QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

剛剛興奮得看完17集中字
好好看呀~~~
真真撒嬌那裏實在太可愛了
代表~代表~的叫
哈哈哈   好喜歡好好看
今晚貌似兩對又有些進展
期待~~~~

黄金长老

精彩的第17集,果然讓Gloria的收視率第一次出現兩位數,10.2% (2010.09.25 TNmS 제공),撒花, 狂賀, 今晚18集再戰,Gloria加油!

社区元老

再好的剧放在M家也只能是悲剧
非常精彩
BJ开始发力了
前面有点拖
相信郑B的实力
为收视撒花!

高级会员

果然还是喜欢看爱情的戏码,收拾飙升的太明显了,吼吼

高级会员

看江锡怎么被真真慢慢软化掉,哈哈

黄金长老

破10大家都有功勞!
允舒終於有笑容,我好喜歡這樣的允舒!
大哥雖然很討厭很討厭,但是這條線大媽們應該很愛,所以也有功勞!

當然我最期待真錫戀啦
代表NI~~~~~~三個字,不知道殺死多少細胞
吼!我要是代表也全答應了

白金长老

账号被盗用户

这一集比之前的都紧凑多了  真好~~

白金长老

‘5세 지능’ 오현경, 공포연기 전율..기억 되찾나(글로리아)
智硕,,恐怖惊秫片烟幕弹制造者?

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 104897&p=newsen

初级会员

回复 1372# 小猫爱鱼 的帖子

对啊都是因为真真和石头太吸引人了,大妈们都爱看灰姑娘和冰山王子的爱情戏码,所以郑编发力吧我们会一直追下去的,收视也会越来越好的

黄金长老

QQ
我发现徐智锡在这部剧里面皱纹都不怎么明显了,难道是保养的太好了,嘿嘿,大爱啊,比以前帅了

账号被盗用户

杀人灭口应该是 冬儿老爸给智锡出的注意
     然后因为珍珠总说要自首,智锡没办法就指使冬儿老爸 弄了个车祸

后面应该很纠结,真真的爸妈的死,跟江锡哥哥有关,又跟冬儿爸爸有关
     她还真惨!!!

账号被盗用户

每个人都软肋,有被破功的地方,现在江锡TX只要真真一句带鼻音的撒娇:“代表涅......”,马上就举手投降......可爱的真锡CP....

可目前无论允舒软硬兼施,东亚都还是一副拒人千里之外的样子,还是快点化自卑为力量,长时间苦着一张脸压抑并逃避,并不是观众们想看的剧情,不管是在爱情上还是工作上,选一样也好,总之快点爆发吧....

看起来剧中的大哥,他的任务基本上是来给江锡添乱的,之前跟允舒的婚事,以后如果跟真真有发展,知道珍珠跟智锡那样的关系,真真跟小江要迈过这道坎也不容易....

原帖由 百搭 于 2010-9-26 16:56 发表
看下集预告,珍珠有清醒的迹象。;) 到时不知要如何虐江真CP呀
PS:当年东亚爸是珍珠的经纪人 还提到追述期问题,不知郑编要如何编

希望郑B不要把智锡这条线无限扩大.....还是多点讲gloria的奋斗史吧,这才是正道....

青铜长老

回复 1381# meier369 的帖子

看下集预告,珍珠有清醒的迹象。;) 到时不知要如何虐江真CP呀
PS:当年东亚爸是珍珠的经纪人 还提到追述期问题,不知郑编要如何编

白金长老

偶棉可爱的江锡变得温柔了 因为不自觉的恋爱中了
以前真真摔倒 江锡想下车扶却没有机会 这次终于下车来 说真真怎么就这么不小心
一边说不喜欢花 一边默默注视玫瑰花
一边骗真真说花已经扔垃圾桶 一边把花放在自己的卧室
真真撒娇 江锡自言自语 哈哈 江真CP真是可爱
哎 原来真珠和智硕是婚外啊 我还一直以为是智硕离婚后和真珠在一起呢
这意外杀人真是狗血 可怜的真珠啊 不开始和智硕恋爱就好了 呜呜
允希最近的主动我喜欢 东亚这小子坚持不了多久的 早晚得投降
今天这集要4人约会啦 东亚看出江锡对真真的动心了 hoho 真真这家伙一定会反驳的
嗯嗯 终于好看起来了