QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-16 12:50 发表

嗯,我是围观贴里看到眼明心亮的群众举报说,petre,这人是谁??
那啥,真不该看演员戏下的面貌,太幻灭了~~
这样我还咋去回顾上海滩~~~

记得那人啊,当时雷不轻~~
汗,是我误会你有所指那位,不是俺DJ的 ...

偶像偶像,偶像背后不是这么光亮的

发现因为微博引起的血案还真多啊。。。

算了反正也发表过意见了,黄教主真是无语言啊,不说了

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-16 13:46 发表

偶像偶像,偶像背后不是这么光亮的

发现因为微博引起的血案还真多啊。。。

算了反正也发表过意见了,黄教主真是无语言啊,不说了

前阵子胡猫围脖被夹击也蛮惨烈。。。
不过他那个就一转帖的无妄之灾,没惹上袁弘盯上他了~~

虽然黑和托傻傻分不清楚,但看多了也明白了,有些话和行为要是亲力亲为,就算说是黑也是狡辩了~~
星星们说话要小心啊~~

哈,乐得围观,围脖多了很多话题~~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-16 13:57 发表

前阵子胡猫围脖被夹击也蛮惨烈。。。
不过他那个就一转帖的无妄之灾,没惹上袁弘盯上他了~~

虽然黑和托傻傻分不清楚,但看多了也明白了,有些话和行为要是亲力亲为,就算说是黑也是狡辩了~~
星星们说话要 ...

汗,袁弘和胡猫。。什么意思,科普科普,请去唐人贴,否则歪楼了

高级会员

哈哈哈哈,太欢乐了
此事再次证明脑子不太好的人不要多说话,自打嘴巴

青铜长老

最不待见的就是黄晓明用两根手指抬起大S的下巴,,,,,,,,,,真2流

白金长老

TY围观贴战火上升,从男版“金枝欲孽”说开去,说到了太多囧人囧事,太喜感了,摇摆ing~~

大S围脖昨日更新内容:曉明問我泡沫在台播的如何.我說節節高升中.他幽幽的說可是大家都喜歡歐辰.我說也有很多人喜歡洛熙!而且你演的那麼好你知道嗎你演的那麼好!他說但大家還是喜歡歐辰多一點。原著中洛熙是個邪氣妖嬈像霧般的男人.內心卻還是那個害怕被拋棄的小男孩。我不認為地球上有人會詮釋的比你好。觀眾會懂的!

相关帖:
大s微薄更新事件  http://www.douban.com/group/topic/12718338/
上艺术人生诉说抑郁症事件       http://www.douban.com/group/topic/12692614/

今天有位台湾童鞋在TY留言了,贴过来,这戏后续八卦真精彩,嘿嘿嘿~~~
作者:anna3121

剛看了很多討論提到彎彎
  雖然我不能代表全部的彎彎
  但是很想表達一下自己的看法

第一次進來這裡講得不好請勿見怪

泡沫在台灣算是先天不良的一部戲
  在一個從來沒播過偶像劇的頻道播出
  一開始我身邊的人沒人去看那個頻道
  是因為後來 他們上很多節目宣傳才知道的

大家剛開始看都覺得三個主角眼的都不錯
  布景道具算非常好的

那個 有些新聞都不知道從哪裡來的

像是:
  黃曉明真的沒有因為這部戲成為 所謂的台灣少女殺手.....真的沒有
  收視率慢慢變好事跟口碑有關..........跟吻戲沒很大的關係

還有一些人的錯覺:

彎彎大多數的人也很討厭看搞笑和只有耍帥的偶像劇
  不列舉哪些讓人吐血的戲了避免人身攻擊.....那真的不是妳們想像中灣灣喜歡的

谁都喜歡看 劇情合理的戲.....所以前一陣子"下一站幸福"才會那麼紅

泡沫這部戲播出後的確 何潤東演的歐辰 比較獲得好評
  因為大家看到他的認真 上節目上廣播隨時隨地都在宣傳"泡沫"
  他的眼神和高大的身型演少爺真的很對味

大S 也不錯 大家都覺得她很適合冷冷的夏末.....(當然如果眼妝淡一點會更好)

黃曉明也不錯呀
  前面6集幾乎全是他的戲 他的型本來就很適合演國際巨星的樣子
  是谁告訴黃曉明大家不喜歡他的?????
  應該是他沒來宣傳所以討論度比較低 不是不受歡迎吧?

事實上 如果能多做一些宣傳 應該會更好

黄金长老

QQ
没有受TY,围脖的影响之前,就被教主的演技给雷翻了,现在去TY和百度这么一围观,真是欢乐

看亲的认真的讨论,我慕名稍微认真看了一些黄出现比较少的段落(其实我只是跳过而已,基本也没怎么看教主的部分),我给大s打的分数最高,对现实中的大s很无感,不过泡沫中的演技我以为最高,台湾网友的评论很客观,何润东高大有型,适合角色,加上态度又认真,很容易有好感,比起某些年纪一把,情商有问题的人来,强不知多少

枉费我看风声,对黄教主残留下的那么一点好感啊~~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-18 15:30 发表
TY围观贴战火上升,从男版“金枝欲孽”说开去,说到了太多囧人囧事,太喜感了,摇摆ing~~

大S围脖昨日更新内容:曉明問我泡沫在台播的如何.我說節節高升中.他幽幽的說可是大家都喜歡歐辰.我說也有很多人喜歡洛熙! ...

