QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

支柱会员

看到大家討論的, 好想看啊, 哈哈, 江錫啊, 你藏不住了吧, 哈哈哈, 希望能成功啊~~

白金长老

看了下贴吧贴的动图 还是江锡主动去吻真真的 我的天啊 太快了也

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 cathiecobain 于 2010-10-2 20:44 发表
第19集韩网截图

登录/注册后可看大图

'글로리아' 소이현, 사랑 앞에 불도저? 거침없는 '애정공세'
아시아경제 | 최준용 | 입력 2010.10.02 21:11
"gloria"中允舒,爱情面前的推土机?不可阻挡的'感情攻势'

http://media.daum.net/entertain/ ... 211106140&p=akn

社区元老

原帖由 复活大叔 于 2010-10-2 20:57 发表

看了下贴吧贴的动图 还是江锡主动去吻真真的 我的天啊 太快了也

登录/注册后可看大图

这个完全的合心意也
管他以后怎么虐,先要甜了,才不怕虐吗
怎么江锡TX鼻子上带着伤了, 谁干的

社区元老

QQ

回复 1520# 复活大叔 的帖子

大叔啊,你真是太给力了,这动图一出,没法淡定了,希望不要搁在明晚的最后一个镜头,那大家伙儿就要吐血了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-2 21:04 发表

这个完全的合心意也
管他以后怎么虐,先要甜了,才不怕虐吗
怎么江锡TX鼻子上带着伤了, 谁干的

这截图看不出来吻没吻上 弄的我更纠结了
看江锡受伤 估计是真真说了什么关心的话 以至于江锡情不自禁了 咔咔
一起等无字幕吧
原帖由 纯爱志燮 于 2010-10-2 21:06 发表
大叔啊,你真是太给力了,这动图一出,没法淡定了,希望不要搁在明晚的最后一个镜头,那大家伙儿就要吐血了!

这还真没准 纯子不要念准

黄金长老

这块石头终于憋不住了哈?哎一古····你自冻几十年,也该解冻了!
话说这真真也真是够木头,人家做了那么多,你也不解风情发个芽,终于让石头先开花?
赞你一个呢还是攒石头一个?总之K了就好,接下来就简单了,让石头负责!

黄金长老

原帖由 复活大叔 于 2010-10-2 20:57 发表

登录/注册后可看大图

谢谢亲了
先粉红了再说。江锡守不住了;) 先行动了。今天不淡定了,期待明晚。。。
抽 抽 车会长  完败

支柱会员

进度正常吧,家门里也是21集KISS的,

社区元老

QQ

19集无字幕

转自贴吧

高级会员

这韩网截图怎么没有我们代表

新手上路

转自百度gloria吧

登录/注册后可看大图

青铜长老

KISS!KISS!

哦哦哦哦哦

赞啊~!

代表快点对真真动手吧 偶都快拿喇叭叫唤啦

社区元老

QQ
原帖由 复活大叔 于 2010-10-2 21:09 发表

看江锡受伤 估计是真真说了什么关心的话 以至于江锡情不自禁了 咔咔
一起等无字幕吧

不会的不会的,我看了预告,KISS的位置比较靠前,应该不会是最后的镜头吧~这两集简直是剧情大爆发嘛,正南知道儿子这“不肖”的事情,那个变态大哥再度产生了对珍珠下毒手的想法,东亚也渐渐被允舒的执着打动了,真真和江锡就更不用说了,那赤果果的眼神哟~

紧凑紧凑,好看好看。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 复活大叔 于 2010-10-2 21:09 发表

一起等无字幕吧

那啥,真真说的就是江锡看上去好像很孤独很辛苦什么的,
所以石头那酝酿了N久的萌芽刹那间就被真真这句暖洋洋的话给催开了花····