QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-9-20 21:01 发表
你不喜欢女二的部分,也许有人喜欢,比如我,不好因为一部分人不喜欢,就非要这样踩别人到底吧;

苏怡贤的经纪公司如果够给力的话,早就不是现在这个样子了,她出道这么久了,没有什么绯闻,也很少炒作的新闻,踏 ...

其实一个剧有的角色有人喜欢,有的角色有人不喜欢不喜欢,很正常的,亲也不必难受,其实我不太喜欢女二的主要原因就是因为她太消极了,与演员本身无关的,所以亲也不要生气了。这部剧中,不太喜欢女二不等于讨厌她,她只是因为做人很消极所以有人不喜欢,但是本身并不是坏女二的角色。

青铜长老

原帖由 百搭 于 2010-9-25 20:17 发表
如果真是这样,那珍珠还真的是遇人不疏;)

我觉得很有可能啊 要不东亚爸告诉他珍珠还活着时怎么那么慌张害怕呢?
重新见到珍珠时 还那样的表情
感觉他希望珍珠早就丧生才好

还有啊
觉得李智锡这个角色写的有点有悖常理了
他老婆被他推倒撞在茶几上时他一点担心都没有
看到血时照样还是那样的无动于衷
我觉得是个正常人的话
就不会一点反应都没有的
不是还有句话嘛“一日夫妻百日恩”

老得太快,却聪明得太迟……

社区元老

QQ

回复 1341# meili457 的帖子

那个时候 好像大哥也是为了利益才结婚的吧 估计不喜欢他那个老婆啊~~~~

不过 偶也觉得他那个时候的反应也太冷淡了些 太无情了些吧
东亚爸和真珠JJ都吓得不轻啊~

青铜长老

回复 1341# meili457 的帖子

他们也是利益婚姻,由父母做主,自己没有什么发言权;) 而且感觉老婆好象比他还大 所以才发生了婚外情。

PS:好象智锡有点向他父亲学习的可能,故意找个唱歌的当小三。;)

社区元老

QQ
米有米有,這事早翻過去了,現在樓裡和樂融融滴,很好。我也沒啥好生氣滴,就是希望大家都能稍微控制一下任性的語言,然後不要一下就攻擊到演員本身。

看到本周劇透,看來珍珠和智錫有的糾纏了,而且應該是孽緣,唉。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

'글로리아' 서지석 카리스마에 묻힌 배두나 '오버연기'
'gloria'江锡的魅力在于主动出击?

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 211210129&p=akn

白金长老

《gloira》18官网预告

社区元老

QQ

回复 1348# December12 的帖子

嘖嘖嘖,四人約會,這劇情我喜歡,哈哈哈~

看來智錫的戲不會少啊,咋說呢,其實這個人物也是很有說頭,就是害怕說太多,就流於俗套了。我私心還是希望智錫不要變壞人吧,他本來也不算是壞人,我就納悶他對允希的執念到底是個啥呢?一見鍾情??這年紀還整這個,是不是太不合理了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

个人感觉郑B有两大特色:

疑似杀人悬疑剧情。曾在邻居跟家门都有出现过....

杀富济贫,富人最终捐出所以财产。摘星跟家门都有出现....

不知道这部剧,会不会俩个剧情同时再现....

社区元老

QQ

回复 1345# December12 的帖子

这比刚刚直播的效果好多了  偶终于看清楚真真的造型了  总算变身了一次 啦啦啦
穿着好衣服也不忘要摔倒 哈哈哈

社区元老

原帖由 meier369 于 2010-9-25 22:25 发表
个人感觉郑B有两大特色:

疑似杀人悬疑剧情。曾在邻居跟家门都有出现过....

杀富济贫,富人最终捐出所以财产。摘星跟家门都有出现....

不知道这部剧,会不会俩个剧情同时再现....

嘿嘿,我也在想这事
杀人悬疑现在出来了,尽管是误杀,但也是隐瞒案情
那个郑编恨富的捐财产,我是真怕她最后让江锡成了小新郎,只撒娇了,我会吐血的

青铜长老

回复 1347# meier369 的帖子

亲总结到位,郑编的剧不走寻常路 邻居就死了好几个;)

社区元老

QQ

回复 1349# 荷塘天空 的帖子

不能想像不能想像,小新郎不太適合江錫吧,他還是繼續酷酷的,然後傻傻不會表達感情的樣子比較有趣~

只是,照這個進度,有的慢慢培養感情了,好好寫下,一個石頭不可怕,可怕的是兩個石頭在一塊,看真真一臉天真無邪春光燦爛,江錫的日子大概也不是很好過,未來的路真的會很長很長,希望江錫那聰明的媽能夠適時對倆石頭進行思想引導~

青铜长老

回复 1349# 荷塘天空 的帖子

现在江锡正在向撒娇男靠拢 初级症状就是:说话开始结巴了;)

高级会员

家门的李江石,开始的时候,也是酷酷,冷冷的