QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

去看小说吧~~
欧辰在夏沫面前就是纸老虎,囧,之前听他恶狠狠抛下一句,你们会为此付出代价的。。。看书的,还有书里的夏沫都以为他要怎么不择手段,比如打压她断了她在演艺圈的路之类,其实欧辰啥事也没做,反倒是夏沫被粉丝围攻时他及时救了她,欧辰是气归气,真要撒气到夏沫身上对她构成伤害,那他是不可能做的,而且就算他再生气,夏沫有事他本能地会去保护她,嗯,本能,就是这样~~~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-14 22:34 发表

去看小说吧~~
欧辰在夏沫面前就是纸老虎,囧,之前听他恶狠狠抛下一句,你们会为此付出代价的。。。看书的,还有书里的夏沫都以为他要怎么不择手段,比如打压她断了她在演艺圈的路之类,其实欧辰啥事也没 ...

也许,晚上快速扫

顺了几只签,才发现小欧TX眼睛真细长,眼睛还真制作,都单细

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

荫点

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-15 00:21 发表

也许,晚上快速扫

顺了几只签,才发现小欧TX眼睛真细长,眼睛还真制作,都单细

登录/注册后可看大图

http://image161.poco.cn/mypoc ...

我萌那个游泳池,当初片花时看到那里就觉得不错~~
不过其他高中的,算了吧,有时候年龄问题是难忽视的~~

小时候的欧辰那孩子演戏要是灵气一点就好了,其实形象上我还很DJ~~
我一同事追这剧追疯了~~除了教主和大S脸上的粉,她都满意~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-15 04:04 发表

°吧那是能去的地方么?
单论书里角色,实力悬殊挺大,如果要论戏了,那就是粉丝力量了,嘿嘿,之前没开播就见识过,度吧是个很毁人心情的地儿~~

唱着小黑猫进攻么

刚刚花一小时扫了一部半了...俺得说书里欧少爷也忒倒霉了,五年后遇见夏TX,不是撞车,就是吐血,这两八字不合吧...

那啥,我收回前面说作者是后妈的话,根本是个亲妈,我完全不相信洛TX是她亲儿子,后面翻盘翻的...就你说的,实力悬殊大了,一撞车一吐血,哎......话说洛TX也有光彩的时候,记者会从天而降让我想起花泽类救人那段...
俺家司怎么么遇见这么一位越写越有爱的亲妈

不过女猪实在无语.比某菜还摇摆....死掉又死掉,她心里有多少个部分能死多少次啊??在这个男人身边就为那个男人死一次,在那个男人身边就为这个男人死一次,比起来菜坚定多了

还有她是我的.你说我的果然是从小说出来的...

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-15 04:39 发表

刚刚花一小时扫了一部半了...俺得说书里欧少爷也忒倒霉了,五年后遇见夏TX,不是撞车,就是吐血,这两八字不合吧...

那啥,我收回前面说作者是后妈的话,根本是个亲妈,我完全不相信洛TX是她亲儿子,后面翻盘翻的...就 ...

所以我说看书,夏沫一直是爱欧辰的,对洛熙是对同类,对自己的悲悯~~
夏沫对欧辰的误会让她根本不去正视自己的感情,自尊大过天,很多时候她在欧辰面前的话都是违心的,是因为她必须连自己都要骗~~
不过我真不DJ夏沫这女的,太把自己当回事了,很仙女性格~~

书里内心描写很多,电视不知道怎么处理,后妈说,嘿嘿,作者是喜欢洛熙的,之前看的哪儿的新闻,不过无所谓,书里我一直感觉夏沫爱欧辰就行~
看了书你要么会更有动力追下去,要么是干脆弃了,这取决于电视的走向啊~~

不过看片花,雨中那段MS是书里的再现,其实要不是你说官网有什么兄妹狗血之类,只美化了洛熙那段,我还能接受~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-15 05:07 发表

所以我说看书,夏沫一直是爱欧辰的,对洛熙是对同类,对自己的悲悯~~
夏沫对欧辰的误会让她根本不去正视自己的感情,自尊大过天,很多时候她在欧辰面前的话都是违心的,是因为她必须连自己都要骗~~
不过我真 ...

