QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2024】春季档情报,详情见首楼

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 205# lisa_daisy 的帖子

我问她鸟,她木回我
如果她想开就她来,她没兴趣那就我来
这个夏季好强大
分明都很雷人,但我还是得看

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

刚刚去查了一下新闻里的几个最脸熟的是竜星凉这孩子了~

社区元老

QQ

回复 206# 坏坏小巫婆 的帖子

俺定了三楼,而且柯南没人接手的话可能还要我来开,所以可能有四楼,你说我还可能开樱兰不? 你来吧,不过,这样你也四楼了,夏季我俩瓜分了吧~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 lisa_daisy 于 2011-5-19 10:48 发表

刚刚去查了一下新闻里的几个最脸熟的是竜星凉这孩子了~

脸不熟比较好,至少不会引起反感~

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-5-19 12:06 发表
俺定了三楼,而且柯南没人接手的话可能还要我来开,所以可能有四楼,你说我还可能开樱兰不? 你来吧,不过,这样你也四楼了,夏季我俩瓜分了吧~

反正这种剧开一个楼也是开,开N个楼也是开,表示无鸭梨,而且暑假会比较闲一点~
柯南……好吧,我到时候去捧场!

账号被盗用户

我不抢楼,被标题吸引了一下,哈哈,今年夏季真的是若手 漫改 翻拍,超级青春洋溢。。。我看看有没有能吸引我的,若手们演技都会有病垢,但是个人魅力是不论什么角色都能会吸引住人的,说不定将来他们中有谁能成为大物呢,看着若手们成长也是很有乐趣的事情

社区元老

QQ
土9「唐·吉坷德(暂名)」

松田饰演儿童谘询处职员城田正孝,某日突然与侠义集团的头目(Dong)灵魂交换,成为救助孩子们的超级正义英雄

成海饰演长期滞留儿童谘询处的少女松浦幸子

——————————————————————————————————————
出演者

松田翔太
高桥克実
成海璃子
内田有纪
小林聡美

脚本
大石哲也

演出
中岛 悟
制作
山本由绪
http://www.ntv.co.jp/dq/#wrapper
————————————————————————————————————
貌似是名侦探的守则的编剧,那不是会很搞笑?哈哈~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

更新情报:

夏季月10:刚力彩芽、福田沙纪的W主演「IS 上帝的恶作剧」

登录/注册后可看大图

有人要开楼吗,要是到开播还没人要的话我就开~~

社区元老

回复 212# lisa_daisy 的帖子

嗯,这剧也是不男不女ING~;)

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 郭小芙 于 2011-5-24 20:05 发表
嗯,这剧也是不男不女ING~;)

今夏流行不男不女,非男非女~~

社区元老

QQ
【日剧情报】夏季档富士月九《全开GIRL》将由新垣结衣主演,搭档同是NEWS和关八的成员锦户亮,新垣在剧中扮演以国际律师为目标的充满野心的新人律师,锦户亮则是扮演保育员的工作人员,并且在剧中离过一次婚,他俩将会擦出怎样的火花呢?让我们拭目以待!
___________________________________________________________________________________
这楼给我吧,二只都超待见,66的楼不知不觉地也都变成我开了~

账号被盗用户

QQ
我来登记一下吧,多部MM和黑木大兄的金11

社区元老

QQ
那啥,看了一下首页的索引,想说名侦探柯南不是我的哦,全开girl才是我的……

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 215# 尖上蜻蜓 的帖子

最近编辑长贴遇到些问题,现在修改好了

原帖由 sijiamm 于 2011-6-2 16:46 发表
我来登记一下吧,多部MM和黑木大兄的金11

好的,记下了。。。

原帖由 坏坏小巫婆 于 2011-6-2 18:25 发表
那啥,樱兰高校我已订了……大政GN那部看有没有字幕吧,没字幕的话就不开了

好。。。对了,柯南是你订了,还是谁啊?

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-6-2 18:39 发表
名侦探柯南目前没人认领中,我打算等开播了,还没人开楼我再开,因为我一定会看……╮(╯_╰)╭

好的,夏季就靠你和巫婆了,有暑假真好啊,非常羡慕

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

那啥,樱兰高校我已订了……大政GN那部看有没有字幕吧,没字幕的话就不开了

PS.柯南我没订,江角大姐那部剧看有没有人有兴趣,没人开就我来吧~

社区元老

QQ

回复 216# 陈言小语 的帖子

名侦探柯南目前没人认领中,我打算等开播了,还没人开楼我再开,因为我一定会看……╮(╯_╰)╭