QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

初级会员

自从 ON AIR以后,我已经好久没有追过韩剧了,前阵子,无意间看到groria和 我是传说,觉得挺有意思,但是在传说进入第五集以后,随着车辩的埋没,也就中止了。希望groria接下来不要太纠结,我也就剩这么一小部片子了。就不要再抹杀了。

白金长老

允舒服饰8:

登录/注册后可看大图

黄金长老

一天,释迦摩尼跟弟子们一同出得关来,看见门口自己的石像,
于是他也上前拜谒。弟子奇怪说:师傅,这石像不是为了我等与普罗大众们拜谒所设么?
为何师傅也拜?佛祖答:求人不如求己!

白金长老

我倒不怎么讨厌江锡妈妈!
反而觉得江锡爸挺可恶的!
智锡妈妈不同意离婚,难道就真的离不了婚了吗?!
看人家传说里车辩不也是说绝对不可能离婚的嘛!
可是还是离了呀!
看了14集才知道,江锡爸爸一直没有离婚的真正原因!
在事业和爱情面前,他的天枰很显然倾向了事业!
PS:还有那个允舒爸!这两人男人唯一能做的是:就是有金钱来补偿!尤其像允舒妈这样的人完全是被金钱惯坏的!
一段政策婚姻,一段婚外情害了N个人!
罪过!
。。。。。。
哎!这剧中不让人DJ的角色还真是不少!

账号被盗用户

这剧难怪收视率不高。全剧除了真真比较励志。真珠和小弟弟的对手戏比较动人。其它人,全都在莫名其妙地生活。没有一个是正常的。韩国大妈们不呆见是可以相像的。她们见惯的是日日剧或周末剧里的家庭温暖。像家门荣光,虽然江石狠毒商人的本色一再显现,但是起码他对家人是温暖的,丹雅一家就更不用说了。
这剧里,允舒也好,东亚也好。他们的爱情是让看不到任何希望的。允舒就不用说了,完全是找不着北。东亚,只会伤心,郁闷,找江锡打架能解决什么问题呢。正儿八经地,该想着如何振作自己,找份好工作,娶允舒也好,带她逃走也罢。总不能就在这里长吁短叹,自己先憋死自己。
说句老实话,我不知道像东亚这样的人,编剧能让他的人生怎么发展。要文化没没文化,要家底没家底,就只会用一双拳头。
我真是看烦了这一对了。

黄金长老

这剧进展的确是太缓慢了
都14集了在锡和真真还没啥进展
50集不知道怎么熬下去啊
后面人物的发展也是很让人好奇

青铜长老

拜託編劇不要腦殘玩反轉。。。

其實看到現在,覺得富家女和窮小子那對,女生比男生有勇氣的多了,我們只看到男生不斷的否認退縮,反而是女生一直想向男生走去,在女生吞藥之前,曾經對男生說,如果帶她走,天涯海角都隨他去,反而是男生踟蹰不敢往前,所以女生才會萬念俱灰,仰藥輕生,自殺並不是件容易的事,要有多大的沮喪,才會吞下那一把的藥丸,如果男生夠勇敢、立場夠鮮明,相信女生會有足夠的力氣,反抗家裡的逼婚,跟著男生走。。。,看到這裡,只能說,男生愛得不夠,不夠讓他不顧一切的帶她走。。

韓國的編劇一向愛故弄玄虛,故意和觀眾做對,一開始曖昧的一對,最終一定不在一起("強敵們"的后遺症), 最后來個大反轉,告訴觀眾,其實大家全誤會了,窮小子對富家女只有"",沒有"",真正的摯愛,是一直陪伴在身邊的青梅竹馬。。。。如果戲這樣演,一定翻桌走人。。。。  (幾次觀察窮小子提及真真時,語氣都特別不同,很明顯的,編劇並不想把話說死,免得到時候,圓不回來。。。)

黄金长老

QQ
终于忍不住我也来说两句了,是,我承认这部剧是50集这么长,不能期待其他16集剧集那样进展多么让我们满意,但是这部剧我真有点要崩溃了,说实话我是冲着徐智锡来的,女主本来就不感冒,但是这剧情的发展真的莫名其妙,特别是江锡的哥哥,真是有病,爱上一个就见过一面的女的,还是坐飞机,然后竟然到人家找人家父母谈结婚,还是抢弟弟的未婚妻,我是彻底服了,我是一点没看出来他的人生有多痛苦,貌似真珠跟他那一腿还不轻,都是送钻石戒指的程度,然后一点都不想念真珠,还有时间和精力去跟他弟弟凑趣;再说女主和东亚,为啥非得揪头发打架啊,天啊,我要疯了,希望编剧能正常点,让我们赶快看看进度,然后看点小粉红吧,我实在要崩溃了

青铜长老

收視率這麼不好~不知道會不會演到50集說!?

