QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】 唐人11年编电视剧~23号下午步步首版片花发布~天之痕传有ZH加入

青铜长老

QQ

回复 274# 镜子 的帖子

腹黑K就好这一口啊,这张尤其像,其他照片倒是还好,不知这次步步会否上,又或者直接上天之痕挑大梁去鸟,不过还有一说因为不听话正在雪藏中。。。

云中开篇是还行,不过后期就有点匪我的那种为虐而虐的味道,最关键的是女猪性格不讨好,楼里那么多人都觉得步步的女猪又苏又圣的,其实我都觉得还好,包括8转4我都接受得很自然,挺能理解若曦的转变,当时看也木觉得多生硬。然后看了云中歌,才知道神马叫又苏又圣,若曦比起云歌讨好忒多鸟,云中歌里女配比女猪出彩多了

抄抄那话,我现在是不咋信了,除非桐华自个说的

PS。于抄抄被光电总菊表扬的有木有新闻链接啊,这事真喜感,抄抄就是个喜感的人啊,木有他世界少了很多乐趣啊

白金长老

应该说和主题也算相关,不知道大宇还会卖给唐人

仙5官网出来

今天仙剑奇侠传五的官方网站终于要开放了!仙剑奇侠传五官方网站将于7月30日下午15:00时正式对外开放,大家之后可以通过官网查看仙剑最新、最真实的信息~

仙剑五官网网址:http://www.softstar.net.cn/products/pal5/index.html

画面真丑..还是上软强

青铜长老

回复 285# 镜子 的帖子

十月开拍,这个时间其实也可能是十月底,像一枝梅那时讲5月开拍,就是5月20号左右才拍的。所以我还是抱着小哇能来演的希望的。

白金长老

原帖由 新冰蓝 于 2010-7-30 20:55 发表

看来我们口味差不多啊!这个帖子发现的晚了,否则前期都能加入你们的讨论了。抄袭本来就很猥琐了,还人参公鸡。

我日剧和美剧没怎么看,以前基本看韩剧,TVB和台湾脑残剧。最近两年因我老妈喜欢看谍战剧,所以 ...

哈哈,俺看戏不分国籍地域,顺眼就看,小时候混ATV和TVB,最近几年基本不看港剧了。。。内地的历史剧、战争剧和生活剧一直有看,谍战的就跟爹娘一起看了暗算~~
美剧和韩剧也是挑着,基本都是隔个两年左右再看一些,汗~~~

主旋律的我看的也挺多,囧~
确实,天朝人多,有实力的不少~~

原帖由 镜子 于 2010-7-31 23:41 发表
这知道,是上软解散以后一批人搞的~

那啥,步步又提前两月啦

蔡艺侬 回覆@卓若诗:開始籌備了,十月開拍(今天 22:34)

估计哇同鞋是赶不上了

去查了一下,好像碧甃沉之后还有部民国,然后现在接了新戏了~~

不知真假,再说吧,等唐人选角,我希望有哇~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-8-2 12:49 发表

唐人选角应该不错吧,还是靠谱的,哇不能演俺也可惜,嘿嘿~~

于妈那个鼻孔俺不承认是4,整个脸先着地的~~

不过我还是觉得天之痕会更可靠些,汗~~等着拍这个吧~~

其实K姐要是不合于妈扛上的话,天之痕按计划应该是排在步步前面的。不过既然步步是09年就买的版权,那也算是开拍的晚了。

PS:前两天瞄了点大胡子的倚天,果然就像天涯人民说的,他们家鼓风机真是多啊!刘诗诗在里面演黄衫女,这妞眼神还是呆了点。不过看了衣被天下的视频预告我觉得这妞有进步了,我还真是弘诗配的忠实拥趸啊!

白金长老

原帖由 新冰蓝 于 2010-8-2 14:44 发表

其实K姐要是不合于妈扛上的话,天之痕按计划应该是排在步步前面的。不过既然步步是09年就买的版权,那也算是开拍的晚了。

PS:前两天瞄了点大胡子的倚天,果然就像天涯人民说的,他们家鼓风机真是多啊!刘诗诗 ...

