QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-16 21:27 发表

就直接说是我说的

结婚以后不就是一十二孝老公啊,啥苦活累活自己干。。伟大,如果说开始爱的过于自卑,那么做的那份上已经升华了

小说里洛童鞋确实和他演的有出入,但是他的台词,他的笑实在很雷。。。如果说制作表演太用力,他的表演就太过力了,时刻给人感觉确实是周围有狗仔,我要很淡定

我是什么上海滩暗香通通没看过的,大汉里感觉还不是这样的。。。

反正看了小说总觉的他的洛TX实在自己的印记过于强烈了

是,你说的
欧辰后期为夏沫付出的即使有人挑刺说不到,但也是无限接近于一个男人能为女人做到的一切了,这俩男的实力悬殊到另外那位我根本懒得提,欧辰遇到跟夏沫的问题总会直接解决,他那种男人是就算吃醋也不会拿局外人来解决问题的,那是他的骄傲和自尊,还有对夏沫的尊重。对比洛熙的沈蔷,还有自杀,我是ZEN ZEN无话可说。简单讲,这俩男的都有要独占夏沫的心,但是只有欧辰拥有爱她的能力,包括疼惜和包容。洛TX,随时会因为自身的不安和自私轻易去伤害人,内心脆弱,太不定性了~~

昨天江西台又重播新上,叹一下,彼时教主多么气场,虽然也耍了帅,但人本来就很帅,然后再回头看第二集洛熙在黑窗后的那啥啥笑,杯具,更杯具的是,他越那样笑越发让我注意到他下巴,就像制作太用力时我会注意他的嘴。。。。

同意,他确实是个人印记太强了,书里的洛熙感觉完全不是那样的,教主的僵硬完全取代了洛熙的阴柔~~

PS第三集我刚看了,比前两集都让我入戏,果然我还是喜欢看欧辰夏沫有交集啊,哈哈,如果照这样,是可以一直看下去的~~
记得不太清楚了,绑架那事书里欧辰有调查过让沈管家给夏沫真相么?不管有没有,这个情节我喜欢
行动力超群的少爷啊~
其实姚淑儿那个角色会让我想到台版流星里的李真,倒不是人设问题,这样的角色设置在台剧中还是很常见的,主要是她讲台词一顿一顿的,嗯,很像那女的,偶像剧一定要有这样一个不高明的反派女,嘿嘿~~

再PS  大S演得很好,被洛TX在医院K了后,欧辰离开,那时她眼神真到位~~而且现在我也接受了青春逝去的现实,囧,选大S是很明智的~~

海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-6-17 10:43 发表

是,你说的
欧辰后期为夏沫付出的即使有人挑刺说不到,但也是无限接近于一个男人能为女人做到的一切了,这俩男的实力悬殊到另外那位我根本懒得提,欧辰遇到跟夏沫的问题总会直接解决,他那种男人是就算吃 ...

结婚以后确实是有点转变够大,让我想起临时天堂那位知道有娃以后前后巨大的改变~

嘿嘿,排一句,他过力就注意到下巴,制作用力嘴就很明显啊~

忘记了,那部分我直接跳了,我个人比较喜欢第二集,那种过去和现在交织的感觉不错
蜗牛cp

新手上路

看完这个帖子,发现绝大部分是何润东的影迷(如有不对,请谅解),或是更喜好欧辰这个角色,或是本身就不喜欢黄晓明。我很想为黄童鞋说几句,这还是我在韩社注册5年来第一次回帖。

演员是按剧本演戏的,不是按照原著,至于演出的角色身上有强烈的个人痕迹,我只能说这是一种表演方式,如孙红雷,你也许不喜欢这样的方式。还有相比欧辰较为正常的台词,洛熙的台词比较雷,这是剧本规定,演员在正常生活中不会这么说,如果因此而对演员有不好印象,只能说入戏太深。

如果有亲更喜欢欧辰而不喜欢洛熙的性格,请在评价的时候尽量不要带到演员身上,这会让喜欢该演员的人很难过,请体谅。

还有上面有几位亲把黄童鞋在剧中的某些举动拿出来说,那没问题,只是我觉得这是在拿放大镜在观察他、评判他。评价一个演员的表演,是要看整体,不是某个动作。至于那个笑,我也不喜欢,不是觉得雷,而是表演有些用力,洛熙的感觉就是那样的。还有他在不同剧集中的笑容不一样,那是因为角色在笑,不是他在笑。这难道不是演员用功的表现吗,在不同剧集中有相似的表演才是有问题的。

