QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

李天熙在这部剧里演的不错
都让我有他实际生活中也是这样的人的错觉了
他和东亚这个角色融合的太好了

16集中真锡两个人太有爱了
尤其是在天台真真抱他时他的动作和表情
演的很好
老得太快,却聪明得太迟……

青铜长老

剧签,分享一下!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 萨拉 于 2010-9-23 10:47 发表
剧签,分享一下!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

謝謝親分享的精美劇簽,超有愛的真錫CP

白金长老

第17集预告
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4Nzc0OTM2.html
转自百度gloria吧

不知道视频怎么发。

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2010-9-23 20:17 发表
第17集预告
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4Nzc0OTM2.html
转自百度gloria吧

不知道视频怎么发。

预告出来啦,哈哈哈,看到真真向江锡撒娇很有意思
帮你贴出来

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2010-9-23 20:50 发表

预告出来啦,哈哈哈,看到真真向江锡撒娇很有意思
帮你贴出来
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA4Nzc0OTM2/v.swf

吼吼,真真 真滴是没有谈过恋爱,
对撒娇还是比较生疏哈

社区元老

QQ

回复 1284# 荷塘天空 的帖子

哇哇哇,內容好豐富,老一輩的糾葛少了,新一代CP各個擊破,當然智錫和珍珠的見面,明顯是東亞老爹安排來要寫智錫的,完了完了,東亞攤上這麼個爹,也夠要命了,智錫看來不是啥好人啊。。。可憐的珍珠。

東亞啊,你看人家允希完全主動出擊,努力為兩個人的未來前進,即使覺得希望渺茫,不是也該有點兒賭徒心態,搏一把嗎,這樣太不夠男人了哦~

最開心還是真熙CP啊,瞧真真撒嬌撒得江錫完全慌亂,表面不屑真真送得玫瑰花,回家又插在那一個人欣賞,嘖嘖嘖,悶騷啊悶騷,看你以後怎麼辦!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 1280# 萨拉 的帖子

忘了誇獎sara童鞋了,這組簽非常有質量,是本樓稍有的簽圖哦,歡迎以後常來貢獻力量!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 1284# 荷塘天空 的帖子

哟哟哟  真真这孩子都开始撒娇了啊  不错不错  闹木闹木楚娃啊
代表ni  偶看你是招架不住wuli真真的 哈哈哈

真珠JJ居然和大哥见面了 这这这   真真又为了姐姐落泪了啊

看真真去医院的时候 后面好像有个穿西装的影子 是代表ni不?(希望不是偶眼花了)

账号被盗用户

原帖由 萨拉 于 2010-9-23 10:47 发表
剧签,分享一下!

登录/注册后可看大图

...

感谢分享,真锡cp很有爱.....

预告视频,真真跟江锡撒娇的样子,哈哈,害我全身寒毛都竖起来了,看来真真小姐应该多加练习,熟悉才能生巧嘛.....

听不懂鸟语,但觉得上次偶的预感没错,东亚爹跟智锡在珍珠的事件上脱不了干系....

社区元老

QQ
终于看到真真和江熙之间的粉红了,天台那幕看了好几遍,那种想抱却又没得抱后的小小失落,很可爱的说,也许爱情就是在某个时刻悄悄萌芽,O(∩_∩)O哈哈~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

补看了15、16 这2集终于进展迅速了 真真和江锡 东亚和允希 哇咔咔 看的我很欢乐呢
真真确实有感染他人的能力 现在的江锡 完全不自觉的被真真吸引住了
看看他为了真真做的那些事情 嘿嘿 江锡的爱情来到了
真真这个家伙估计会后知后觉 毕竟她对爱情没有期待 只想着给真珠治病
东亚爸竟然和江硕认识啊 这边有点出乎意料 看江硕对东亚爸的反应 一定有什么秘密 比较期待这块快点见分晓

黄金长老

第一次翻譯 有錯請見諒

17集文字預告 9-25-2010

만석은 지석의 회사를 찾아가 진주가 기억을 잃은 채 살아가고 있다는
사실을 알리고, 입막음의 대가로 금전을 요구한다. 진진은 새로 신설된
오디션 프로그램에 '글로리아' 라는 이름으로 지원서를 내고 오디션 준비에
들어간다.

萬石找到智鍚的公司去 告訴他 珍珠這些年來 失去記憶而活著的事實
要求智鍚給他錢讓他保密
真真用Gloria的名字去報名參加新節目的試唱 為了參加試唱而準備

윤서는 동아의 집을 찾아가 순녀에게 동아의 마음을 붙잡을 수 있게 도와달라고
부탁하고, 동아는 자신의 집을 찾아온 윤서에게 자신을 찾아오지 말라고 단호하게
얘기한다.

允希到冬兒家去 希望奶奶教她能夠抓住冬兒的心的方法
冬兒對找到家裏去的允希很斷然地告訴她  要她不要再來找自己了

한편 진주가 살아있다는 사실에 혼란에 빠진 지석은 만석에게 전화를 걸고, 만석은
진주를 데리고 지석이 있는 곳으로 향하는데..

另一方面因為真珠還活著的事實而陷入混亂的智鍚打電話給萬石
萬石帶著真珠往智鍚在的地方走去….

黄金长老

原帖由 天天工作 于 2010-9-24 03:28 发表
第一次翻譯 有錯請見諒

17集文字預告 9-25-2010

만석은 지석의 회사를 찾아가 진주가 기억&#510 ...

謝謝親的文字預告,第一次就翻的這麼好,真厲害,佩服

鄭編善心大發 ,萬線齊發,好戲本周起全部一起登場,讓人又驚又喜

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2010-9-16 21:21 发表
12亲(可以这么叫你吗)以后有这种连续的大图,是否可以给链接,我的小电老了,这些图总让我的小电很慢,要死掉,当然,这是我的一己之见,可以54

荷塘亲,你好!
等剧的空挡实在无聊,
上韩网转转,看到美图,
忍不住贴出来,
不好意思,又要您的小电休克了!

登录/注册后可看大图