那啥,俺扫的可能不仔细,但是就我看的,我觉的她不是一直爱你家欧少爷吧?我严重觉的银中间那段确实曾经喜欢过银洛同鞋,对你家欧少爷是余情未了而已,结婚婚礼,自杀那几段明显

说句实话,搞不懂这作者咋写的,我是看了内独啊,看到后面某银结婚前面对某银的时候那情境和某女人在车里面对某男人一样..

就好象我说的,在这个身边的时候感觉他喜欢那个,在那个身边的时候喜欢这个,一会心死了,一会心又死了...哎..

俺以为在摇摆的领域里菜算可以了,没想到还有比她更厉害的,其实我个人觉的女猪感情路线很不连贯

前面结婚的时候绝对感觉她明显是喜欢洛吧

可结婚做分水岭,一下就成了亲人累积变爱人了,当然结合我最近看一电视剧我觉的是有这种人的存在,无论什么理由,只要结婚了,那么就会当你亲人,亲人久了也就是爱人了..最经典那话,在妻子的位置上,没有任何人能替代,你是唯一的,嘿嘿嘿...联系一下后面重复的因为我已经和你结婚,你是我的老公云云,这两话是不是很相似...可惜都有前提条件,当然俺不是说这不是爱,相濡于沫,共同面对困难是现实爱情一种。。但是绝对不是后面她剖析的什么一开始是太强烈的感情自己不能接受啥。。

哎、我深刻觉的没见过比女猪这么会变感情线的,变的这么快的,说实话吧,五年前我都觉的她喜欢欧都是因为欧能给自己平静生活,五年后结婚以后也是一样理由,到最后最后才有那么点相濡于沫。。被我分析完毕,你家少爷成了从头到尾都没有被喜欢过了,默哀三分钟

其实吧,相濡于沫也是爱情的一种,作者后也罢亲也罢,总之欧少的形象真一光辉啊,对比那个自杀那个毁啊,怪不得你说实力完全不一样,而且明显可以看出成长的过程,如何从占有到放手的转变成长,这点写的比神尾强(我实话实说,神尾后妈只写结果没写过程),毕竟爱情第一境界是占有,私我,到了再高境界才是学会放手

那啥客观讲情节安排有些地方雷了,我看的时候总觉的象看明志同人,不过还凑合吧。。至少比我看的好些书还少点雷,果然我雷书看太多了。。。

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-15 06:52 发表

那啥,俺扫的可能不仔细,但是就我看的,我觉的她不是一直爱你家欧少爷吧?我严重觉的银中间那段确实曾经喜欢过银洛同鞋,对你家欧少爷是余情未了而已,结婚婚礼,自杀那几段明显

说句实话,搞不懂这作者咋写的,我是看了 ...

我,头疼。。。
果然不能熬夜赶工,现在脑子一片空白
等我睡醒。。。。

夏沫,爱欧辰,可能个人看法不同吧,夏沫的一些举动和心理来说,我从来没觉得她对洛熙是,爱,我觉得那跟对小澄的感情没多大差别。。。
我始终都认为夏沫在感情上很多年选择了不坦白不面对的态度,既来之则安之,加上她仙女性格,总给人墙头草感觉,但是人墙头草,感情总是有确定的,我不认为她选择欧辰是出于感激抑或是歉疚,只是早年失落的爱又复得,而已

不行了,我要滚下去睡了~~

黄金长老

原帖由 sunnyz1 于 2010-6-16 10:06 发表

内牛啊。。。
想说咱等这种K已经很久了!!!

PS:我记得我爱过。。画面唯美,词是天雷滚滚啊。。什么目送她下车,上楼。。还好实播时用的是第二小节,,还有那个你低头擦指甲油,数着樱花几朵。。OMG ...

這個kiss...要到最後一集才能看到了..
也跑去看了那個mv...
被那詞.......震驚了一下....不過曲還是很容易記的....只是詞是在讓人不能感同心受....
最近一直在看新聞....舊的新的...
發現原來劇裏....夏沫和2位男主都會有船戯啊...不過少爺的會很激烈.....(peter自己說的.....)
不過kiss戯...少爺好像就非常非常非常的少了...