黄金长老

QQ
原帖由 zihuamusu 于 2010-9-15 09:57 发表
这剧难怪收视率不高。全剧除了真真比较励志。真珠和小弟弟的对手戏比较动人。其它人,全都在莫名其妙地生活。没有一个是正常的。韩国大妈们不呆见是可以相像的。她们见惯的是日日剧或周末剧里的家庭温暖。像家门荣光 ...

亲,我也是,我也想看看BJ大妈怎么往下演,东亚这个角色和允舒看着就是没希望的一对,除非后来整出来个东亚是某财阀的私生子,哈哈哈哈

黄金长老

原帖由 adidas1027 于 2010-9-16 01:28 发表
收視率這麼不好~不知道會不會演到50集說!?

前檔的蒲公英都能演到50集,Gloria比蒲公英收視好多了,這個應不是問題

人不一定要胸懷大志,但不能沒有夢,得過且過的人生,顯得無趣又浪費生命,連小小年紀的語晨都有多賺點錢帶真珠一起去美國生活的夢想,而且付之實際行動,在學習之餘又是檢拾回收空瓶,在奶奶攤位打工,賣壽司捲等,忙得不亦樂乎
我認為做為他叔叔的東亞,光是自嘲自己出身低,住在與富人相隔一條街的窮人世界,是不足以改變現狀的,不出幾年,連靠著拳頭打架謀生的力氣都沒了,他的未來還有什麼?在他解救允舒之前,應該先自救才對
更讓人不解的是與江錫的PK,不論出於吃醋.羨慕.嫉妒何種心態動機?都讓我覺得這是無聊的幼稚舉動,不管打贏或打輸,明天的太陽依舊從東方升起,而夏東亞的人生還是老樣子

黄金长老

疯了。。。。看了亲们的评论。。
我连看的勇气都没了。。。
什么时候BJ正常了。。。我在追吧。。

1万

1万

★论坛管理员★

看到14集 不禁懷疑這BJ真的和家門是同一位嗎??
節奏慢也就算了 反覆來回不前的劇情走向讓人倦怠
家門是我看過少數家庭長劇裏 劇本節奏緊湊精采的好劇本
那劇裏人物也是繁多 但並未因為人多劇情就亂 就散
這劇若要播出50集 算算至今也播出將近3分之一了
怎摸還在"螺螺颼"(請用閩語發音 意即團團轉啦)
男1 女1 應該是珍惜CP 吧
但是主線昏暗不清
副線又夾纏不明
BJ 懷艇啦~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

原帖由 小小就是007 于 2010-9-14 10:57 发表
我来猜15集的剧情,应该是俩男人头破血流的打完架以后,江锡小子应该会告诉冬儿,允舒自杀在医院,于是乎,冬儿撒腿儿奔医院的;此时,BJ就安排真真去照顾江锡,两人应该会坐在路边,触膝长谈一番,更深一步的了解彼 ...

我觉得两个人正面交锋后 江锡会开始考虑他和允舒的人生 冬儿会去医院 但是不会直接跟允舒见面(直接见面不就不虐不墨迹了嘛)
真真这时才知道大家彼此间的关系 会对江锡有更深的了解
老得太快,却聪明得太迟……

青铜长老

原帖由 skyhewater 于 2010-9-13 23:28 发表
14集中真真要解约,

还以为会用一些冲突来表现,

没想到一会就以节目取消让真真又返回了

江錫对着要去劝说真真的室长说让她出去,

但过会就亲自去接真真

连真真自己也认为“难怪……”

那假如没有 ...

恩 我看到这里也觉得这里编的太不好了
怎么能以节目被取消来解决这个冲突呢
让人觉得可能是因为没办法编下去才找了个这么个不像话的借口就把矛盾给归为零了

老得太快,却聪明得太迟……