如果不是于妈那一出,应该天之痕先上,毕竟09年12月就把陈13请来写剧本,而且剧本已经写完了...

这样一来,也可以错开哇的档期....哎.....

可惜要和于正抢,结果步步就先拍了

自从有了于妈以后,我觉的胡子都不算雷了...

原帖由 BannyMaomao 于 2010-8-2 11:32 发表
天之痕确定要拍了吗?不会又是出来忽悠人的吧

剧本都写完了,肯定要拍

青铜长老

QQ

回复 294# 新冰蓝 的帖子

SS童鞋的黄衫女是大胡子版的唯一亮点啊,赵敏黑周芷若只会瞪眼,对了不悔姑娘也还算清秀,不过她娘整一大妈颜的大妈气质

怪不得有人吐槽说这版的灭绝老尼像丁敏君,丁敏君像芷若,这周芷若直接cos灭绝鸟。。。。。

步步真10月开拍也很晚了,人抄抄的狗血剧一向神速啊,宫锁心玉不是说10月就杀青了嘛

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-8-2 18:07 发表

如果不是于妈那一出,应该天之痕先上,毕竟09年12月就把陈13请来写剧本,而且剧本已经写完了...

这样一来,也可以错开哇的档期....哎.....

可惜要和于正抢,结果步步就先拍了

自从有了于妈以后,我觉的胡子都 ...

想到大胡子那个时候好像天涯有人说他对于妈是绝对的不屑一顾。其实我觉得K姐还是应该按原来的路线走,这样和于妈扛上。不知道结果会是怎么样啊?

PS:陈13还是蛮油菜的,万倚雯的老公啊!

白金长老

原帖由 周仔仔 于 2010-8-2 20:39 发表
SS童鞋的黄衫女是大胡子版的唯一亮点啊,赵敏黑周芷若只会瞪眼,对了不悔姑娘也还算清秀,不过她娘整一大妈颜的大妈气质

怪不得有人吐槽说这版的灭绝老尼像丁敏君,丁敏君像芷若,这周芷若直接cos灭绝鸟。。。。。 ...

那个版本刚出剧照的时候还有人说那么帅的爹怎么生出那么搓的儿子啊!张智尧的古装扮相很不错的,想当初《杨门女将》的杨宗保可是让我HC了很久的。就是不知道清装怎么样?要不唐人考虑一下?

PS:大胡子倚天还有那个苦情的纪晓芙呢?

白金长老

原帖由 新冰蓝 于 2010-8-2 21:24 发表

想到大胡子那个时候好像天涯有人说他对于妈是绝对的不屑一顾。其实我觉得K姐还是应该按原来的路线走,这样和于妈扛上。不知道结果会是怎么样啊?

PS:陈13还是蛮油菜的,万倚雯的老公啊!

13同鞋以前那是灰常有才,再见艳阳天,我和春天有个约会,僵尸系列,甚至于我喜欢的阿呆拜寿都是他写的

不过现在,写过倩以后就沉默了...

94撒,和于妈对碰也把戏赶起来,没意思啊

原帖由 BannyMaomao 于 2010-8-2 20:54 发表
虽然我也很希望是她来演 不过真不大可能
且不说玉儿的性格和月如或多或少有那么点相似 以轩应该不会再接
唐人也不会再找以轩来拍这个角色吧

所以只是传说....不过我更关心谁来宇文

青铜长老

QQ

回复 302# 新冰蓝 的帖子

哈哈,杨门女将里面一水儿的帅哥配用来HC啊,张智尧连凯外加那个喜欢八妹却死不承认的辽国奸细全是我心水的类型啊,美女也多啊,李若彤精致李绮红娇憨孙莉乖巧宁静英气,各种类型的帅哥美女都放在一起了,剧情又好,大气紧凑,我都看了2、3遍了还不厌

