QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】 唐人11年编电视剧~23号下午步步首版片花发布~天之痕传有ZH加入

白金长老

霍迷PS的。。。

嘿,忽然觉的老霍的四也行啊

胡猫就别参加了。。他真的和清装很违合,不是说他不帅,感觉不对,13换小彭都可以啊

登录/注册后可看大图

汗,LS说的不认识

青铜长老

QQ
上面那图胡猫忒囧了,其实他也可以算无刘海会死星人吧,我就从木看见过胡猫木刘海的造型,小彭光头也不咋地吧,刘诗诗P得有点不像了

袁弘的辫子头真不错,有于抄抄的何鼻孔在前冲锋,我现在是很能接受他的老四了,老四要是真定死了袁弘的话,那些热门人选差不多都可以PASS鸟,木道理个老四看着比丫的老弟们都后生呀,所以还是得从国内的80后中选靠谱点

老袁这是演完弘历演老子了,哈哈

黄金长老

唉人家好歹也是海岩剧出身 就是同剧的王珞丹现在红了!苍穹之昴和殷桃演一对!
来上两张图!有兴趣可以度娘一下!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天涯有个帖子818影视剧中完美K.O.光头、辫子头造型的男演员有提及周一围!现在已经有人贴到步步吧里了!
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2149353.shtml

白金长老

原帖由 周仔仔 于 2010-7-24 18:40 发表
上面那图胡猫忒囧了,其实他也可以算无刘海会死星人吧,我就从木看见过胡猫木刘海的造型,小彭光头也不咋地吧,刘诗诗P得有点不像了

袁弘的辫子头真不错,有于抄抄的何鼻孔在前冲锋,我现在是很能接受他的老四了, ...

后来感觉出原因了

老胡脸实在太长了。。。。。。。。

汗死个人

某种程度辫子头光头就和日剧月代头一样考验人啊

贴上一即时贴

[八卦江湖]818影视剧中完美K.O.光头、辫子头造型的男演员

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2132507.shtml

LS的童鞋海岩剧我还真之看过便衣警察

黄金长老

海岩剧后期都杯具了 没捧红过演员 所以周TX也杯具了!苍穹之昴里的梁文秀是亮点 推荐看下!
周一围本人和粉丝都很低调 估计没戏!我比较心水他和赵鸿飞!

白金长老

胡猫不适合清装,那图太有神了~~
我还是偏向袁弘13,老霍8~~

某人要我贴的视频,汗,其实秘史系列我只看过孝庄和太祖,不过看到有推赵鸿飞的,我对他印象停留在多铎和舒尔哈齐,看了几个皇太子的视频,还蛮有FU的,虽然不属帅锅,感觉不错,尤其喜欢MV里紫英死前逼问4的那段。。那个眼神和大笑~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 捕风者 于 2010-7-24 20:05 发表
海岩剧后期都杯具了 没捧红过演员 所以周TX也杯具了!苍穹之昴里的梁文秀是亮点 推荐看下!
周一围本人和粉丝都很低调 估计没戏!我比较心水他和赵鸿飞!

今天老K在博里问步步皆殇

结果有人马上推荐了聂远和老赵的

老赵么找到,聂远的找到了,贴来吧

做的也是熟人,曾经的熟人...

然后我真心的说,拍电视还是把原著改改吧,女主前面太苏后面太圣母了

还是心水4和13的CP

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-24 22:58 发表

今天老K在博里问步步皆殇

结果有人马上推荐了聂远和老赵的

老赵么找到,聂远的找到了,贴来吧

做的也是熟人,曾经的熟人...

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwMTE4ODg4.html

然后我真心的说,拍电视 ...

老赵的那版 步步皆殇  

话说我应该会喜欢皇太子秘史那版的设置,毕竟爱情不是第一位,不代表不爱,4又不是顺治~~~
这种为了天下负美人的结局是俺心水的~~哈哈~~
步步的女主人设一定要改,不DJ清穿就在此,太苏了,现代人跑到古代搞定一圈帅锅,看到后来女猪跟4爱得死去活来的我挺麻的~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-24 23:09 发表

老赵的那版步步皆殇
http://www.tudou.com/v/_yMTAMpwpv0/v.swf

话说我应该会喜欢皇太子秘史那版的设置,毕竟爱情不是第一位,不代表不爱,4又不是顺治~~~
这种为了天下负美人的结局是俺心水的~~哈哈~~
...

确实,最后紫英自杀的时候,老赵那个笑和眼神很四很四

不过我觉的让他演的可能性基本为0,唐人再怎么也不可能用一个已经演出过四的再演一次四

虽然我也觉的秘史那种设置比较心水,毕竟以四的个性应该是和决战玄武门李世民那种杀女人得天下的狠劲

为个女人JJYY太没王者风范了

不过还好步步最后没什么要死活,能接受

看见一堆人要求改结局...我觉的步步最可取就是那结局,要改了真么看头了....

