QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

初级会员

原帖由 纯爱志燮 于 2010-9-28 01:32 发表
这18集太好看了,真真变身好漂亮啊,江锡的眼睛都直了,啧啧啧啧,这样盯着一场音乐剧看,不被人看出来也难啊~

这个智锡真的是无语了,你一个人在那里撒泼啥呀,你有很不幸吗,你有很杯具吗,别老一副爹妈不疼,老 ...

就是石头当时的表情眼神实在是“太惊艳了”,真真稍微打扮一下好漂亮!希望后面成为真正的歌手后在造型服饰方面能有较大的变化,穿淑女的好像海报上那样,我们石头一定心如鹿撞吧!希望接下来大手笔描写两人的爱情加真真如何成名毕竟这才是全剧的主线,因为好想看漂亮的真真

账号被盗用户

原帖由 二牛 于 2010-9-28 02:59 发表
智锡就是一个很悲哀的大笨蛋,这剧中众多的人物,每个人的心理变化与外在行为都有因可寻,只有智锡脑袋坏掉不走正常路线,所以将来这个人的变数很大,好坏难料,我是比较喜欢看没有“坏人”的剧,所以拜托千万别搞个 ...

我也是很期待,正楠知道了  那个喜欢冬儿的漂亮小姐  就是

自己以为改变了自己儿子,还死活要嫁给自己儿子的女人后,是什么反应??

哈哈,我觉得慢慢的,或许正楠自己会感觉到江锡对真真的感情的,毕竟她还是很了解自己儿子的

青铜长老

18集看的乐死我了,珍珍和江熙一起喝咖啡,互绊,就和两个孩子似的,语振一直问江熙是不是和珍珍恋爱,江熙的表情就跟涂颜料似的,五颜六色

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
智锡这个角色我一开始就非常不喜欢,我还以为是我自己太较劲了呢,原来大家都不喜欢,呼呼~~~最想不明白的是,他们家的那种家庭环境,真是让人费解,可以大家都释怀点开开心心过,为什么非得搞得家里阴沉沉的,哎,天哪

账号被盗用户

原帖由 ayinghui 于 2010-9-28 14:16 发表
智锡这个角色我一开始就非常不喜欢,我还以为是我自己太较劲了呢,原来大家都不喜欢,呼呼~~~最想不明白的是,他们家的那种家庭环境,真是让人费解,可以大家都释怀点开开心心过,为什么非得搞得家里阴沉沉的,哎,天 ...

真真,并不是因为天天为生活辛苦奔波,所以才没时间精力去琢磨和埋怨,那过早离开的父母和生病的姐姐害自己的日子过得比黄莲还苦,就算钱少,但浓浓的亲情和满满的爱让她更宽容和愿承担...

智锡,也并不是因为有钱才这么BT,是他自己心智不全,即便父母无法选择,但是自己可以选择自己的生活,40多岁的大男人,天天把不顺心无限放大并归结在父母身上,苦着一张脸跟个大怨妇似的述说自己有多么的不幸,估计他从来就没想过或者早忘记了,前半辈子富足无忧的生活应该感恩谁,而且现在,是应该回报父母而不是继续索取....最郁闷的是观众必需忍受他的无病呻吟,不招人烦才奇怪了....

黄金长老

原帖由 寂凉 于 28/9/2010 14:16 发表
18集看的乐死我了,珍珍和江熙一起喝咖啡,互绊,就和两个孩子似的,语振一直问江熙是不是和珍珍恋爱,江熙的表情就跟涂颜料似的,五颜六色
http://image208.poco.cn/mypoco/m ... 4/52466140201009281 ...

我反而喜歡他們吃炸醬麵那一段.
現在好想快些到星期六晚啊~

黄金长老

總歸一句
江錫就是寵就是捨不得啦
啥都依真真
但不依她工作過多勞累
我幫你賣紫菜飯幫你洗車接送你上下班
就是捨不得你辛苦
享用gloria就用想要有熱水的浴室就去找
寵啦!寵翻天啦!

白金长老

DAUM更新:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

拍摄花絮图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: DAUM

黄金长老

白金长老

真真的眼睛受伤了?不知在第几集中出现。
江赐TX还不得心疼S(呵呵,公司的员工哈)。

青铜长老

回复 1469# 水箭龟 的帖子

指不定这个时候江熙感情大爆发,大家都知道他对珍珍的感情了

社区元老

QQ

回复 1467# December12 的帖子

這這這咋了?!多災多難的wuli真真啊,不過現在不怕,有那個悶騷滴江錫心疼捏~

18集真真腿燙傷了,猴急猴急就要人家把腿伸過來抹藥,代表nim,男女授受不親你知道不知道啊,黃花大閨女的腿不好隨便摸的!(*^__^*)
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-9-28 17:55 发表
這這這咋了?!多災多難的wuli真真啊,不過現在不怕,有那個悶騷滴江錫心疼捏~

18集真真腿燙傷了,猴急猴急就要人家把腿伸過來抹藥,代表nim,男女授受不親你知道不知道啊,黃花大閨女的腿不好隨便摸的!(*^__^*)

江锡:不要你担心,我摸了我负责!

社区元老

QQ
原帖由 yipengmi 于 2010-9-28 18:03 发表

江锡:不要你担心,我摸了我负责!

好嘞!話說我覺得真真的打扮經常是穿超短熱褲的,美腿當前,代表nim看都沒看,還是相當正派滴,嘎嘎嘎~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/