QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2010夏CX木10【GOLD】天海祐希/反町隆史/長澤雅美~感谢一路FOLLOW的朋友们

社区元老

原帖由 小丸子icy 于 2010-7-16 17:49 发表

乌拉拉~~~看见散漫家的嫩百合。。嘿嘿。。。
日本大妈的思想比较难以琢磨。。。
丸子也表示费解。。。
不过我仍然表示天海桑和小儿子是我看这部戏的动力。。。
呵呵。。。散漫家。。宣儿家。。女王家。。勾搭 ...

你随意的就把JQ公之于众了。。让人情何以堪。。。捂脸装害羞状~~=V=

登录/注册后可看大图

啊。。这张闹木米粒了!!!!
果然很女神啊 。。。但更显得旁边那大叔有多么的残了。。虽然都觉得还是竹子更好,但是这里米有竹子只有钉子。。那么还是怨念下那个没有ki上的ss~~~TOT

社区元老

登录/注册后可看大图

这娃跑步还翘着兰花指么 。。= =

登录/注册后可看大图

天海这手臂好瘦长。。连手指都是细长的。。一直长到指甲~~= =

账号被盗用户

我说,社长收藏的rika酱里面真的混进了某人的人偶咩?

登录/注册后可看大图

右下角的那一只?
————————————————————————————————————————————
经鉴别好像不是,看起来没穿燕尾服,图太小看不清呐~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

社长的洗脑本领一流,秘书小M完全的蒙在其中,貌似也乐在其中了。。。
女王的台词功力真是了得,麻酱就是甜心啊甜心,两人的对手戏让人欲罢不能。。。

账号被盗用户

原帖由 彭彭爱公主 于 2010-7-17 11:30 发表
我说,社长收藏的rika酱里面真的混进了某人的人偶咩?

登录/注册后可看大图

右下角的那一只?
—————————————————————————— ...

哈哈~~看完字幕滴一只来吐槽下~~还好只是让秘书做次声优控,我都BT的以为会有换装控~~天哪~~还好还好野岛大人么有给那么重口味~~
好吧~~这里真的有那么点点JF~~~:o
彭彭,握爪握爪!第2话不错呀~(除了小少爷和亡兄镜头少了点外) 果然我是一定要字幕滴~~要再蹲一遍猪猪家滴~~YEAH!里面的分手论和友情论还有要教会女生的东西,虽然有点极端,但不得不说虾饺的教育论还真的是有道理!还有二少爷到底是心理问题还是生理问题啊~~那个胸口这里出了啥问题啊~还有看完这话我对他们的老爸刮目相看了,恩~~虾饺对他还是有爱滴~~教练要苦情了。。。
三小姐和那个摄影师不知会怎样,应该不会怎样,我总觉得三小姐应该最像虾饺~~性子烈啊~~~哈哈哈~~~
第3话预告也很精彩,虾饺下回是可爱小动物控了么。。。。嘎嘎~~

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

支柱会员

第二集的收視率讓我嚇了一跳
但在我認真看完第二集之後...我覺得其實很好看耶
其實我一直很喜歡野島編劇誇張寫實,有時又不失搞笑的劇情
但[Love Shuffle]除外,實在非常不喜歡那奇怪劇情,只喜歡裡面的男主角們和吉高由理子的顏...
Gold第一集感覺還好(有偷偷快轉)...第二集太喜歡女王和秘書里香的對話...
女王演技超精湛的..好有說服力...這季最喜歡社長悠里和小螢兩個了..個性剛好強烈對比
其實我還蠻信服野島一些教條式或憤世嫉俗的台詞...
覺得很有獨特的見解呢...(以前還瘋狂背過[未成年]的台詞..這經典好戲每看必流淚)
總之我喜歡這部濃厚野島風格的戲....推這部戲!!!!!
野島的戲果然又再次讓我流下了淚水...
不過是很奇怪的點啦~~不知為何很有感覺..應該沒有人和我一樣吧
就在社長和洸女友講完話後...她和父親默默離開
而里香叫洸趕快出去追他女友那一幕..我就掉淚了...
因為至少給了他女友一點尊嚴啊~~~好久沒看日劇掉淚了啦
不過想問一下...有一段我看不懂...
就是社長後來在健身房一邊舉啞鈴....
一邊和里香說,爲了錢會想出一些詭計,追逐到精疲力竭.....不能讓她拿走支票..社長那時候叫住洸是爲了逃避問題..等等
是人人字幕翻譯的問題嗎???還是我理解力太差啊????
這一段對話有人理解嗎?????有點深奧耶....

完全被社长小秘书给萌倒
三娃里面
目前akira最有戏

文治大叔酱油打得好欢乐
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

原帖由 devain 于 2010-7-12 16:19 发表
有谁知道天海sama在酒店里那段带点忧伤的背景音乐是什么名字?哪里能下载?谢谢!

