QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2010夏CX木10【GOLD】天海祐希/反町隆史/長澤雅美~感谢一路FOLLOW的朋友们

账号被盗用户

抱住小白!!~~你的签还是那么好哇~~第一个大爱,嗷嗷,抱走了,哈哈

支柱会员

QQ
我一时间精神有点错乱。。。
我竟然脑子冒出这样的想法。。。
会不会前面三个孩子才是哥哥的精子和别人的或者悠里的。。。。
只有小儿子才是悠里和那个猥琐叔叔的。。。
因为悠里对猥琐叔叔有爱。。。所以对小儿子特别钟爱。。。
前面三个嘛。。因为是哥哥的所以好好教育。。。完成哥哥的心愿。。。
额额额额额额额额。。。。我神经有问题了。。。以上看法。。。
各位看官一笑而过吧~~~

白金长老

回复 227# 小丸子icy 的帖子

哈哈哈,非常有創意
依第一集來看,反町酥酥的角色很有愛
喜歡悠里女人,注定要吃很多苦

初级会员

回复 227# 小丸子icy 的帖子

看官我笑喷了XDDDD
嗯嗯,然后切换到冷静模式分析一下:按照年龄推算(官网的关系图上有每个人的详细年龄),悠里生长子的时候哥哥已经S了,所以不可能有三个不同年龄的哥哥的孩子。
哎,近亲党表示实在y不出一个变态又合理的线路,抓狂ing。。。

青铜长老

原帖由 har919 于 2010-7-13 16:38 发表

抱住小白!!~~你的签还是那么好哇~~第一个大爱,嗷嗷,抱走了,哈哈

你神出鬼没的快赶上朋仔了。。。。

原帖由 彭彭爱公主 于 2010-7-13 01:25 发表
搞半天我终于知道你是谁了!!原来你隐藏这么深……干嘛叫kitty,应该叫micky嘛~~
那很久很久之前的leilian GIF也是你搞的了?

回复 220# 筱G 的帖子
我也被这个精分折腾一天了,今天晚上终于敢再看一次,不过看 ...

伤心去,你咋才知道我是谁哇。。。。为啥叫micky?
以前是做过leilian的,8过是很久很久以前鸟~

------------------------------------------------------------------------------------------------
5个GIF,G,有你爱的小女人,真的有点杯具

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 229# 有莉 的帖子

诶诶诶,你这就错了...伟大的现代科学可以把一切不可能变可能,你说的更是小菜一碟
但是,丸子,我对你的猜测表示更深层次的震撼

俺也回去看了官网的年龄,哥哥活到现在的话应该是44岁,比悠里大2岁,如果说近亲+精分的完美剧情,个也最晚是哥哥22岁,悠里20岁(也有可能更早,ORZ)的时候有了儿子,然后(我又看了一眼官网儿子的介绍,多么正常的儿子,除了最后一句写他有秘密XD)朋的年岁是10岁,那不是又要到30岁(仍然是最晚年限)的时候死了儿子XDD,再接着大儿子今年是20岁,就是悠里22岁的时候生上的,首尔奥运会是88年,那年悠里是21岁,= =|||再加10个月,掐的是准...擦汗...绕回来一个关键时间点是30岁,另一个是22岁,中间夹了8年,是至少有两个儿子共存的时间,没道理洸啥都不记得的XDDD(这一切都建立在如果朋是存在过的大儿子的基础上)...俺又觉得飘不起来了,囧

回复 230# kitty663 的帖子

我喜欢的?那个没K到的?
我表示我(不)喜欢,哈哈哈哈哈
[有人逼说不能说不喜欢,一定要喜欢XD,假装喜欢好啦]

原帖由 彭彭爱公主 于 2010-7-13 01:25 发表
搞半天我终于知道你是谁了!!原来你隐藏这么深……干嘛叫kitty,应该叫micky嘛~~
那很久很久之前的leilian GIF也是你搞的了?

回复 220# 筱G 的帖子
我也被这个精分折腾一天了,今天晚上终于敢再看一次,不过看 ...

想歪了想歪了
乃觉得我的算术算对了不……
诶...如果那孩子既不是哥哥的也不是辰也的,是第三人的话,她会可能去和第三人生个阿飘出来?
所以,那孩子不是阿飘吧?!