至于台词的处理,我认为与洛熙本身性格和其台词比较琼瑶有关,黄童鞋的处理方式也与之前的作品不同。我个人比较喜欢这种方式,但在某些语句的处理上不够准确或到位,整体感觉还是不错的。

我喜欢黄童鞋快一年了,从新上海滩中的许文强开始的,也陆陆续续看了他一些其他的作品、访谈、娱乐节目、采访、他本人写的文章等,我喜欢生活中的黄童鞋甚于他的角色。他本人是一个个性很好的人,很多与他合作过的制片人、导演、演员提到他都是“人品非常好,艺德好,非常敬业”。但网上误解他或黑他的太多了,我平常笑笑就算了,但有时忍不住想为他说几句。要知道我混论坛从来都是只潜水的。

黄童鞋当演员以来,所演的角色几乎没有重复的,这与他喜欢挑战有关,其中也有不适合他或演得不好的,他不是一个有天赋的演员,只是一个有了目标就会竭尽全力去做的演员。明教中喜欢他其中一部作品而讨厌他另外一部作品的亲也有不少,那是他诠释的角色或作品相差很大有关。至于泡沫之夏,明教中反对他出演的资深会员很多,认为他不该出演偶像剧,他的影迷年龄跨度很大,中年人也占了很大一部分。

他在近两天的采访中提到觉得自己以前不会演戏,有时过于用力,从赵氏孤儿开始学会放下来演。我不完全赞成他的观点,因为他某一部作品喜欢上他的人很多。我只能说他的演技不成熟,但在某些时候确足以打动人心。

黄童鞋是个一直在努力和进步中的演员。不喜欢他很正常,但请看到他的努力和诚意。在评判他的时候尽量不要涉及他人身和人品方面。

如果以上言论有不妥之处,请谅解,谢谢。

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-17 12:50 发表

结婚以后确实是有点转变够大,让我想起临时天堂那位知道有娃以后前后巨大的改变~

忘记了,那部分我直接跳了,我个人比较喜欢第二集,那种过去和现 ...

得奖后后台那段三人的,感觉就是小两口闹,第三者在旁边穷得瑟见缝插针,囧,这戏男主真的是教主牌洛熙?
还是教主演得太有出戏感了?普通话台词跟湾湾腔很违和,但是要配音的话,太熟悉教主了也会觉得怪,一个字,难~~

ORZ第三集我看着觉得制作是男1~

呃,这里看来将会不太平了,希望别演变成度娘和TY版,嘿嘿~~

白金长老

对教主人身?涉及到人品攻击?
好像没人这样过吧 我汗= =|||
我只想说喜欢和不喜欢是很正常的事 而且我相信每个演员在拍戏的过程中都有在努力诠释角色 大家都可以说有诚意在演戏
我本人对一个演员或者说明星的不喜欢就是来自于对他一些表现的不认同或者说不舒服吧
黄晓明这个演员 很直白的说他给我的感觉就是做作
特别的关注很少 但偶尔在选秀节目或一些颁奖礼采访之类的节目里看到他 都无一例外给我这种感觉
包括我看泡沫之夏 觉得他演得雷演得做作就直接说出来 但没牵扯到攻击他人品这么严重
而且这L似乎只有我说过Peter何的剧基本都看 算他半个粉
其他人只是对小说里的欧辰比较喜欢进而多关注这个人物罢了
并不存在大家都是Peter影迷这一说哦

白金长老

Peter和沈建宏上黑人节目 后台仨人说泡沫之夏

黑人那个神雕侠侣 囧
我说沈建宏究竟咋从一个正太长成今天这样了T T

小S推荐篇

有个宴会上少爷拉走夏沫的镜头
记得这个情节但忘记啥时候出现的了= =

社区元老

原帖由 DongNi 于 2010-6-17 16:00 发表
Peter和沈建宏上黑人节目 后台仨人说泡沫之夏
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgyMTYyMzUy/v.swf

黑人那个神雕侠侣 囧
我说沈建宏究竟咋从一个正太长成今天这样了T T

小S推荐篇
http://player. ...

这两个都有看..
小S很义气....力挺JJ的戏...当然也是因为戏好....

PS: 男1应该是O...其他不要太在意了...
PPS:偶一如既往地高举OXIA 大旗!!!!
原帖由 镜子 于 2010-6-16 21:27 发表
小说里洛童鞋确实和他演的有出入,但是他的台词,他的笑实在很雷。。 ...