俺觉的CJ的45度教主图配的很FH

汗,制作搞啥里,上不了三立也可以去八大啊,难道民视有参与给钱吗

至于WW,WW偶像剧是有抽风剧存在啊。。。但是WW也有好剧啊~

任何一个地区都是如此,对影视没有国别或地域性歧视,借用借用

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-18 16:06 发表

俺觉的CJ的45度教主图配的很FH

汗,制作搞啥里,上不了三立也可以去八大啊,难道民视有参与给钱吗

至于WW,WW偶像剧是有抽风剧存在啊。。。但是WW也有好剧啊~

任何 ...

我也是看到那个“在一個從來沒播過偶像劇的頻道播出”给囧到了,难怪玩批踢踢的时候看到有不少WW童鞋说无意中换台换到,才锁定的。。。。敢情人都不知道啊,雷飞,不过民视MS是跟这类型的剧难以挂钩。。

制作脑子不知道咋想的,费那么大工夫,不能找个好台么?坐等知情人科普~~

WW确实有烂剧有好剧,对影视无任何国别性地域性歧视,继续挂,哈哈~~

S围脖那句“幽幽的”太有味道了,嘿嘿,不过我还是更DJ她妹妹~~~

回复 369# weijieli791 的帖子

所以不会说话就要少说,这仨中,我对S没好感,对何从去年暑期档电影已经从恶感转为好感,对教主是自新上海滩起好感了几年。。。

我就一角色控,教主此番确实以僵硬的演技雷倒了我,以怨妇的气质毁掉了我对他残存的好感,不过他的许文强我还是很待见~~~隐忍男是俺的茶啊~~

白金长老

原帖由 weijieli791 于 2010-7-18 15:56 发表
没有受TY,围脖的影响之前,就被教主的演技给雷翻了,现在去TY和百度这么一围观,真是欢乐

看亲的认真的讨论,我慕名稍微认真看了一些黄出现比较少的段落(其实我只是跳过而已,基本也没怎么看教主的部分),我给 ...

老何有点演技,不在烂片中沉默就在烂片中爆发,银属于爆发了,遇见对的角色对的机会,自然会有爆发一把的时候,迟早的事情,一如老马的多尔衮

大S是演的比较好,不过我后期进戏了,完全陷入夏姑娘圣母情结,不怪大S,只能怪书

黄教主就不说了,演技和人品都哎,经过TY那帖科普,才发现真是没脑子啊,而更没脑子的是他的那些粉丝,如果不是明教教众数十年如一日的捧,估计也不会痴狂成这德行

捧杀捧杀,今天总算看见活例子了,教主不已经很有钱了,干脆退了得了。。

原帖由 amichelle 于 2010-7-18 16:25 发表

我也是看到那个“在一個從來沒播過偶像劇的頻道播出”给囧到了,难怪玩批踢踢的时候看到有不少WW童鞋说无意中换台换到,才锁定的。。。。敢情人都不知道啊,雷飞,不过民视MS是跟这类型的剧难以挂钩。。

制作 ...

同等科普

看了TY的新闻稿发现原来黄教主是明童鞋的饭,我估计也是小四的饭,哎,真太幽幽了

白金长老

老何在去年那部电影里终于恢复到曾经邻家GG那种感觉了,囧,我这形容词太菊花太菊花了,你将就一下~~这些年他那个烂片成堆,不怪别人不DJ他~~我也觉着人演的不错,尤其是中后期,前期也雷到过我~~总之我是感谢教主,辞了欧少演洛熙,要不这戏看不下去,僵硬耍帅单一的少爷,悲摧~~
不过战旗记者会以及后面探班这两段,教主演得特好,那种以为得了便宜很得瑟的幼稚天真感,跟围脖里那位很贴合,私以为教主ZEN ZEN选对了角色,如果放弃对自身形象的过分关注,洛熙他一定可以演的很好,我真心话,天地良心~~

教主还是不要再一味地说自己现实生活中像欧辰了,就那围脖的味道跟欧辰都是隔了几个异次元空间的~~

夏姑娘从小说我就不DJ,戏里同样,S战神时期就演的挺不错了~~

粉丝们自说自话的本事让人叹为观止,那贴很乐,拉出一堆无辜人士也是NC到家了~~
那贴的盘点和科普作用突出,我们都快笑疯几晚了~~~奇葩围观贴~~~

教主饭不饭小四不知道,他买下了幻城,还说四姑娘是精灵。。。幽幽的,S很神来之笔~~整篇围脖我就注意幽幽了~~~
依照S那回复以及教主围脖现在无处不在的自己更像欧辰的说法,他的纠结点就在,大家都比较喜欢欧辰。。。。
纠结这点的程度大过于他是不是演砸了洛熙~~

汗颜~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-18 17:06 发表

老何在去年那部电影里终于恢复到曾经邻家GG那种感觉了,囧,我这形容词太菊花太菊花了,你将就一下~~这些年他那个烂片成堆,不怪别人不DJ他~~我也觉着人演的不错,尤其是中后期,前期也雷到过我~~总之我是感谢教 ...

