QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

社区元老

十四集,真真和江锡同学的真是慢慢增进感情呀,居然还会帮真真洗车,这个有点萌吧,哈哈哈。。。。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

白金长老

楼里大部分的人都在讨厌江锡的大哥智锡!
话说我也讨厌!我基本就关注江锡、真真以及东亚和允舒!
可是一路看下来,我觉得智锡真的还蛮执着的!(虽说这个执着令允舒十分厌恶!)
他从一开始表白遭拒后,直接跑去见了允舒妈以及允舒爸,表明自己的心迹,努力争取他们的支持!
即便是父母知道后,也在极力说服他们,甚至还跑去找江锡的妈妈,希望能助他一臂之力!。。。。。。
事实证明智锡的游说效果显著!
我想他是真的爱允舒,才会那么积极争取自己的爱情!
反观江锡,他根本不爱允舒!只是纯粹因为允舒的背景而已!所以大家都在劝江锡放弃允舒!
如果说东亚没有能力给予允舒幸福,而江锡也不是真爱允舒的话,那么就让智锡如愿吧!
我相信再怎么铁石心肠的人,终有一天会被打动的!
正如智锡之前对允舒说的:总有一天,你会感谢我和你结婚的!
PS: 至于珍珠,反正我觉得她和智锡已经是过去时了!
然后!大家不要拍偶!先顶着锅盖逃跑!

高级会员

我倒是觉得智锡没有忘记珍珠,而正因为没有忘记,所以才会这样去干涉江锡和允舒。允舒和智锡第一次见面,不停的说对不起,或许珍珠和智锡的第一次见面也是不停的说对不起。编剧在这里留下一个伏笔,不然50集怎么编啊,HOHO....

白金长老

允舒服饰7:

登录/注册后可看大图

青铜长老

为什么那么多人不喜欢允希,她的性格固然有悲剧的成份,但也不能一下子要求她成为上进青年呀,郑编一向擅长编男二的

账号被盗用户

智熙是很执着,执着的太自我,他是很勤快的到处跑去找所有在此事上有话语权的相关人帮忙,可是却忘了最重要的,尊重当事人允熙的意愿.........是真爱么?还是想跟异母兄弟争高低,除了他自己一直挂在嘴边的真心,本人很怀疑......

爱情不是一厢情愿,真爱最重要的一点是尊重对方,他却单方面把自己的意愿强加在允熙身上,手段是利用自己的身份和强权,其实自己真想要,耍点手段FH做事也没啥不可以,坦白承认自己的贪恋和不甘心,就像江锡,直接明了的表明是为了利益条件,反而会让人感觉坦荡,可是智熙在到处游说的时候硬要给自己打上情圣的商标,个人真的接受无能......

他的行为,也是间接造成允熙再次自杀的因素之一.....父母的再次逼婚,还是一个家庭的俩兄弟,完全不顾她的感受,我都怀疑她父母到底有没把女儿当人看.......当然另一方面原因还是允熙自己懦弱悲观的性格.......

这剧里几个年轻的男男女女,除了真真,还有智力跟5岁小孩的珍珠,让人看着欢喜,其余的真是闷到爆......

原帖由 ailiaili 于 2010-9-13 13:11 发表
当江锡爱上真真后,正楠会支持儿子吗?...

朋友后辈跟儿媳是不一样的,这点我也怀疑,虽然之前楼里很多人对此都持乐观态度.....

高级会员

从以前的作品看此剧

编剧的《家门的荣光》一直难忘记,慧珠的自闭让我想到允舒的悲观一定会转变,江石蝎子背后的温暖让我想到江锡石头一样的冷硬下一定会有火热的心。真真就如丹雅感化江石一样会改变江锡。让我比较好奇的是东亚怎么转变,会积极争取,智锡与珍珠又会有怎样的故事,当江锡爱上真真后,正楠会支持儿子吗?

黄金长老

回复 1103# meier369 的帖子

偶也是很讨厌智锡的,每次出场都那么不招人DJ。 只是站在自己角度考虑问题,也是个自私的家伙
抽 抽 车会长  完败

青铜长老

原帖由 meier369 于 2010-9-13 13:05 发表
智熙是很执着,执着的太自我,他是很勤快的到处跑去找所有在此事上有话语权的相关人帮忙,可是却忘了最重要的,尊重当事人允熙的意愿.........是真爱么?还是想跟异母兄弟争高低,除了他自己一直挂在嘴边的真心,本人 ...