偶对黄之前的作品没太关注,,
只是看过为风声宣传时来湾湾上康熙的表现...
还有现在因为泡沫而对他的感受而已...

说实话,
觉得在康熙的他和泡沫里差距不大....一个调调...

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-17 12:50 发表

忘记了,那部分我直接跳了,我个人比较喜欢第二集,那种过去和现 ...

P的嘴也是全剧的一个大看点啊...嗷嗷.....

偶也稀饭第二集多过三........

白金长老

原帖由 smarthww 于 2010-6-17 13:05 发表
看完这个帖子,发现绝大部分是何润东的影迷(如有不对,请谅解),或是更喜好欧辰这个角色,或是本身就不喜欢黄晓明。我很想为黄童鞋说几句,这还是我在韩社注册5年来第一次回帖。

演员是按剧本演戏的,不是按照原 ...

哎,这位明教童鞋是冲我的回复来的哦

那就声明一下

第一,我不是何制作的饭死,如果有兴趣回翻前面开播前的贴,光说颜的话,我还应该算是比较欣赏教主,么见我曾经说过何制作是鞋XX啊~,还说有可能因为他的颜看不下去

第二,开播前我没看过小说,不是欧辰的饭死,说实话,如果第一集何制作没有演出类似我家的场景里那份霸道和决绝,我说不准根本不会继续看此剧

第三,所谓这句总觉的他的洛TX实在自己的印记过于强烈了,这叫个人感受,不叫人身攻击好吧?翻了翻,也没看见我攻击教主什么了,至少他给我感觉就是做作,端,这就叫人攻,我感觉我说制作还比较象人攻呢

我觉的如果演什么都象自己,这不能说叫入戏太深吧??而且你前面说有强烈个人印记只是表演的一种方式,后面又说在不同的剧集中有相似表演才是问题,你不觉的自己在自相矛盾啊?

第四,个人觉的没有不努力的演员,但是表演这种事情,天赋这种事情,不是你努力就可以办到的,当然努力是好的

第五,谁也没说黄童鞋不是个好偶像,好人,我们根本没涉及这点讨论好不,我们至始至终在说的是他在这部戏中的表演,角色,和他的人身和人品有啥米关系?!

完毕

原帖由 amichelle 于 2010-6-17 13:06 发表

得奖后后台那段三人的,感觉就是小两口闹,第三者在旁边穷得瑟见缝插针,囧,这戏男主真的是教主牌洛熙?
还是教主演得太有出戏感了?普通话台词跟湾湾腔很违和,但是要配音的话,太熟悉教主了也会觉得怪,一个 ...

何制作阴险,不过开始看觉的他不是男1也是因为和原著有关系吧,不过后来我看主题曲就知道男1是他了。。。明显主题曲写的是从他的角度说

说实话这戏导演和编剧是谁啊,羡慕啊。。。如此尊于原著而编排的情节紧凑。。。俺真没看过这么忠实的戏了。。。

555,俺的漫画

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-18 07:58 发表

何制作阴险,不过开始看觉的他不是男1也是因为和原著有关系吧,不过后来我看主题曲就知道男1是他了。。。明显主题曲写的是从他的角度说

说实话这戏导演和编剧是谁啊,羡慕啊。。。如此尊于原著而编排的情节紧凑。。。俺真没看过这么忠实的戏了。。。

555,俺的漫画

没吧,我记得,MS,最开始制作要演洛熙,欧辰好像要给郭品超,中间出了些插曲,教主加盟,然后教主更想演洛熙,于是就这么换过来了~~

强势霸道的有钱男银为男1应该比较正常,这戏进展很快,现在都拍到第二本书了~~

何制作答应过明晓溪不改情节吧,TY那贴里说过。不改比较好,就说那小说是合格偶像剧,直接照着拍就行了,不需要自作聪明,比如于正那个大妈~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-18 11:15 发表

没吧,我记得,MS,最开始制作要演洛熙,欧辰好像要给郭品超,中间出了些插曲,教主加盟,然后教主更想演洛熙,于是就这么换过来了~~

强势霸道的有钱男银为男1应该比较正常,这戏进展很快,现在都拍到第二本 ...

