QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

社区元老

原帖由 mjphsing 于 2010-9-8 14:10 发表
谢谢anyning

可是台湾这边优酷只要韩剧类的都看不到,被优酷锁住了
不知为什么,是这几个月才开始的
如果是音乐类,优酷就没问题

所以我才又开始重回土豆怀抱

土豆东允恋剪辑1~12地址
http://www.tudou.com/playlist/id10047826.html
其实东允恋和真锡恋偶也都喜欢
只是东允东允恋一下子吸引了眼球
所以做了东允恋的剪辑

回复 999# anyning 的帖子
其实优酷我也已经上传了1~12
可是不知道什么原因给屏蔽了
想看东允恋的可以去土豆

找时间偶上传以便下载
上传好了偶会在楼里贴地址

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 mjphsing 于 2010-9-8 17:48 发表
怎么好像我对软体的研究比会看剧了解的多..呵呵
大家不会以为走错版了吧..^^
=====

同伊我的进度才到23集的样子..
时间不够用,就一直delay
剪辑的的话,最好当周剪完
不然累积一堆时,会很可怕
而且会有堕性, ...

謝謝你的教學 我會去試試看  有不懂在問你哈~
原帖由 mamila 于 2010-9-8 17:52 发表
lois姐(??)(其實我年紀很大了說...哈.....)
我自己剪輯了同肅版,但只限於同肅對戲部分
如果不嫌棄,我找時間上傳rayfile可好?
平常在同伊樓看您搬來的圖文,都只享受現成的成果
好像終於有一次可以效力了..... ...

當然好 請上傳 RF   我等著下載
3Q~

PS:除非你年紀用五隻指頭算不完
       否則該叫姊姊

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

允舒本周六、日剧中所穿服饰:

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 mamila 于 2010-9-8 19:14 发表
lois姐
同伊剪輯版龜速上傳中
累積幾集後再短消息給你
還是直接貼同伊樓....

歪下樓
等lois姐看完我再回來刪掉哈...

直接貼到同伊樓好了 我想會有粉多輪想要保存
3Q
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看G劇的 有沒有倫看過徐志石的"菊花"(女主劇中叫這名字)
兩句相較之下 覺得這裡的代表比那裡面的冰山室長演的複雜許多
尤其是在內心戲上 糾結於自己的出身的那種無奈 怨懟 粉讚~
看裴斗娜的戲就更早了
第一次看她飾演未婚媽的奮鬥
看來追同伊完 要繼續追G喽~

白金长老

允舒所穿服饰4:

登录/注册后可看大图

高级会员

Gloria没播放的日子,只有看mjphsing亲剪辑的真锡版,谢谢了!
12集中,真真和老师在唱歌练习时的互动,每看一次就要笑一次,那老师好有喜感

社区元老

白金长老

回覆 1014# sj99cn 的帖子

謝謝 sj99cn 的東允戀剪輯土豆豆單和RF下載
來打包了,感謝妳哦

東亞和允熙很相配,這兩對就各自發展,
若有交集,任何一對要記得認好自己的另一半哦
不要四隻大混戰了

====
TO:  よ島
不用客氣啦,我自己也愛看,不用快轉比較方便
可惜前十集,那時沒有當下剪起來
所以內容會比較簡略,以後會改進的

青铜长老

原帖由 红酒cheese 于 2010-9-7 14:38 发表
纯子楼下占座,觉得苏演员演这个角色真是合适啊,柔柔美美的,把东亚迷得颠三倒四的

又看见真真东亚打架,咱这心情愉快啊,不是一家人就不进一个门儿

真真江锡的对手戏虽好看,俺怎么觉得还是有些突兀,整个 ...

我也还是觉得突兀
太突然了
太激烈了
老得太快,却聪明得太迟……

黄金长老

看完12整個心情大好!
真錫總算有要開始的感覺
我期待大爆發

東允戀怎麼有種鬼打牆
老在原地踩
不接電話的橋段一直上演

青铜长老

原帖由 mjphsing 于 2010-9-7 01:26 发表
喜欢真真和江锡配对的大家..
这是我整理的每集真真和江锡剪辑
希望接下来两人有越来越多的对手戏

[玩玩][Gloria 荣耀之歌]真锡恋 1-12集豆单
http://www.tudou.com/playlist/id ...

謝謝分享~超喜歡真錫配的~

高级会员

原帖由 lois423631 于 2010-9-8 19:29 发表

直接貼到同伊樓好了 我想會有粉多輪想要保存
3Q
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看G劇的 有沒有倫看過徐志石的"菊花"(女主劇中叫這名字)
兩句相較之下 覺得這裡的代表比那裡面的冰山室長演的複雜許多
尤其是 ...

等Gloria的空檔時,正在補看「菊花/19歲的純情」,覺得那裡的徐智錫不論外型還是演技都生嫩很多,現在的他比較有味道,我喜歡"熟"的啦。

黄金长老

希望苦情姐妹能過上幸福快樂的日子,所以期盼一個有能力又善良的男人儘快出現,終結姐妹兩悲慘的人生,毫無疑問江錫就是這不二人選 ,讓人覺得未來有希望,明天會更好.
至於東亞,我目前尚且看不到他有心或有能力改變現狀,畢竟現實是殘酷的,希望他努力尋求突破.

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 二牛 于 2010-9-9 01:00 发表

等Gloria的空檔時,正在補看「菊花/19歲的純情」,覺得那裡的徐智錫不論外型還是演技都生嫩很多,現在的他比較有味道,我喜歡"熟"的啦。

阿姐是大叔控
也是洗翻熟的啦~
徐智錫當兵前有些青嫩味道
現在穩重成熟多了~
演出另一座冰山粉稱職
下次希望看他演點別種角色 挑戰一下演技8!

高级会员

回复 1021# lois423631 的帖子

是呀,过了四年,也该成熟了,同意换点别的角色演演