QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

我看也是江锡先動心的
即使他自己不知道
但他不自覺的去注意真真
昨天那集對真真說了幾次

"妳不好奇我的傷嗎? "
"妳不好奇我為什麼在那裏打架嗎?"

因為真真只問東亞
卻沒問他任何事
不問他反而自己說了一堆
很有趣啊

今天看他手都要抱上去了
真真突然放開他
他的表情很有趣啊
這個不會愛人
而大家都覺得他不能愛人的人
愛起人來大概會讓所有人都跌破眼鏡吧
很期待

而對真真來說
愛情是奢侈的  
應該是不會想到愛上一個人
尤其是江锡
她知道自己沒家世背景
就算喜歡上江锡  也不會覺得有可能性吧
很期待編劇會怎麼讓他們走在一起

愈來愈精彩了啊

社区元老

原帖由 mamila 于 2010-9-19 21:17 发表
不太專心地看完直播 大略簡述今晚劇情

江錫向允舒提議以和他結婚為煙幕彈 在与父母就此問題拉鋸的同時 找出可以和東亞在一起的方法
真真請江錫趕緊跟允舒結婚 以便讓東亞早日死心 江錫對真真說 她對他太殘忍
允 ...

嘚,江锡TX现在是小夹板上上了,真真一指顶楼,没得说就赶到

黄金长老

這石頭真是老婆大人手一指就知道要去哪
以後眼一瞪就跪算盤了吧

黄金长老

看來16集的劇情發展,讓許多沉默很久的觀眾又激動起來了,今晚 MBC官網及DC上的討論也出奇熱烈

社区元老

QQ
原帖由 mamila 于 2010-9-19 21:17 发表
不太專心地看完直播 大略簡述今晚劇情

江錫向允舒提議以和他結婚為煙幕彈 在与父母就此問題拉鋸的同時 找出可以和東亞在一起的方法
真真請江錫趕緊跟允舒結婚 以便讓東亞早日死心 江錫對真真說 她對他太殘忍
允 ...

太感謝了,寫得很詳細很好呢,解渴了!

劇情很不錯呢,哈哈哈,我還是對這部戲有很多期待的,編劇大人一定要起死回生啊!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

原帖由 runball 于 2010-9-19 21:55 发表
看來16集的劇情發展,讓許多沉默很久的觀眾又激動起來了,今晚 MBC官網及DC上的討論也出奇熱烈

是真的吗?那真是太好了,官网上讨论的越激烈,大家对石头真真乐感兴趣越好,这样编剧就会把更多的笔墨放在这一对的描写上,而不是那腻歪的苦情戏女2,话说我真是受不了她只要她一出现我就没胃口,立马快进直播时没法快进。就看新闻听声音,只要她的声音一消失立马看上来,希望编剧看清民众的心意只有这样才能留住观众啊。建议会韩语的亲也去留言吧人多力量大啊!为了咱们心爱的石头和真真!!!!!!!!

青铜长老

回复 1204# 天天工作 的帖子

越來越有看頭了!

希望東亞允舒、江錫真真,這兩對配對就這樣定下來,我受不了反轉啊!

這禮拜Gloria的劇情讓我陷下去了,千萬不要讓我失望啊!

我現在內心超期待真錫兩人開始相戀的劇情....家門的編劇,你不能讓我失望啊!

高级会员

终于讲到珍珠和他大哥的事情了,究竟发生了什么呢?不过这个电视剧的线,真多啊

青铜长老

江锡这性格,一旦跟真真恋上的话,肯定是个醋坛子

支柱会员

原帖由 Reena 于 2010-9-19 22:08 发表
越來越有看頭了!

希望東亞允舒、江錫真真,這兩對配對就這樣定下來,我受不了反轉啊!

這禮拜Gloria的劇情讓我陷下去了,千萬不要讓我失望啊!

我現在內心超期待真錫兩人開始相戀的劇情....家門的編劇,你不 ...

強烈同意, 真錫相戀的過程務必請編劇不要讓我們失望啊, 我期待江錫的轉變及真真的愛

初级会员

斗娜跟王菲笑起来太像,觉得连个性都像。两个都很有自已的个性,都让我着迷。

黄金长老

原帖由 evone070208 于 2010-9-19 22:09 发表
终于讲到珍珠和他大哥的事情了,究竟发生了什么呢?不过这个电视剧的线,真多啊

如果真真父母的死與真珠變弱智是智錫教唆他人所為,那江錫與真真剛萌芽的愛苗會不會受到摧殘?知道真相後的江錫會有何反應?如果被教唆使壞的是東亞爸,那牽扯的關係就更複雜了,難怪韓國網友已迫不及待開始分析各種可能情況.

社区元老

QQ

很好奇JJ和大哥的故事啊 毕竟 其实也是造成真真十几年苦日子的一个原因吧
线不多的话 就写不够50集啦 哈哈哈  只希望BJ能把线都理清楚才是
江锡这性格,一旦跟真真恋上的话,肯定是个醋坛子

强排  这还没恋上呢 就老抱怨真真不关心他了
这要真是成CP了 那不得天天黏着真真 怕真真被拐跑 呵呵呵
而且真真还是个歌手 老得抛头露面的
偶看未来代表ni 有得吃醋的

从来不看无字的偶 今天因为珍惜CP 在看无字  天楼那一抱 wuli江锡 看来是动心了啊 哇咔咔  好像看后面的发展啊
记得15集 真真说 公司的人都说代表ni冷冰冰的 不说话 可是 江锡在真真面前话好多的说  还老是和真真斗嘴 果然啊  现在江锡还没意识到 其实真真对于他来说 是很特别的存在

高级会员

原帖由 lhhzss 于 2010-9-19 22:32 发表
斗娜跟王菲笑起来太像,觉得连个性都像。两个都很有自已的个性,都让我着迷。

所以斗娜有韩国王菲之称呢

高级会员

不过另一方面比较担心编剧最后要把真真和东亚凑城 一对,那就郁闷了