這劇雖然是家門鄭編的劇,但就給我有鬱悶感情,家門劇開始是也不是很好看,但每集亦有看點,但這劇給我就越看越糾結,還是儲存多些,再看大家評論決定吧!現在走去看一諾傾情好了.

账号被盗用户

原帖由 厚厚王子 于 2010-9-13 13:58 发表
偶也是很讨厌智锡的,每次出场都那么不招人DJ。 只是站在自己角度考虑问题,也是个自私的家伙

说白了,虽然智锡江锡允熙都受了上一辈恩怨的影响,但是他们的被害意识太强烈了.....

要说惨,难道真真不惨?小小年纪就要承担起照顾弱智姐姐的责任,天天要为衣食住行温饱问题操心,还要担心姐姐的病情.....难道她不苦吗?可她懂得自我排解,而不是天天坐在那里怨天尤人,依然乐观努力的生活...

原帖由 求其啦 于 2010-9-13 14:16 发表

這劇雖然是家門鄭編的劇,但就給我有鬱悶感情,家門劇開始是也不是很好看,但每集亦有看點,但這劇給我就越看越糾結,還是儲存多些,再看大家評論決定吧!現在走去看一諾傾情好了.

希望BJ快点改变现在剧中人郁闷的样子,不然咱们看戏的人也跟着郁闷了.....

PS:还是一诺好啊,它是我看剧史上第二部沦陷的剧集,彻底被360度无死角的完美帅哥美女搭档击败了....

黄金长老

回复 1099# 紫色的雨 的帖子

婚姻不能只憑單方一廂情願,即使不是鐵石心腸,也不一定就能用時間換來愛情,智錫的父母不就是一個活生生的例子

我不認為智錫與真珠已成過去
從他對婚姻的態度看來,若非自己想要的女人,絕不可能想婚,回憶畫面裡他給真珠的若是求婚戒指,而且父母家人也知道兩人的戀情看來,他應該不只是玩玩,而是真心喜歡真珠的, 而且將近20年來他始終還是單身,以他的身分背景,身邊應不缺美女名媛,若想結婚應不困難,可見一次無愛的婚姻,及與真珠無疾而終的戀情,在他的內心是留有傷痕的,
越說我就越想知道倆人過去那段沒有結果的愛

白金长老

呵呵!可是真心相爱的人也未必能有完美的结局!参见江锡父母! ;)
每次看珍珠遇到智锡时的反应,显然珍珠是曾经真的爱过智锡!
可是为什么智锡一眼都没有看见,没有一点反应呢?!
还要口口声声对家人:允舒是自己第一个喜欢的女人!
所以我有些不明白智锡之前是否真的爱过珍珠?!
MS智锡现在不知道珍珠的情况!
既然曾经那么深爱的人,为什么一直没有去打听珍珠的一切!
我看现在的智锡表现,对珍珠这个人完全失忆了!
而且现在又这么积极的追求允舒!
这样的智锡,很难想象最终还能和珍珠走到一起?!

黄金长老

原帖由 meier369 于 2010-9-13 15:00 发表

说白了,虽然智锡江锡允熙都受了上一辈恩怨的影响,但是他们的被害意识太强烈了.....

要说惨,难道真真不惨?小小年纪就要承担起照顾弱智姐姐的责任,天天要为衣食住行温饱问题操心,还要担心姐姐的病情.....难 ...

真真虽然生活苦,但很乐观,不象他们几个简直是无病呻吟。看着让人郁闷
抽 抽 车会长  完败

白金长老

原帖由 厚厚王子 于 2010-9-13 20:04 发表

真真虽然生活苦,但很乐观,不象他们几个简直是无病呻吟。看着让人郁闷

尤其是允舒要是能有真真十分之一的坚强、乐观、开朗就好了!
动不动就自杀的行为实在是不让人DJ!

社区元老

问题不在于这些人都是什么心理和生活态度,不管以前是怎么活着,我们都已经了解,关键是再碰到了现在的人和事后,要怎么走,也就是要怎么讲故事,观众看得是电视剧的剧情,不是呻吟