QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2010-9-25 22:32 发表

嘿嘿,我也在想这事
杀人悬疑现在出来了,尽管是误杀,但也是隐瞒案情
那个郑编恨富的捐财产,我是真怕她最后让江锡成了小新郎,只撒娇了,我会吐血的

哈哈,荷塘看来我们想到一块了......小新郎,还是不要了,看预告中真真跟小江撒娇已经让我晕乎乎的了,如果再来俩人对着撒,有点怕心脏不够强壮咯......但愿这次结局别让咱们的石头变得兜比脸干净.....

原帖由 百搭 于 2010-9-25 22:37 发表
亲总结到位,郑编的剧不走寻常路 邻居就死了好几个;)

郑B的悬疑总是会用了很长的时间让大家猜啊猜,真正给答案时到挺简单麻利.....

高级会员

两集啊,还没有版本出来,着急啊。。。。。。

账号被盗用户

青铜长老

回复 1354# meier369 的帖子

媚亲,强拍这句:但愿这次结局别让咱们的石头变得兜比脸干净.....

社区元老

哈,看过郑编的剧的各位都有同样的担心;)
郑编每部剧开始的时候都能看出她的野心和摇移,但愿gloria现在已经让她“心意已定”了

高级会员

真真先给江锡送花,本来是男生先给女生送花,到真真和江锡这就反着来了,想想还是有点搞的

白金长老

这部戏真的是出自写出过《家门的荣光》的郑大编剧之手么?实在是大失水准啊。看到现在,觉得剧中所有角色的个性都莫名其妙。尤其是真真。她是从十岁就开始担负起抚养精神有问题的姐姐的少女家长,现年三十岁。这二十年中,她经历的艰辛和磨难可想而知。这样的她,出了坚强,还应该非常坚忍……但是看到她剧中动不动跟冬儿扯头发打架,这集还看到她跟江锡撒娇……总觉得这样的动作跟这样的人物个性实在是不太符呀。
还有江锡的那个哥哥,他对女二的执着简直就是神经病啊……如此狗血的戏,实在让人难以相信是郑大编剧的作品。

支柱会员

酷男變撒嬌男~~好啊!!  我喜歡............

初级会员

继续等待中,17快出来吧,偶等的好辛苦哦
我的最爱~~~~神话!!!

黄金长老

一星期只播兩集,真太少啊~真糾結呢~
好想快些看真真&江錫的感情線....
及減少江鍚哥哥的戲份就好了.

社区元老

17集韩剧天下

高级会员

原帖由 风中雨烟 于 2010-9-25 23:37 发表
这部戏真的是出自写出过《家门的荣光》的郑大编剧之手么?实在是大失水准啊。看到现在,觉得剧中所有角色的个性都莫名其妙。尤其是真真。她是从十岁就开始担负起抚养精神有问题的姐姐的少女家长,现年三十岁。这二十 ...

呵呵,這部劇的劇情其實還蠻千瘡百孔的,不合理處不是一兩個,不過因為一眾演員都很稱職,所以還是看的我很歡樂。

原帖由 纯爱志燮 于 2010-9-25 22:23 发表
嘖嘖嘖,四人約會,這劇情我喜歡,哈哈哈~

看來智錫的戲不會少啊,咋說呢,其實這個人物也是很有說頭,就是害怕說太多,就流於俗套了。我私心還是希望智錫不要變壞人吧,他本來也不算是壞人,我就納悶他對允希的執 ...

原來不是只有我一個人希望智錫不是真的壞人,只是個笨人。

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-9-25 22:37 发表
不能想像不能想像,小新郎不太適合江錫吧,他還是繼續酷酷的,然後傻傻不會表達感情的樣子比較有趣~

只是,照這個進度,有的慢慢培養感情了,好好寫下,一個石頭不可怕,可怕的是兩個石頭在一塊,看真真一臉天真無 ...

其实吧,真真不是石头是木头。江石这块石头呢,也已经被真真那一脸的天真无邪春光灿烂给发酵的开始酿醋了。
这不打从15集开始就总是说些硬邦邦的石头牌酸溜溜的醋话了?只是那木头耳朵辩音能力还不够,没听出来。
偶就等着这块石头眼见那木头是怎么吹也不透风急的唻,实在是耐不住了直接一把抓过来K下去,嘎嘎嘎········
原帖由 纯爱志燮 于 2010-9-25 22:23 发表
嘖嘖嘖,四人約會,這劇情我喜歡,哈哈哈~

看來智錫的戲不會少啊,咋說呢,其實這個人物也是很有說頭,就是害怕說太多,就流於俗套了。我私心還是希望智錫不要變壞人吧,他本來也不算是壞人,我就納悶他對允希的執 ...
原帖由 meier369 于 2010-9-25 22:25 发表
个人感觉郑B有两大特色:

疑似杀人悬疑剧情。曾在邻居跟家门都有出现过....

杀富济贫,富人最终捐出所以财产。摘星跟家门都有出现....

不知道这部剧,会不会俩个剧情同时再现....

关于珍珠跟智锡的纠葛,应该是智锡失手误杀妻子,珍珠劝其投案自首,智锡选择隐瞒伪造现场,
东亚老爸做了帮凶,所以敲诈钱财。而珍珠则因愧疚、恐惧结果出车祸害死父母,于是选择失忆·····
时隔20年,珍珠不愿醒来,智锡仍然选择逃避——甚至想借由跟允舒重组家庭来逃避!
所以最终如果郑编不想智锡彻底变坏,那就是他的应得财产悉数捐出,
而石头的经纪公司就那么不温不火的发展下去了,毕竟珍珠真真姐俩江石也都是需要吃饭的。

账号被盗用户

原帖由 yipengmi 于 2010-9-26 06:26 发表

其实吧,真真不是石头是木头。江石这块石头呢,也已经被真真那一脸的天真无邪春光灿烂给发酵的开始酿醋了。
这不打从15集开始就总是说些硬邦邦的石头牌酸溜溜的醋话了?只是那木头耳朵辩音能力还不够,没听出来。 ...

这样的结果有点让人晕....

第十七集中字【玩玩字幕】
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA5NDQxMjIw/v.swf

1万

★超级版主★

C蜜

17集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图