QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

回复 1047# December12 的帖子

恩 这集是他们两个的转折
允舒不会又寻死了吧
唉 她的心里真是沉重啊

玩玩网 13集在线中字(优酷)
http://i.517ww.com/pf/pf5350.html?5350-0-12

玩玩网 13集高清在线中字
http://i.517ww.com/pf/pf5350.html?5350-1-12

老得太快,却聪明得太迟……

社区元老

13集中字
玩玩

韩剧天下

1万

★超级版主★

C蜜

16集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

感觉编剧对真锡恋的主线一时明朗一时又隐下去,很是让人急啊。像那个舞者对郑社长爱恋的戏,拍一个做寿司的镜头都浪费了几分钟,真是想不明白。

1万

1万

社区元老

我受不了啦,基本看到郑允舒就想快进啦,她那费力的说话让我窒息,大周日的,越看越沉重,低气压的很。

真真这集出来的太少啦.......................................那桌熏臭了的麻将要打到什么时候,每集都是这个破事,还有完没完啊。
非得把郑允舒写成玛丽苏吗????????
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

编剧是想编个有内涵的故事,可是拉拉杂杂的人物太多了,主线丝毫没有进展,现在的矛盾冲突还在麻将桌上没完没了的转悠,郑允舒抵了真真当上了第一女主角,和几个男的进行着各种角色扮演,在东亚前无力娇弱,在智锡前决绝冷漠,在江锡前,一会儿明了自己的婚姻就是彼此利用,可是一旦明言啦,她又受不了啦,我真想说,虽然她讨厌她妈,可是基因里还真有点她妈的风采。

烦透了,让四人麻将散了吧。

喜欢允舒的请无视我..................................
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

貌似江西想一头跑到黑了 一定要娶到允书 但愿真真水滴石穿 慢慢感化这座冰山吧

黄金长老

真真快点把救江锡从自怨自艾中救出来俩人好好的谈个恋爱吧
江锡这么大好像只有真真的话才能听得进去啊
允舒也不是俺喜欢的菜

账号被盗用户

这一集里真真对江锡产生好奇了,爱情萌发的第一步不就是好奇心吗

青铜长老

實在太好看啦~~~~
就是每週兩集等的我快發瘋了.......

社区元老

QQ
话说,我是喜欢允希的,但也受不了编剧这没完没了的麻将,之前看到某亲说“鬼打墙”我觉得很恰当,转悠十几集了还没进展,不知道是为了铺垫什么…看着很无语,好看我也觉得好看,但感觉不出每周有惊喜,总是有期待爆发,播出时都又落空了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-9-12 14:08 发表
话说,我是喜欢允希的,但也受不了编剧这没完没了的麻将,之前看到某亲说“鬼打墙”我觉得很恰当,转悠十几集了还没进展,不知道是为了铺垫什么…看着很无语,好看我也觉得好看,但感觉不出每周有惊喜,总是有期待爆 ...

恩 这么多集了 不知道是想要铺垫什么 却整的真真和江锡两个人间那么突然那么突兀的

允舒说话的语气方式 真的是很累人、压抑
我也看到她就想快进
老得太快,却聪明得太迟……

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2010-9-12 10:45 发表
编剧是想编个有内涵的故事,可是拉拉杂杂的人物太多了,主线丝毫没有进展,现在的矛盾冲突还在麻将桌上没完没了的转悠,郑允舒抵了真真当上了第一女主角,和几个男的进行着各种角色扮演,在东亚前无力娇弱,在智锡前 ...

可以同感吗
在BJ的笔下,这几位的心理就象是绕了个十八九弯,面对这个要这样,面对那个要那样,反倒让我越看越累,越看越无力...
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

我看完十三集的感觉就是怎么剧情又回去了呢,又开始墨迹了,受不了,12集不是男女主角都有比较多的交集了吗,怎么又开始墨迹了。这样下去感觉收视率不会高的。编剧呀麻烦你快点好不。那个女二究竟要几个男的喜欢哟,恶心死了。每集都要死不活的说话,让我压抑。

黄金长老

看完13
只剩下真真跟正楠是喜歡的
其他看到累死我

那個大哥的大餅臉不斷地挑戰我的極限
乾脆有他就遮住螢幕不看