支柱会员

QQ
我在想啊~~~
会不会这样呢~~~
就是哥哥的精子呗保存了。。悠里家里再找了一个优良的卵子。。。
再利用悠里的子宫培育这个孩子。。。
这个技术是合理存在的。。。
啊啊啊啊啊啊。。。我就是精分的人。。。。
天海哥你实在是太牛了。。。去年的boss搞得我御姐的一塌糊涂。。。
今年的我。。被你整的十足一个不靠谱的侦探!!!

黄金长老

越来越晕了,我要再去看看第一集,回到正路上面,否则这剧我只当惊悚片来看了
剧签好漂亮啊,我抱走一个了哈

账号被盗用户

原帖由 kitty663 于 2010-7-13 19:20 发表

--------------------------- ...

支持更新~~这些个动啊动的在手机里就刚刚好~~哈哈~~我要特别给飘飘那张加分~~YEAH!

原帖由 筱G 于 2010-7-13 19:22 发表
诶诶诶,你这就错了...伟大的现代科学可以把一切不可能变可能,你说的更是小菜一碟
但是,丸子,我对你的猜测表示更深层次的震撼
俺也回去看了官网的年龄,哥哥活到现在的话应该是44岁,比悠里大2岁,如果说 ...

我可以表示我晕了伐~~好深奥啊~~现在不是精分,是精算。。。

原帖由 小丸子icy 于 2010-7-13 19:35 发表
我在想啊~~~
会不会这样呢~~~
就是哥哥的精子呗保存了。。悠里家里再找了一个优良的卵子。。。
再利用悠里的子宫培育这个孩子。。。
这个技术是合理存在的。。。
啊啊啊啊啊啊。。。我就是精分的人。。。。
天 ...

这个~~这个~~够BT~~有当年蔷薇的风范~~表示关注!哈啊哈~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

账号被盗用户

BLOG更新

『あれ!?』2010年07月13日(火)

おはようございます!
あちです

登录/注册后可看大图

今日も朝から撮影です!
この梅雨時期に、さすが『GOLD』

登录/注册后可看大图

天候に左右されることなく、撮影は順調に進んでいます

登录/注册后可看大图

そんな中…ロケ先で、
面白い場面に遭遇しました

登录/注册后可看大图

とあるシーンのリハーサルが終わり、
監督を中心にスタッフが割り打ちを始めました。
(画面が切り替わる効果を“カット割り”と言います。
どのような画を撮影していくかを打ち合わせします
)

出演者は、その間に衣装を着替えたり、メイクをしたり、
休憩をしたりスタンバイをしています。

そんな中、ふと割り打ちの様子を見ていたら

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

あれっ

登录/注册后可看大图

あれあれっ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
悠里さん

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

なんと(笑
)
悠里さんも台本を片手にスタッフに混じって
カット割りの打ち合わせに参加して、
『うんうん。それで?次は??』
と、メモを取っている(風)ではありませんか

登录/注册后可看大图

カッコいい立ち姿

登录/注册后可看大图

キャストが割り打ちに参加してる状況がとても斬新で、
周りのスタッフは大爆笑

登录/注册后可看大图

またまたサービス精神旺盛な
悠里さんのおちゃめな一面を見ることができて
嬉しいあちでした

登录/注册后可看大图
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

黄金长老

我觉得这个小儿子很不简单啊,搞不好是克隆?所以对他是最温柔最亲近的,其他孩子感觉就真的是种工具一样,这样的人生实在是太杯具了,希望二儿子的反抗能成功吧

支柱会员

看了第一集 卡司还是很心水的 打算继续追之

支柱会员

QQ
原帖由 grass221 于 2010-7-13 20:32 发表

支持更新~~这些个动啊动的在手机里就刚刚好~~哈哈~~我要特别给飘飘那张加分~~YEAH!

我可以表示我晕了伐~~好深奥啊~~现在不是精分,是精算。。。

这个~~这个~~够BT~~有当年蔷薇的风范~~表示关 ...

本人今年攒够积分下完整蔷薇之后。。。看完蔷薇。。。
不不不不。。还没完的时候。。。我就意见被蔷薇纠结死了。。。
额额额额额额。。。跑题了。。。
不管怎么说,让我们继续周四相约。。。
我倒要看看野岛怎么来圆这个故事!!!哈哈哈。。。
期待期待~~~

白金长老

回复 236# 太公望的四不象 的帖子

排,我也是想到了克隆。。。免疫力那么低也只有这个可能了。

账号被盗用户

原帖由 kitty663 于 2010-7-13 19:20 发表

--------------------------- ...

嘿嘿嘿嘿~~最近是飘飘了点~~

最后这个真素太销魂了~~想想都觉得萌~00