QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

18集俩人互相拌腿,结果泼洒的咖啡全被代表nim一个人“享受”了,WULI真真还是很懂得礼尚往来的嘛。咯咯·······

黄金长老

原帖由 yipengmi 于 2010-9-28 18:14 发表

18集俩人互相拌腿,结果泼洒的咖啡全被代表nim一个人“享受”了,WULI真真还是很懂得礼尚往来的嘛。咯咯·······

代表ni那叫自作自受 本来自己先使坏,结果两次都是自己受用的;) 不是最后还说,被泼了一身咖啡,还得送人家回家
抽 抽 车会长  完败

黄金长老

相對允舒
真真顯得很呆耶
石頭都做到這地步還真以為只是把她當員工啊
小笨蛋!
如果真真也像允舒勇敢告白
石頭頓時化為一攤水了吧

白金长老

原帖由 lunastella 于 2010-9-28 19:30 发表
相對允舒
真真顯得很呆耶
石頭都做到這地步還真以為只是把她當員工啊
小笨蛋!
如果真真也像允舒勇敢告白
石頭頓時化為一攤水了吧

其实裴斗娜的长相我实在不dj,长的好怪,以前我看某个她得奖的节目,还觉得奇怪,这么普通长相的女生竟然得奖,那是裴斗娜还是个小女孩子哟。现在看来,裴斗娜真的是一个实力型的演员。这个剧演的最好的就是她,将一个女孩子的粗线条和大条表现的淋漓精致的。一开始还担心她和徐智锡配对会不会不配,已经19岁的纯情的冰菊恋我的印象太深了。而且具惠善确实长的比较合我的眼缘。但是看下来的感觉这个剧中的真锡恋也不错。希望后面多点男女主角的戏少点老一代人的戏。太讨厌那个允舒的娘了。允舒不死了,感觉也是个很可爱的主。

社区元老

原帖由 ruby1015 于 2010-9-27 20:34 发表
另一個笑點是wuli代表ni一直對室長說
你是不是對我有興趣
哈哈哈哈
整集還出現了兩次這片段
笑死我了

可见,爱情来了,就算自己不知,也会带出相来,别人也会感觉的出来,以前的江锡是没温度只有硬度,所以说出的话就是都让人敬而远之,现在因为真真,脸线条都柔和了,就算说出刻薄的话,也让人不反感,会觉得可以对话了,所以在室长离开,江锡自己还在那里郁闷说:别人都要嘲笑他了

黄金长老

人家室長明明要他跟『未婚妻』去看音樂劇
這石頭偏偏找真真去
心態可議

高级会员

所以第十七集江锡的娘问江锡,听说那个女孩子喜欢你,你打算怎么办,江锡回答努力看看,然后带女孩过来见她,我怎么觉得其实江锡指的就是真真呢,HOHO

社区元老

原帖由 ruby1015 于 2010-9-27 20:25 发表

親們~~放心我一定會補看家門滴
一直在韓社裡看見很多親說這齣讚  
好東西一定要慢慢品嘗
因為更愛斗娜一些   所以先看了"遇見完美鄰居的方法"
不過劇中的社長一角(朴時厚)真的是越看越愛
哈哈    看來還 ...

哈~台灣的親
鄭編還有一齣不錯的戲
東森綜合台20~22點的摘星星給我
我已補完了全劇~

黄金长老

在徐智錫吧看到Gloria要換時段播出
往後延一小時
避開和我結婚吧
或許收視會往上?

不過中字也會晚一小時出
那就得更晚睡了

初级会员

好劇值得等的~

我一定很有耐心追的>Q<

黄金长老

贴一组裴MM的写真集
韩女星裴斗娜全新写真 冬装难掩性感气质

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 北京时间9月29日下午消息,据韩国媒体报道,女星裴斗娜近日在为某时尚杂志拍摄一组写真,全新造型给人以强烈的视觉冲击。这组写真中,裴斗娜虽然没有穿过于暴露的服装,但依然给人以非常性感的感觉,洁白皮肤衬托下的浓妆给人留下了深刻印象。
  据一名拍摄现场工作人员表示,无论是什么样的服装裴斗娜都能以自己的风格进行演绎,不愧是有着多年演技经验的演员。姜善爱/文 版权所有Mydaily禁止转载
抽 抽 车会长  完败

黄金长老

DC上韓國網友所繪的真真江錫東亞允舒腦部構造圖,很有趣.

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=3&bbs=

白金长老

`글로리아` 배두나, `나진진 뻣친 머리` 유행 예감
裴斗娜八色鸟魅力,『罗真真』暴风流行的开始

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 8220335328&p=mk

中文翻译转贴吧

社区元老

QQ
原帖由 runball 于 2010-9-29 15:38 发表
DC上韓國網友所繪的真真江錫東亞允舒腦部構造圖,很有趣.

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=3&bbs=

我來幫忙貼出來,韓飯最喜歡整這個了~

真真的圖片

登录/注册后可看大图

江錫滴

登录/注册后可看大图

允希的

登录/注册后可看大图

最後東亞的

登录/注册后可看大图

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

回复 1486# December12 的帖子

斗娜是个无法归类和复制的演员,她演真真可以平民,演猫咪可以很古灵精怪,演汉江怪物里可以很沉着帅气,在有一天里又很空灵,不管演什么角色都一点没紧张感,天生的好演员啊