大胡子的金庸剧里,其实我很喜欢很喜欢碧血剑,给了我段完满的袁青恋,让那个装13的阿九蹲旁边凉快去吧。还有天龙八部,虽然刘天仙木了点,林志颖大龄了点,但是颜真美好,还有胡军的萧峰够大气啊,还有那群酱油美女,随便拎一个都比现在的倚天四美漂亮多鸟,连段正淳的后宫阿姨们也一个赛一个的正啊,唯一的缺点是为嘛慕容复那么大叔啊,还一看就是个阴险的主

白金长老

原帖由 周仔仔 于 2010-8-2 21:58 发表
哈哈,杨门女将里面一水儿的帅哥配用来HC啊,张智尧连凯外加那个喜欢八妹却死不承认的辽国奸细全是我心水的类型啊,美女也多啊,李若彤精致李绮红娇憨孙莉乖巧宁静英气,各种类型的帅哥美女都放在一起了,剧情又好, ...

那个叫姜彬吧

杨门女将我确实喜欢啊,大爱宁静和张智尧的CP...连扬六郎都爱,后来这演员在仙1里演巫王一眼就让我认出来了...

而且音乐也比较大气

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-8-2 22:20 发表
为楼上几位提到的陈十三,张智尧,大胡子牌碧血剑,袁青恋Mark一记,胡子戏我唯一能看的就素碧血剑了,演员选的真好~~顺便BS一万次把阿九当主角的所有版本。。。。

PS  我才知道TAE演了那个山寨版犬夜叉, ...

大胡子一开始的金庸剧拍的还是蛮用心的,后来是越来越差了。不过说到天龙八部我印象最深最喜欢的是83也不是84版的,就是黄日华的虚竹,汤镇业的段誉,梁家仁的萧峰。话说那个时候谢霆锋他老爹的段正淳真是风流倜傥啊!

PS 讲到山寨今天还在天涯看个翻拍和山寨的帖子呢!

白金长老

原帖由 周仔仔 于 2010-8-2 21:58 发表
哈哈,杨门女将里面一水儿的帅哥配用来HC啊,张智尧连凯外加那个喜欢八妹却死不承认的辽国奸细全是我心水的类型啊,美女也多啊,李若彤精致李绮红娇憨孙莉乖巧宁静英气,各种类型的帅哥美女都放在一起了,剧情又好, ...

而且唐人的片子颜色什么的都挺好的,感觉像看电影。《少年杨家将》那个时候就是给我有种电影胶片的味道。

说到孙莉,突然想到唐人的“大唐二傻”荧屏初吻都是给了她的,两个帅哥啊!赚到了

PS 袁弘也不吃亏,据说刘诗诗姑娘不但荧屏初吻,连生活中的也是给了他的。拍完那姑娘就穷哭了,把袁弘给吓的啊!

白金长老

原帖由 新冰蓝 于 2010-8-2 22:46 发表

大胡子一开始的金庸剧拍的还是蛮用心的,后来是越来越差了。不过说到天龙八部我印象最深最喜欢的是83也不是84版的,就是黄日华的虚竹,汤镇业的段誉,梁家仁的萧峰。话说那个时候谢霆锋他老爹的段正淳真是风流倜 ...
PS 讲到山寨今天还在天涯看个翻拍和山寨的帖子呢!

我就是翻那个山寨和翻拍的帖子才注意到有TAE~~
话说这山寨犬夜叉的编剧也是个抄抄第二了,对门对面的编,死都不认账是抄冬恋的,JP真素多啊~~~

大胡子的天龙不错,碧血剑是我最喜欢的,因为天龙之前我有更爱的版本,碧血剑是小说我就不算DJ,拍出来的版本也都不喜欢,难得胡子这版我看着很顺眼,所以很喜欢,想当初我一心想让窦智孔演我家无忌啊~~~~
海盗4,变形3,哈波7~~