QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

高级会员

回复 1410# ruby1015 的帖子

强力推荐郑编的“家门的荣光”,绝对经典,是这几年最不狗血的韩剧,也是台词功力最深的韩剧,大爱家门呀。

黄金长老

看來以前智鍚用公司名義買了房子
只是公司的人不知道他怎麼用那房子
這些年一直沒人用
江鍚就想讓真真住
希望不是出事的那間房子就是了
不喜歡這樣的發展啊

智鍚以前用公司社長的名義
真是沒少做自私的事啊
以前也是半強迫真珠的樣子...

高级会员

东亚和允希其实写的很真实,对东亚的想法,和之前允希的想法都很写实。所以梦幻的粉红就由真真和江锡完成,嘿嘿,一想到真真送花给江锡,就觉得很可爱,因为一般是男的送花给女生,真真送花给冰山、石头,吼吼吼吼

社区元老

QQ

TO 天天工作

是啊,社長和新人歌手,你還別說,這還真像影射前一段時間韓國樂壇傳出來的,新人歌手被迫潛規則的事件呢~

越看江錫越討人喜歡,面冷心熱,頭腦還很清楚,最重要的是,他懂得欣賞純真善良的人,真真算是撞對人了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

高级会员

家门的荣光是经典中的经典,觉得郑编还是写长编的感觉好,摘星有点短,最后有些仓促,不过也非常好看。gloria预计50集的话。郑编一定会给我们一部非常完美的荣耀之歌的。加油!

初级会员

回复 1417# 纯爱志燮 的帖子

看了18
嘴角忍不住上扬
编剧终於给了我们大量的真锡粉红
可是
也看到了东亚的变化

其实上一集最后在医院东亚就有露出对江锡的敌意
这敌意不是因为允舒
而是因为真真

在18,更明显了
在音乐剧演出前,东亚遇到真真他们
立刻摆脱了允舒挽著他的手
眼神似乎说著我怎麼从不知道这女人这麼美丽
忍不住一直望向她
甚至对允舒心不在焉
甚至甚至心情看起来一点也不好

看完音乐剧要离开
允舒挽著东亚的手
为什麼镜头要特别带过去?

我迷惑了
东亚肯定也迷惑了这使我在贴吧看到的,说实话我也有这种感觉,昨天就有一点,今天感觉更明显了,而且有心人可以在看看人物关系图,就会明显发现真真和东亚之间的朋友关系打了?其实这是编剧早就埋下的伏笔,如果我猜得没错的话,编剧其实本意就是东亚后来才发现原来这么多年真真早就住进了自己的心理。如果编剧不改初衷的话,坚持刚开始得企划意图,我认为很有意思,这剧也蛮创新的真真东亚石头苦情女2四人之间复杂的情感纠葛,到底真真他们4人情归何处这比珍珠的的失忆大哥的谋杀更有悬念,也更能吸引人。所以内心希望这位朋友的分析是正确地,因为17、18还有前面真真和东亚斗嘴打架就很有斗气冤家的感觉再加上每次斗时旁边人都会说:他们以后是一对,两人还同时大骂说:绝对不可能所以很像港剧。当然复杂的感情纠葛后内心仍然希望真真和石头能在一起。

黄金长老

土豆18中字http://www.tudou.com/playlist/p/a61840.html?iid=60420754

社区元老

QQ

回复 1419# gexiaoxin 的帖子

我看完了你的分析,滿頭大汗,還是希望不是這樣吧,希望只是誤會吧。。。這戲發展到這樣,不好再來個多角戀的吧?!NO NO NO~18集還沒看,看完再說,私心希望各有歸屬,別攪拌在一塊兒了~Gloria還要出道捏。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

剛看完18集,暫看不出東亞有所謂感情游移的跡象,比起吃飛醋,不如說是出自對妹妹般真心的關心更貼切,就像當初真真因為允舒而關心東亞一樣.

社区元老

原帖由 gexiaoxin 于 2010-9-26 23:21 发表
看了18
嘴角忍不住上扬
编剧终於给了我们大量的真锡粉红
可是
也看到了东亚的变化

其实上一集最后在医院东亚就有露出对江锡的敌意
这敌意不是因为允舒
而是因为真真

在18,更明显了
在音乐剧演出前,东 ...

我覺得不太可能 ..
因剛好做成相愛的兩對 都是身分懸殊的角色 ..
兩個一樣的一組都是有關係的 ...  背景一樣  ,且身分地位都一樣的 ...

這個編劇比較擅常是跨領域的的戀曲 ....  越曲折的越愛湊成對 ..

初级会员

我暫時也看不出東亞對真真有意,可能是出自親人那樣的關心,若非如此,那麼東亞之前為允舒所做和付出的感情就變得虛情假意了,要是編劇是聰明人就不該把這兩段感情變得這麼複雜糾結,真真配江鍚,允舒配東亞,然後看他們兩對如何排除萬難就好

白金长老

今天這一集真的太好看了
看到江鍚好像已經喜歡上真真了耶
真真哪麼辛苦照顧姐姐加上看到真真的家的環境真的不是粉好阿
真真被熱水燙到也看到江錫非常緊張的樣子就知道了
江錫帶真真去看音樂劇看到真真換衣服出來~江錫還真的眼睛一直看著真真
今天這一集真的太粉紅了讓我看的也開心哈哈
只是不知道為啥東亞一直看到真真跟江錫再一起就有一點吃醋的樣子阿
東亞到底喜歡的是脽阿~不是允希嗎~不過男人看男人也粉準耶~
東亞跟真真說江錫對他有意思喔只是真真笑笑說不可能~
看來真真對感情這個東西還蠻遲鈍的耶哈哈~
不過希望江錫跟真真這條愛情線越來越明顯吧~期待喔~

黄金长老

18集中字

再看视频,忽然发现石头TX哪儿哪儿都干巴巴的,
偏那嘴唇很是丰满,加上化妆师着色技术不错,
看着让人口水啊·········嘎嘎,带着不CJ的思想飘过·······

白金长老

18集收视率:
TNS:
全国:第16位 9.3
首尔:第17位 8.7

账号被盗用户

哎呦  我们江锡怎么会这么好的呢~
之前有亲预测说会是真真先动情,结果是这个伪坏人先动了情啊