QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

其实我也觉得是女主和男主的戏多了,才好看的,实在不喜欢动不动就哭兮兮的女二

初级会员

这样对我们的石头和真真很不利,会错误引导编剧的,我很担心这样下去恶心的女2戏分越来越多,石头和真真的越来越少啊!不要啊这样只有器具了。一定要去反映,要不女2要变女1哪就像咖啡屋那部据一样,女2因为经济公司的原因加了很多莫名奇妙的戏分害的男女主对手戏超少,收视也越来越低。

初级会员

就是就是握手握手我们要大声呼唤会韩语得志同道合的朋友

社区元老

好几集没看了~看来这周有进展~有时间去补上~

看到个花絮 不知道贴过没  st09上传

青铜长老

這劇實在太好看了
把人的內心刻畫得好真實好細膩
這兩集真錫這對的互動進展實在讓人開心到睡不著
好喜歡兩人的對話和眼神動作

不過並不覺得編劇太著墨於允舒東亞
也喜歡這條線
更愛16集終於讓允舒想開了
大膽的追求自己的幸福吧

Gloria  加油~~星期六快來吧

青铜长老

希望关注这剧的朋友越来越多,真的很值得一看啊,而且可以感到会越来越好的

社区元老

QQ

回复 1251# gexiaoxin 的帖子

你不喜欢女二的部分,也许有人喜欢,比如我,不好因为一部分人不喜欢,就非要这样踩别人到底吧;

苏怡贤的经纪公司如果够给力的话,早就不是现在这个样子了,她出道这么久了,没有什么绯闻,也很少炒作的新闻,踏踏实实演戏到现在,女二女一都演过,没凭没据就说她是仗着后台来博新闻不够厚道吧;

收视率好大家都喜闻乐见,真熙CP的戏路也正往大家所希望看到的方向慢慢发展,个人认为也并没有因为另外一条线而失色或者减分,所以,不想看到这楼在人气渐涨的时候有不和谐的声音,弄得要分派别似的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

大家蛋腚,宣传是宣传,但剧情还是要看演员的演绎的
其实就演过的剧情来说,可以看出郑编在2条剧路上游移,想狗血又想童话,还想来点深沉,家门的时候,这位郑编也是从18集开始就一段使力的,好在从15、16集看到些顺畅和正常思维了

高级会员

我觉得现在的发展很好哈,我也喜欢女二和男二的戏,苏MM我觉得真的很漂亮,很早之前就喜欢了,可惜不是很红。

高级会员

再发灰小小的想象力,智锡和珍珠复合的话。江锡和真真就是姻亲关系,貌似韩国法律这样是不允许结婚的吧,吼吼,然后虐一下,又满足偶们的重口味,o(∩_∩)o...哈哈!!!

黄金长老

原帖由 小猫爱鱼 于 2010-9-20 23:11 发表
再发灰小小的想象力,智锡和珍珠复合的话。江锡和真真就是姻亲关系,貌似韩国法律这样是不允许结婚的吧,吼吼,然后虐一下,又满足偶们的重口味,o(∩_∩)o...哈哈!!!

應該沒有這個規定吧
珍珠不會跟大哥的
這個人就是一個不順眼
喜歡珍珠的不是還有個大叔?

初级会员

回复 1250# gexiaoxin 的帖子

不好意思,我不否認真真和江錫的戲份比較吸引眾人的目光,但我是沖著東亞和允舒來看的,我覺得允舒的角色讓你討厭是劇情上的問題,與蘇mm本人無關,請不要黑她...

p.s.以前看家族時也沒覺得天熙多有魅力,不過他在這部戲裡真的讓我刮目相看,我覺得他演的東亞真的很棒,戲裡的各位演員都加油吧!

高级会员

好吧。我承认中了《钢琴》,《90天,相爱的时间》的毒。哦呵呵呵

黄金长老

两对CP表现的不错 允熙有笑容了,开始努力 真真与石头也开始FH了 祝福两对都成功
抽 抽 车会长  完败

黄金长老

原帖由 小猫爱鱼 于 2010-9-20 23:11 发表

那就請萬能的編劇另外賜個年輕的帥哥給真珠吧! 呵呵