片尾有写到,这首插入歌也是超级飞唱的,而且还是翻唱哟~~第2话又听到了~~超级飞翻唱的很有味道~
估计超级飞版本现在还没有吧~~
所以搜了个其他版本滴丢上来听听~~哈哈~~

Fooled Around And Fell In Love (LP Version).
试听地址:http://www.songtaste.com/song/1777877/

再来个沧桑版↓

曲名:Fooled Around and Fell in Love
艺人:Rod Stewart
专辑:Still The Same...Great Rock Classics Of Our Time
格式:wma
时长:03:48
大小:1.77M

地址:http://music.ushareme.com/Play.aspx?id=53299&play=1

歌词:I must have been through about a million girls I`d love `em then I`d leave `em alone I didn`t care how much they cried, no sir Their tears left me cold as a stone But then I fooled around and fell in love I fooled around and fell in love, yes I did I fooled around and fell in love, I fooled around and fell in love It used to be when I`d see a girl that I liked I`d get out my book and write down her name But when the grass got a little greener over on the other side I`d just tear out that page I fooled around and fell in love I fooled around and fell in love, since I met you baby I fooled around and fell in love, I fooled around and fell in love Free, on my own is the way I used to be Ah, but since I met you baby, love`s got a hold on me It`s got a hold on me now, I can`t let go of you baby I fooled around and fell in love I fooled around and fell in love, oh yes I did I fooled around, fooled around, fooled around, fooled around, fooled around, fooled around, fell in love Fooled around, fooled around, fooled around, fooled around, fooled around, fooled around, fell in love I fooled around, fell in love I fell in love, I fell in love, yes I did

反正还挺适合秘密基地的,就是爱啊爱,爱虾饺!教练一直爱虾饺!完毕!;)

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

白金长老

看完了...真的很好看><
调整好心态,去它的收视,去它的黑,能有部这么喜欢的本命剧,啥都不重要了,握拳
原来yuri本来是眼镜妹,噗,个么和我之前幻想的BZ小男生还是不一样的,或许是fighting girl那种带入?哈哈哈哈
我还是近亲党呀怎么办...二儿子都说,不知道老妈执着的是金牌还是修一舅舅><yuri,你是不是暗恋你哥啊,摇醒
水池边和三个儿女和小儿子一起有点吓人,,,飘飘,你真的有问题诶……
等豚家字幕再看一遍,

回复 276# 有莉 的帖子

坏人坏人,勒令你对二话培养爱去~~~
你是不是翻吐啦,哈哈,果然不劳而获是最轻松的,哦也

回复 282# grass221 的帖子
我也觉得某一声的虾饺叫的像不囧的调调...
ma酱和某人的对手戏好看,欢乐好多,

原帖由 sunny_lins 于 2010-7-17 10:33 发表

你随意的就把JQ公之于众了。。让人情何以堪。。。捂脸装害羞状~~=V=

登录/注册后可看大图

果然很女神啊 。。。但更显得旁边那大叔有多么 ...

米有。。。百合。。。乃个大颜控
俺看大叔和yuri在pub里的对话都差点感动到哭鸟
自己不如意发泄怨气把好老婆都丢了
一开始唠叨都没完没了,所以要走了
555555 我这是什么怪癖哇哇哇 疯

原帖由 小丸子icy 于 2010-7-16 17:49 发表

乌拉拉~~~看见散漫家的嫩百合。。嘿嘿。。。
日本大妈的思想比较难以琢磨。。。
丸子也表示费解。。。
不过我仍然表示天海桑和小儿子是我看这部戏的动力。。。
呵呵。。。散漫家。。宣儿家。。女王家。。勾搭 ...

噗,那偶也算一分子,其中两家的大勾搭,宣儿偶也稀饭

回复 291# straysheep 的帖子
亲,需要再看一遍其他组的,其实我也看得有点晕,几次都暂停专门来揣摩台词...
两家都要收,704也要收,1280也要收
XD

支柱会员

火锅的2话也出了哟~蛮期待女王和她老公的对手戏~不知啥时候能上演

支柱会员

QQ
原帖由 sunny_lins 于 2010-7-17 10:33 发表

登录/注册后可看大图

果然很女神啊 。。。但更显得旁边那大叔有多么 ...

乌拉拉。。。哈哈哈。。。
大小姐就是逆生长啊。。。。怎么长的。。。我不能说我羡慕。。我只能说我嫉妒。。。。

=====================================================================

看完字幕版的勾搭。。。
有点想通霓虹大婶为何不爱勾搭了。。
天海大小姐那个语速。。
咱脑子要转的快!!不然真跟不上啊!!!
呵呵。。。
看完预告。。
俺那一个华丽丽的期待第三集!!!
俺要看反町和大小姐泪水涟涟。。
哈哈。。。

======================================================================

回复 294# 筱G 的帖子

嘿嘿。。。原来也是宣儿家的饭。。。哈哈哈。。。
大家都是同温层!!!熊抱一个!!!

黄金长老

看完2集来报到,这集叫社长与秘书吧哈哈,
女王的台词和气势真是没得说啊,不仅小秘书被洗脑,我也几乎被洗了
而且这个妈妈和我看剧之前设想的很不一样,会替别人设想,大儿子追出去那一段有点感动
不过,貌似下一集开虐了?钉子好像都哭了?

黄金长老

社长和秘书这两人的性格也太不正常人了,是来搞笑的吧。

白金长老

zz家字幕也出了

支柱会员

”我是小理佳,我们做朋友吧“ 社长您想和小秘做朋友就直说嘛