QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋若惜

【2010SBS】【我是传说】【金廷恩】收获无数真心,你是永不落幕的传说

支柱会员

洪志敏就是那位狐狸jj
這位jj在OA&CH裡表現的很出色,雖然是配角

★版主★

QQ

年下男,就是情侣间,男小女大。

狐狸姐姐呀,呵呵,MS是在ON AIR中给的称号,剧中是徐编剧的制作人好友,胖胖的那位。
她还客串了City Hall,好吃了祖国豆腐一把——捏祖国的屁股

高级会员

期待已久的电视剧啊!从宣儿姐姐那个时候就在关注着!!
然后换演员,经历一些风波,但是终于快迎来开播的日子了哦!!
很喜欢金姐姐!!希望有好的开头!!
加油CBNB!!

支柱会员

这剧有追的冲动哦

支柱会员

看了劇情介紹,感覺還蠻有趣的

支柱会员

金正恩最新剧照曝光 关进牢笼狼狈不堪(组图)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 北京时间6月29日上午消息,据韩国媒体报道,韩国SBS电视台新剧《我是传说》日前公开了女主角金正恩身穿豪华礼服被关进牢笼里的剧照。

这次公开的剧照摄于最近进行的一场《我是传说》拍摄,描写了金正恩饰演的女主人公与一群醉汉大闹夜总会,最终被警察抓起来在牢笼里关了一晚上的故事。

《我是传说》剧组工作人员透露,金正恩在拍摄打斗戏时格外卖力,以至于身上穿的豪华礼服在拍摄中开裂,不得不换穿另一件继续进行拍摄,而在之后拍摄被关在牢笼里的场景时,金正恩又把自己弄得非常狼狈,其职业演员风范受到了现场工作人员的赞赏。

《我是传说》讲述金正恩饰演的女主人公因无法忍受婆家的虚伪和利己主义而与丈夫离婚,与高中时的好友组成乐队进行活动并与前夫家上演震惊全国的法庭攻防战的故事,该剧将从8月2日晚开始通过SBS电视台播出。金京民/文 版权所有Mydaily禁止转载

支柱会员

金正恩《我是传说》自毁形象 醉酒打架进警察局

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

腾讯娱乐讯 金正恩被关进了警察局?

定于8月2日首播的SBS电视剧《我是传说》中女主人公全雪熙,这一次在酒吧里喝醉酒和男人打起架来最后被关进了警察局。参加为了庆祝丈夫出任律师事务所代表而举行的Party的全雪熙,因为被丈夫冷落而穿着晚宴礼服就跟好朋友李花子去了酒吧。在酒吧里,和雪熙从高中起就是对手的歌手吴兰熙被喝醉酒的客人拉着纠缠,于是身为高中时候老大的全雪熙挺身而出教训了醉鬼最后却被警察带走。拍摄中金正恩过分认真致使赞助的昂贵的礼服被撕破只好现场换了一套继续拍摄,金正恩还为了拍摄效果特意把头发弄乱甚至把睫毛膏弄花,打造自己狼狈的形象。制作方表示:“金正恩真实的演技让所有在场人员都感到很惊讶,不过好像她自己很享受被关起来的感觉”。

《我是传说》讲述了被生活的不满压抑到无法忍受到达崩溃边缘的四个女人,通过组成乐队,靠音乐发泄不满并找到生活的方向和乐趣的故事。该剧将接替即将结束的《咖啡屋子》于8月2日在SBS电视台首播。

支柱会员

金正恩《我是传说》中挑战新角色

韩剧《我是传说》7月28日在首尔举行发布会,主演金正恩(右图)、李俊赫、金承秀、张申英、洪智敏、朱妮等出席。

《我是传说》讲述金正恩饰演的全雪熙本来安心嫁给律师车智旭(金成洙饰),在嫁入豪门后却看到了真正财阀家族的丑恶面貌,于是她断然把丈夫一家告上法庭,还重拾高中时让她感到自由和动力的音乐,组织了麦当娜乐队重新出发。因此金正恩在剧中是一个角色里过上两种极端的生活,嫁入豪门时金正恩的打扮十分端庄贤淑,其后则恢复阳光气息并打扮得相当合潮流。CFP/提供

(来源:大众日报)

黄金长老

啊啊啊!!本人有强烈的追剧冲动了!!感觉故事很特别,希望出来的效果真的能够让人眼前一亮
我在这,扫出一块地方来静静看剧!
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

初级会员

《我是传说》超长6分钟预告

初级会员

《我是传说》第一、二版预告

官网第一版预告(跟原来发布的预告有一点点不同)

第二版

初级会员

‘我是传说’花絮1 - Come Back Madonna Band彩排练习

初级会员

视频: '我是传说' 花絮2-宣传海报和预告片拍摄

初级会员

《我是传说》发布会新闻视频

初级会员

《我是传说》制作发布会