QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

回复 1438# skyhewater 的帖子

智锡从来就没有爱过别人,他只爱自己;)
不论是自己的老婆还是珍珠,他首先考虑的总是自己。
与珍珠那段,也是为了向父亲示威,并不是真正喜欢珍珠。
现在又为了与江锡教劲,不惜脱允熙下水,所以让人感觉很讨厌。一点不同情他。
抽 抽 车会长  完败

高级会员

这剧的宝就押在斗娜身上了,演绎的不错,活泼灵动,但没有前几集那种市民的泼辣劲了,生活状况变好了吗?
我觉得东亚和真真的现实可能性更大,就看编剧如何写了.

支柱会员

编剧会反转?看她好似以前的剧没这习惯么。30年的友情变爱情?不是所有人都是《9局下2局出》吧。

社区元老

原帖由 stone1999 于 2010-9-27 13:32 发表
这剧的宝就押在斗娜身上了,演绎的不错,活泼灵动,但没有前几集那种市民的泼辣劲了,生活状况变好了吗?
我觉得东亚和真真的现实可能性更大,就看编剧如何写了.

心想有一個可能  ,不過真的會把東亞寫的好像感情不定
東亞一直對於身分問題 ,沒有很安全感 ..這也是個很大的引爆彈
但若當自己平常打打鬧鬧的青梅竹馬也陷入這問題 ...
想必他會為了青梅竹馬的真真 而開始去捍衛 ,到時不知會部會陷入友情還是愛情理  , 對他這個直個性來講 ,所有的源頭應該是江錫 ..
因不用想也知 ,江錫和真真這對會很虐 ...

江錫 面對自己家人 ,寧可被挨巴掌 ,一句話都不說也不動怒 ,很超然的看一些事 ,很有心機的在處理
和他面對真真受傷時那個緊張度 ,完全不一樣  ...........

支柱会员

看了很多親的討論,大家都很擔心東亞的反轉,所以仔細的看了人物關係圖,
東亞和真真的關係上確實打了一個問號,害我也擔心了起來, 哈哈哈, 因為真錫太有feel,
好希望他們能走一起, 樓上的親說的, 很贊同, 說不定真真在發現自己對江錫的感情時,
也會像東亞一樣,會拒絕江錫,當然這就是虐的過程, 但我仍相信真錫在經歷這些風兩最後還是很幸福的啦~~

另,我也很期待真真在歌手這條路上的過程, 江錫應該會幫她很多~~這樣的追劇, 也好幸福~

账号被盗用户

不希望真真跟东亚在感情上有纠葛,这样的家人情挺好.....不然允舒算什么?之前东亚对允舒的举动又算什么?

这剧不叫爱情洗牌,借用别人的话,又不是美剧,除了血缘关系的,一切皆有可能....郑B老大咱还是老老实实的Gloria吧....

支柱会员

看到18集, 一点都看不出东亚目前对真真有啥爱情上的感情
友情亲情倒是很明显的. 完全不希望东亚反转啊
不然他那么爱的允希算怎么回事? 为了他可以去自杀的允希又算啥啊
编剧应该没有反转的路了
真真和江锡那对业发展得很好 很和谐 就这俩对打破世俗 好好发展吧

高级会员

前面有亲说到看音乐剧的时候,四人碰面时,东亚和允舒挽着手看到真真后,东亚松开了允舒的手,但我在看得时候发现是允舒先放开的,估计是见到江锡后还是感到有点尴尬才松的手,而后在看完音乐剧后四人分手时,允舒又主动挽着东亚的手离开。我也希望江锡和真真能发展下去,而真真和东亚还是纯友谊的好!

白金长老

允舒剧中服饰9:

登录/注册后可看大图

青铜长老

剛看完18集
實在太歡樂了~~~
這劇怎麼可以這麼好看
這麼深得我心呢
這劇就像生活中的一股清流
一直一直溫暖著我的心
哈哈哈    實在是太好看啦
不過一搬到代表給真真準備的房子
珍珠是不是馬上全部就想起了呢
太痛苦了   又要等上五天......

最近好愛鄭編的劇唷
無聊可以來補補補

青铜长老

原帖由 百搭 于 2010-9-26 21:31 发表

亲最应该看看郑编的‘家门的荣光’就知道大家迷施厚的原因了。
现在真真与江锡粉红是越来越多了,另外一对进展也不错。

原帖由 horsemaguo 于 2010-9-26 21:55 发表
强力推荐郑编的“家门的荣光”,绝对经典,是这几年最不狗血的韩剧,也是台词功力最深的韩剧,大爱家门呀。

親們~~放心我一定會補看家門滴
一直在韓社裡看見很多親說這齣讚  
好東西一定要慢慢品嘗
因為更愛斗娜一些   所以先看了"遇見完美鄰居的方法"
不過劇中的社長一角(朴時厚)真的是越看越愛
哈哈    看來還真的比較愛冰男
實在大愛這種冰男被融化的劇情了

不好意思見諒我離題了
不過想說的是
鄭編的劇都好好看唷

黄金长老

原帖由 天刚亮了 于 2010-9-27 16:17 发表
前面有亲说到看音乐剧的时候,四人碰面时,东亚和允舒挽着手看到真真后,东亚松开了允舒的手,但我在看得时候发现是允舒先放开的,估计是见到江锡后还是感到有点尴尬才松的手,而后在看完音乐剧后四人分手时,允舒又 ...

同意
覺得东亚也是看到江锡后感到尴尬才放開允舒的手
是對江锡覺得不好意思
而不是因為真真吧

因為之前江锡才讓他好好對允舒
他還跟江锡說一堆他和允舒不配等等的
結果就被撞見在一起
所以才不好意思吧
也才不看音樂劇  一直注意江锡
才發現江锡根本不在意他們
只看著真真  

青铜长老

突然想到18集中讓我一直發笑的點
一個是兩位作曲的大叔
實在太搞笑了   為了真真想做出最完美的曲
明明很感人的情節   不過看著兩位大叔就想笑

另一個笑點是wuli代表ni一直對室長說
你是不是對我有興趣
哈哈哈哈
整集還出現了兩次這片段
笑死我了

社区元老

QQ
这18集太好看了,真真变身好漂亮啊,江锡的眼睛都直了,啧啧啧啧,这样盯着一场音乐剧看,不被人看出来也难啊~

这个智锡真的是无语了,你一个人在那里撒泼啥呀,你有很不幸吗,你有很杯具吗,别老一副爹妈不疼,老天不爱的样子,即使老爹不给力,也要学会自己有力量才行啊,切~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

高级会员

智锡就是一个很悲哀的大笨蛋,这剧中众多的人物,每个人的心理变化与外在行为都有因可寻,只有智锡脑袋坏掉不走正常路线,所以将来这个人的变数很大,好坏难料,我是比较喜欢看没有“坏人”的剧,所以拜托千万别搞个大恶人出来。

18集真是看的很欢乐啊,笑点不断,两对佳偶也都很愉快,一扫前几周的阴霾气氛,就让大家再多轻松一阵子吧。

现在很想看到的是,正楠发现死也要嫁给江锡的某小姐,竟然是语振未来的婶婶。。。