社区元老

以下转自P的微薄...
我怀疑导演拍《我记得我爱过》这支MV的创意,是来自于有一天晚上他肚子饿,看到冰箱的水饺,把它放到微波炉~“叮”水饺熟了,同时灵感也来了。如果是把何润东放到微波炉烤,一定很酷,于是他就把我摆到几百颗电灯泡下......

登录/注册后可看大图

今天 00:28 来自新浪微博转发(359)| 收藏 | 评论(1163)

原帖由 镜子 于 2010-6-16 11:03 发表
这个K好象是结局的时候

中间看见了雨中部分

恩...
到了最后O还是怀疑MO对自己的感情...
但好在终于拨云见日....O也能奔放一下了....想想他容易嘛.....
这个MV里,中段有个MO要吻O,但O有些含蓄的抗拒....拍得很棒...那里....
原帖由 iflancy 于 2010-6-16 11:12 发表

這個kiss...要到最後一集才能看到了..
也跑去看了那個mv...
被那詞.......震驚了一下....不過曲還是很容易記的....只是詞是在讓人不能感同心受....
最近一直在看新聞....舊的新的...
發現原來劇裏....夏沫和2位 ...

和LUO有船?!!! 不要吧.....

白金长老

其实词还好吧,方文山做的,内容如果雷也是为了和剧一致

那啥,看了小说以后觉的制作还是真的比较尊重原著的啊。。。我喜欢的漫画怎么没有这待遇呢

社区元老

第三集收视
★周日22:00-24:10(2010.06.13)
1 偷心大圣PS男 (台视) 4.74
2 泡沬之夏 (民视) 1.44
3 就是要香恋 (中视) 0.83
4 呼叫大明星 (华视) 0.58
================
都说收视低了 不晓得这收视到底是个啥情况
在泡沫吧看到新闻说收视破5 教主就要裸泳 这年头流行裸泳刺激收视
教主也蛮无辜的 我们寝室看泡沫的人把他从头骂到尾 洛熙不应该这样那应该是啥样儿的??

白金长老

我觉得词写的还好...不至于雷吧...
塑造的就是一个场景吧...只觉得指甲油不是很搭= =|||
那个mv看了好几次了...好想马上跳到结婚之后的戏啊T T
一周一集太痛苦了...我还是选择性只想看少爷的部分- -

ps.mv我的萌点是少爷捶墙orz....

黄金长老

原帖由 june_panda 于 2010-6-16 19:35 发表
第三集收视
都说收视低了 不晓得这收视到底是 ...

其實我看作者明同學...圍脖
她說其實每個人心中都有自己的一個主角..
所以才會有人放映很強烈...但也有一部分其實就是不喜歡黃同學來的..
其實説起來黃同學有點冤...在某些細節方面黃同學其實處理的不錯的..除了那個髮型不是太適合他..
聽説第3集裏面..化妝室裏面那個肩膀的..耳朵的..是黃同學自己處理加的...說真的其實不錯..很煽情~~哈哈~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-16 21:09 发表
这戏我也想快点看到结婚后,用朋友的话,后期欧辰就是十二孝的老公,嘿嘿.MV里萌捶墙和盖衣服~~片头曲快版慢版都挺好听的

就直接说是我说的

结婚以后不就是一十二孝老公啊,啥苦活累活自己干。。伟大,如果说开始爱的过于自卑,那么做的那份上已经升华了

原帖由 june_panda 于 2010-6-16 19:35 发表
第三集收视
都说收视低了 不晓得这收视到底是 ...

小说里洛童鞋确实和他演的有出入,但是他的台词,他的笑实在很雷。。。如果说制作表演太用力,他的表演就太过力了,时刻给人感觉确实是周围有狗仔,我要很淡定

我是什么上海滩暗香通通没看过的,大汉里感觉还不是这样的。。。

反正看了小说总觉的他的洛TX实在自己的印记过于强烈了

社区元老

QQ
我记得我爱过(对峙版).....默。。。有没有不是对峙的
还是比较喜欢片头的那个慢版。。。不过歌词确实挺雷的
几个封面还是什么的好诱人哦。。。看得我都脸红了。。。hiahiahiahia

是怕剧透还是如何,都是看到过的镜头
可怜的娃啊。。。整个剧就那么点好康。。。
希望P不是就那么2回K。。。一次床一次最后