QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

支柱会员

智锡的妈妈已经该60几岁近70了吧,这个年纪一直做家庭主妇[突然要做公司的部长管理公司,家族企业还真是自由啊

黄金长老

看直播時  看到預告時  激動得精神都回來了
太高興  還得再守直播才行

編劇很強啊  還擔心回到那房子去的話  不知怎麼辦
不希望看江鍚和他哥有任何一樣的地方
那房子是他哥用來和真珠約會的小公館吧
不想江鍚和真真和那房子有任何牽連
結果就因為真珠不願意回去  而不去了 真是還好啊

江鍚細心地幫真真他們裝熱水器的事
讓人很刮目相看
誰會想到他是這麼週到的人
真的是他會被他自己愛人的能力給嚇壞的
他媽媽也完全看錯自己兒子啦

高级会员

原帖由 2009至爱一生 于 2010-10-3 07:00 发表
智锡的妈妈已经该60几岁近70了吧,这个年纪一直做家庭主妇[突然要做公司的部长管理公司,家族企业还真是自由啊

这一点实在是很扯,再怎么家族企业,这么大规模公司的主管怎么能用毫无管理经验的家庭主妇。
看来智锡和他妈妈都要步向黑暗,还真不想在这部剧里看到这类的剧情发展。

白金长老

'글로리아' 소이현식 애정방식, 시청률9.1%↑..'10% 코 앞'
"gloria",富有情感的表达方式,收视率从9.1%上升到10%

글로리아’ 소이현, 이천희에 “해외로 도망가자” 도발적 제안
"gloria"允舒对东亚说:“让我们去国外吧”富有煽动性的建议

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 112638&p=newsen

白金长老

글로리아’ 이종원, 옛사랑 오현경 두번 죽이나
"gloria"李智硕,实施他的第二次杀人

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 115144&p=newsen

初级会员

回复 1551# 二牛 的帖子

前幾集有提到:公司是智鍚父母一起創立的,智鍚母是僅次於他爸的第二大股東,所以
並不是沒有任何經驗的歐媽桑。

青铜长老

看完19集完全激動呀
阿阿阿阿~~~
實在太好看了
好喜歡鄭BJ呀
好喜歡裴斗娜
石頭也是越看越喜歡~~~

完全期待20

支柱会员

BJ就让智锡做个坏人吧,然后光荣的锒铛入狱,可别让他妈妈成为坏人,不管怎么说这是一个爱情受害者,她的丈夫对她的冷漠就让江锡代为偿还吧

高级会员

19集種子

顯然大家都被預告刺激到了 呵呵..........
但是.............有親到嗎?
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8451-0015c55db73d/

青铜长老

希望被BO到啊!太喜欢石头啦。
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒

支柱会员

看到預告, 真真說代表很孤獨心痛, 江錫一定也感受到, 真真能帶給他的安慰及幸福吧!!
江錫你就大膽的愛吧, 真真也是~~

白金长老

原帖由 mamila 于 2010-10-3 11:15 发表
顯然大家都被預告刺激到了 呵呵..........
但是.............有親到嗎?
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8451-0015c55db73d/

看預告雖然好像就親到,但我就覺得沒親到.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

回复 1557# mamila 的帖子

谢谢亲,已经在下载了
看看江锡如何体会自己的心

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2010-10-3 12:43 发表

看預告雖然好像就親到,但我就覺得沒親到.

应该是没有亲到,好象被语振打断了
只要真真一叫‘代表ni’,江锡就抵抗不了了 现在也会在真真面前撒娇了,虽然不明显 具体就是口吃加眼神闪烁
那个智锡开始向真正的坏人靠拢了;) 居然想第二次谋杀珍珠
抽 抽 车会长  完败

白金长老

“Gloria”18集东亚和允舒截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:好一对璧人!