频繁的接烂片也能提高演技不是。。。不在烂片中变态就在烂片中爆发嘛

其实教主后面演的还成,但是我真心实意觉的生活里教主就是一洛吧,那么喜欢JJYY和电视里那个喜欢JJYY的洛是何其相似啊

白金长老

原来大家都在ty那帖围观啊呜...
看了两天欢乐得差不多了我已经有点腻歪了 顺便了解了教主一些不为人知的事迹= =
至于泡沫之夏为啥放民视 具体的不清楚
只知道最开始Peter曾经很开心地说过会在八大黄金档放 后来不知道为什么只得到了八大的八点档做重播 他之前也说过大概会暑假上档 比原定计划也提前了一个月
也许电视台要时间档也有不为人知的艰辛故事吧= =

关于Peter的烂戏...我之前一直有注意过他访谈这方面的话题 苦于他自己几乎不谈这个话题
前几天看了07年的一个专访 里面总算提到了这方面话题 虽然也是一带而过
其实我蛮喜欢他看待自己过去演的这些戏的态度 并不像有些人会很明确的说过去演过多少烂东西多么艰辛多么难熬有多少不为人知 更不会去过多的说这些拍过的戏不好的东西 就因为这样为啥会演这么多让人无语的戏才引起大家更多的好奇吧
把他提到这个话题的原话贴出来 至少看出来一些端倪
“有时候拍戏,还没接的时候看那个故事大纲,剧本你觉得还不错。但是接了之后,就觉得怎么跟当时想的完全不一样,好像上了贼船一样,就很痛苦......”
有人愿意看的话这是在线
http://www.tudou.com/programs/view/olIerAfwzUY/
http://www.tudou.com/programs/view/84A9EuJmiuE/
他这一路过来的访谈节目确实值得一看 也能看出他其中的逐渐成长

白金长老

原帖由 DongNi 于 2010-7-18 19:08 发表
至于泡沫之夏为啥放民视 具体的不清楚
只知道最开始Peter曾经很开心地说过会在八大黄金档放 后来不 ...
其实我蛮喜欢他看待自己过去演的这些戏的态度 并不像有些人会很明确的说过去演过多少烂东西多么艰辛多么难熬有多少不为人知 更不会去过多的说这些拍过的戏不好的东西 就因为这样为啥会演这么多让人无语的戏才引起大家更多的好奇吧

这种态度我DJ,我们观众可以去抨击人为啥老去演烂片,但是作为接烂片的人,要对自己的选择负责,姑且不说为啥接,反正那是你的作品,如果不拉不拉一堆对自己的烂片捶胸顿足,跟眼下大热的围脖哀怨主人公如出一辙了~~

MS以前在TY烂片JD楼里,哈,烂片楼少不了制作,制作饭别见怪,见过一人说李立群炮轰过制作的经纪公司,因为烂片的事?
不太了解,当时就是瞟了一眼那回复,科普一下~~~

“有时候拍戏,还没接的时候看那个故事大纲,剧本你觉得还不错。但是接了之后,就觉得怎么跟当时想的完全不一样,好像上了贼船一样,就很痛苦......”
=======================
汗,这话,咋感觉跟接了ON档剧一样,剧本不是都定了么。。。。

电视台有利益纠葛,定了民视只能如此,再加上盗版,先天后天条件都不乐观~~

一个从来不播偶像剧的台,估计看到播偶像剧就跟我当年在朝廷八套看到创世纪一样囧囧有神吧~~~

PS 看了那节目,人确实谈吐各方面比较成熟,越来越好感,我喜欢他画的卡通,Q~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-18 20:24 发表

这种态度我DJ,我们观众可以去抨击人为啥老去演烂片,但是作为接烂片的人,要对自己的选择负责,姑且不说为啥接,反正那是你的作品,如果不拉不拉一堆对自己的烂片捶胸顿足,跟眼下大热的围脖哀怨主人公如出一辙 ...

嗯,我觉的也是,不过看大纲接戏也不无可能,毕竟不是所有的剧本在拍摄的前期谈演员的时候就已经完成了

演员应该都只能拿到大纲,所以有失足的时候不足为奇啊

但是次次失足就。。好在制作童鞋好象意识到这问题了,有在改进就不错了

不过三国我还是觉的满雷的

嘿,望天。。。汗