开始欧辰的确是郭品超演...不过这剧临时变成合拍剧要在大陆播
所以投资方要求必须有个主角是大陆演员...
于是不得不弃掉郭品超找来教主...
其实我对这个超怨念的...好吧我承认我萌Peter和郭帅锅一起的画面...
精武飞鸿虽然合作过不过戏烂得我看了几集就坚持不下去..但俩健身狂人私下的互动真的好萌><
我还记得看过郭帅锅的一个采访 那时候似乎就敲定Peter制作的新剧要邀他来演 不过剧本还没定 也没提到泡沫之夏
就记得郭帅锅镜头前很无赖的说我不演谁演啊我多给他(Peter)面子啊这么为他站台blabla...
两个人老友鬼鬼的感觉完全中我萌点T T
如果一起演一起宣传该有多少一起出镜多少花絮啊T口T 现在想到这个我还捶胸顿足...
咳咳..真的觉得好可惜啊...
以上是完全出自我浓厚个人感情色彩的想法- -...

账号被盗用户

回复 226# smarthww 的帖子

算了,不要太在意了,别人怎么评,明教和晓明同学都不在意了,昨天看过一个采访视频,晓明同学说面对这个圈子和网上的评论,他已经锻炼出来一颗坚强的心,喜欢晓明的人们也如此,偶像剧只是圆他一个梦而已,估计只此一部,泡沫我们只为晓明而看,别人爱怎么评价怎么评价吧,他也不是混偶像剧圈的,演技什么的自有电影大牌导演们的评价,不用我们操心

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-18 11:15 发表

强势霸道的有钱男银为男1应该比较正常,这戏进展很快,现在都拍到第二本 ...

原来以前这角色是给老郭的啊,其实从身材来说老郭也九头身了,不过我也只看过斗鱼这一部,那里他么蓝演的好,但是和安以轩这对倒印象深刻,主要原著写的好啊

那么短的篇幅成功催泪了,泡沫从头到尾我看完了没有觉的有巨感动的时候,所以好的就是好的嘛,群众的眼镜雪亮着,不是几个人几句话就能扭转的~

要说实话真按原著那个,应该是个妖孽男的,就这点现在这位不怎么样,我估计老郭也出不来那个味道,哎,突发奇想的觉的韩国那些妖孽男比较适合,嘿嘿嘿,诸如眼线那位

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-18 19:38 发表

原来以前这角色是给老郭的啊,其实从身材来说老郭也九头身了,不过我也只看过斗鱼这一部,那里他么蓝演的好,但是和安以轩这对倒印象深刻,主要原著写的好啊

那么短的篇幅成功催泪了,泡沫从头到尾我看完了没 ...

我也就看过郭的斗鱼~~
不好说,现在也还不错,过去的就当旧闻吧~~

原著的那位很阴柔,还带着FH,除开个人对人物性格的不DJ,其实角色还是出彩的,妖孽男,眼线那位可以试试,我看过他一些表演还是挺不错的,就不喜欢眼线而已~~
虽然明晓溪文笔很憋屈很雷,不过想想弹着吉他唱歌的童鞋应该是一副美好的画面的 可以自行代入想象

白金长老

<当>电视播出&电台
6/19(六)21:00 东风-娱乐在亚洲(Peter.大S)

哎呦俩人又上访谈节目了
访谈什么的 最喜欢了><
昨晚看Peter上天津卫视郭德纲那个什么今夜有戏?的访谈节目...
脸肿得惨不忍睹= =|||
-------------------------------------------

登录/注册后可看大图

放一张之前演员版本的手绘图
何洛溪= = 徐夏沫 郭欧辰- -

账号被盗用户

哦,有人不喜欢洛的笑么,可书上写的是妖精的笑啊,不妖就不是洛熙了。
看书时,第一遍喜欢洛的,为他心疼,再看一遍还是如此。
可第三遍,我变心了,欧辰,哦,就象最后夏沫说的,一个人可以爱我爱到离开,我又怎么能不爱他呢,
大概是这样说的,
也许,两男主对于夏沫的爱最初都是自私的,甚至于是利用了这个爱的,
但到终了,两男主的爱都得以升华了吧,而此时的结局已定,喜欢这个霸道又不失温柔的欧辰,
相比洛,怎么说呢,丢了夏沫,自己的原因有很大。

=============================================================================

目前来看很喜欢这三个主角,不能说全部演出了书中的味道,但八九有之,
明洛熙,有些妖,至于郭,我不认为他可以演的出来,中国人的故事,又何必说外国人。
东欧辰,除了那霸道外,喜欢学生时代那看夏沫的眼神,呵,
夏沫,相比较,三集下来,校园里的沫,很有看头。
=============================================================================

配角里,小助理很不错,演员也找的不错,之前有演过什么片吗,没看见过,很有邻家妹妹的感觉。