%的收视要靠姜帅来扛,姜帅的压力大呀。偶不贪心,希望此剧的最终收视能破20%大关。

白金长老

原帖由 金針菇 于 2010-5-16 20:21 发表

请不要这么说嘛
收视率不靠小姜一个人背,靠全部演员和工作人员的共同努力嘛,是不是?!

另外我感觉,12左右已经满意了,又不是日本月九罗~这月火档

我沒有得罪的意思@@" sorry~
不過如果收視率沒有達到預期,媒體的砲口自然指向至奐(很倒楣)

我也覺得如果能有12已經很好了~更何況剛開播大家都還是觀望的態度