QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

账号被盗用户

15集中字在线

【韩剧天下】
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA3NTQwNzYw/v.swf

【玩玩字幕】
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA3NTM0OTUy/v.swf

黄金长老

原帖由 liaopptw 于 2010-9-19 02:57 发表
15集前面就可以看到真真和江錫的對戲
真真一直不管江錫的傷,江錫終於講了一句,你不管我的傷嗎
江錫第一次稱大嬸為媽媽
很有愛的感覺

這集可以看到江錫對真真開始動很大的心...
一直望著真真..
很喜歡那一幕  ...

我喜歡你的解說
嘿嘿

要是劇某部份也是這樣輕描淡寫帶過就好

初级会员

这集不错,男女主角之间的对手戏满多的。处处有小的暧昧。期待明天的16集。

社区元老

原帖由 maotou 于 2010-9-19 10:03 发表
非常喜欢演江錫的演员,裴妹妹演戏太放松了也不好,张口就骂伸手就打,有些垮掉像女混混。

裴妹妹應該是為了角色的部分吧..
一個很樂觀 , 但家境不好的女生 ... 草根性很重 ..啥事都看得很開   
在 15集中 ,我很仔細看到裴妹妹好像變漂亮了點
髮型比較整齊 ,還有對看時 ,很清澈 ...難怪江錫一直被吸引

這集我沒有快轉 ,還看了兩次  ...
之前只要看到江錫的大哥,和二女 ,就開始快轉 ...
這集還好出現比率 挺低的 ...

高级会员

还是很喜欢看这初戏的,中午看15中字。

黄金长老

是因為沒有期待, 所以有驚喜, 還是編劇良心發現, 令江錫同真真的戲加多?? 15集很好看... 我足足看了兩次..
有點失望, 還以為真真發現江錫同女二的關係時, 會不開心..但她仍只是關心冬兒..但16預告那個飛身過一抱, 我相信真真都快入正軌..
真真仍然只是少少地發現所有關於江錫的事, 所以看見她不停把他推向女二, 真的很氣.. 沒有人能一次地把所有的關係說清楚嗎???!!

高级会员

15集中的江锡面部柔和了许多

在真真的影响下,他的面部柔和了许多,虽然在家仍是冷冷的。真真在酒吧跑向东亚时,他的眼睛里有点小小失望。在回家路上,看着阵阵眼睛里流露出一点心动。在天台上,关心是表露无遗。相信他一旦确定自己爱上了真真,这爱的力量绝对是挡不住的。
忽然想到他的父亲爱上了歌手,可是选择了金屋藏娇。他的哥哥爱上了歌手,可是可能在家庭的压力下选择了放弃。他爱上了一个歌手,在世人的眼里很不应该,他的父母希望他不再被别人指指点点,可是他会义无反顾地和真真在一起,和他的母亲一起生活,享受家庭的快乐,变得会撒点娇,会下下厨房,会逗逗孩子。

高级会员

15集裡的江錫完全是在對真真撒嬌了哇!那一句句:妳就不好奇我的傷了嗎?不好奇我為什麼在那裡打架嗎?問的還真哀怨哪。

初级会员

原帖由 liaopptw 于 2010-9-19 02:57 发表
15集前面就可以看到真真和江錫的對戲
真真一直不管江錫的傷,江錫終於講了一句,你不管我的傷嗎
江錫很在意真真的感覺, 主動的問真真說, 你怎不去在意我的事了..
連打拳擊的事也不問...  真真才和他說,她輾轉知道,但 ...

同感大爱这一集,超喜欢这集石头和真真好爱啊,希望现在开始两人的对手戏越来越多,最好女2消失太受不了纳永无止尽的眼泪了,腻歪

初级会员

回复 1184# 二牛 的帖子

很有爱很有爱啊石头这一集好可爱,石头动心了,尤其是预告里抱抱的时候完全是情不自禁嘛,有感觉看得我都心动了,两人的爱情故事正式开幕了,爱的轰轰烈烈吧,偶喜欢!加油石头真真我的大爱这一对,另一对就停止了吧,受不了啊,少一点戏份吧郑编回归主题了哈

社区元老

我期待第十六集的,特别是那个真真主动的一抱,老实说,觉得江锡童鞋已经有点动心了,哈哈。。。掉进真真的手掌心了
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

喜歡看到江錫為真真改變和動心得樣子...

大馬路上,江錫凝視真真的眼神很動情....讓我都有點動心了!

想看這一對的發展,請編劇大人多給他們倆人互動的戲份吧!

另一對的話,我都可以可無的看著....;)

账号被盗用户

看完十五集中字,我觉得是江锡先动心呢,虽然语气很平淡,但连续的反问珍珍为啥不关心他的事,预告中,对真真说,她比他预期中的还要残忍,编剧开始很给力这对CP了。

真真现在还只当他是一个朋友,老师的儿子来对待,至于爱情,暂时还不会有这样的想法,不过预告中,开始联想到江锡误会他喜欢东亚,有点苦恼了,也开始动心呢。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

初级会员

回复 1188# Reena 的帖子

就是就是石头和真真我只想看你们另一对无视吧

社区元老

原帖由 gexiaoxin 于 2010-9-19 15:00 发表
就是就是石头和真真我只想看你们另一对无视吧

我真的受不了那個女的一直哭一直苦情
表情都沒有 ....
很少這樣一直快轉

寧可看到真真和她老師的互動 ....
不過第一次會期望, 編劇不要讓我期望越高  ,失望越大阿
希望今天的對戲不要都是不想看到的那一對...  要不然真的鮮血亂噴了