要把改成四杀了若曦或者若曦自杀得了

--------

另:于妈又闹笑话了

哎我乐死了

他意思说他用的是正宗的仓央的词,而桐华那个第一最好不相见不是,是别人写的,于妈你可以再白目点,简直自己打自己嘴巴

于正1978
1601位粉丝
1楼

刚看到有篇留言说我们用仓央嘉措的"第一最好不相见"的词,我觉得这指责非常非常恶心,第一从来没想用这个,第二消息不过是臆想而已,没错我们剧里是有仓央嘉措的词,但是是正宗的仓央嘉措的词,而非第一最好不相见,那好像是桐华的朋友自己续的吧,别弄错了!

居然删贴,在我回复不到两秒,,我不过是说桐华的也是正宗的诗,他连这个都不知道,居然还说自己不是看步步去用,好在我有开贴,立照保存,这才是他真是看了步步以后抄袭着别人用诗的证据

登录/注册后可看大图

白金长老

今天K姐围脖更新,贴图是前面几页网友P的那张

蔡艺侬:华丽丽的阵容!某位网友P的,虽然某人是肯定不会参与演出,看着也挺有趣的,但能换张照片再P一P吗?诗宝这张很好看,老袁的应该选用近照才对。最近收到很多选角提议,感谢!
今天 12:03

登录/注册后可看大图

========================
肯定不会参加的某人,嘿嘿,是指老胡么~~

白金长老

再来一张PS

登录/注册后可看大图

为什么老四是老马?

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-25 13:08 发表
今天K姐围脖更新,贴图是前面几页网友P的那张

蔡艺侬:华丽丽的阵容!某位网友P的,虽然某人是肯定不会参与演出,看着也挺有趣的,但能换张照片再P一P吗?诗宝这张很好看,老袁的应该选用近照才对。最近收到很多选 ...

是华丽丽的阵容
我觉的既然老K贴了这图

老霍混个角色应该没有什么问题了吧?

YY一下我心目里的

四:老霍,老赵都可以,如果实在唐人要推老袁我也接受,问题在于是年纪吧,所以从年纪考虑NY确实还是适合的

八:小哇还是去八吧,两张PS共同的选择,但是我觉的这不可能

13:忠议王,既要有年青的风气分发,也要有被囚以后的沧桑感,我倒比较不好选择,感觉如果唐人不捧袁弘,就他好了

14:哎,其实我对书里老14藏婚书还觉的比较有感,不过我觉的他和女猪之间非爱情,找谁呢,随便拉个帅锅来吧,年青点都可以,李解是不是老了

十,九路人甲我就不说了

女猪我觉的如果不是唐人派,其实胡静还是不错的

不过看老K意思没准要LSS,那么四很有可能不是袁弘

白金长老

原帖由 周仔仔 于 2010-7-25 19:15 发表
马浚伟适合老八多点,清装扮相极佳啊,快40的人不过还是很后生滴,他演的话就是演完康熙演儿子鸟。。。

楼上图里的13和老9是谁啊,这张老袁比前面那张帅多鸟,还真像意气风发时滴14

演员表:
康熙——刘德凯
四爷——马浚伟
八爷——钟汉良
九爷——李解
十爷——陈龙
十三爷——朱雨辰
十四爷——袁弘
若曦——舒畅

网友发现的问题:一张图四康熙——刘德凯、钟汉良、马浚伟、袁弘,一顺治——朱雨辰,一乾隆——袁弘,整个就是皇帝大联盟

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-25 19:31 发表

是华丽丽的阵容
我觉的既然老K贴了这图

YY一下我心目里的

四:老霍,老赵都可以,如果实在唐人要推老袁我也接受,问题在于是年纪吧,所以从年纪考虑NY确实还是适合 ...

感觉老霍应该有吧,不过他才完毕一枝梅,反正帅锅多看不吃亏,嘿嘿~~
你终于YY版了~~

这几天搜集整理看来,之前老4我没人选,说过小哇,不过小哇还是8好点,老霍我也倾向于8~~
老4老赵,NY都可以,更心水老赵,但0可能,如果非要袁弘,OK~~

13也很讨好啊,袁弘其实一直是我心目中13人选~~

老9要严宽,气质上本色演出,囧~~~

胡静的状态,找不回以前了吧~~

为啥说找LSS,4就不是袁弘了?他俩经常CP~~
LSS的颜我喜欢,就是演技要加强,有点木美人。。。

感觉舒畅还是不太合适~~

小马哥自从铁血之后愈发沉稳,加上清秀的样子感觉他老8合适些,朱雨辰颜不说,皮肤问题,还是别阿哥了~~话说于妈的相好何除了他鼻孔,最让我受不了的是他皮肤,冒油光,似屠户.......还4,我真想问候一下于妈XX~~~

PS 听说于妈的大丫鬟抄袭了小娘惹,笑喷~~不过大丫鬟本身也不是于妈的~~

账号被盗用户

原帖由 镜子 于 2010-7-25 19:31 发表

是华丽丽的阵容
我觉的既然老K贴了这图

YY一下我心目里的

四:老霍,老赵都可以,如果实在唐人要推老袁我也接受,问题在于是年纪吧,所以从年纪考虑NY确实还是适合 ...

老霍的话,估计老K有意向,不过一枝梅刚下,又上步步,感觉上有点悬。。。
赵恐怕够呛,同一个角色内地很少有演上两部的
胡静我觉得她不会再演青春偶像剧了,还是清装宫廷类的,毕竟演了太多,资历也跟那儿摆着,看老K那意思,估计LSS会上