QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

回复 977# lois423631 的帖子

lois 好久不见..没想到在这边遇到你  

115网盘你可以用吗?? 还是其他网空呢?

1万

1万

★论坛管理员★

回复 978# mjphsing 的帖子

RF 可以下
115沒用過 試試看再說
NICE TO MEET U 2~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

我看东亚和允舒,怎么看怎么都觉得难啊!
吉他大叔的爱情经历就是现实的真实写照!
别说像允舒妈那么势力的人了,就是放平常老百姓身上,有哪个妈妈会让自己的女儿嫁给东亚这样的人?!
如果说有贵人襄助于东亚的话,我觉得要么是那个社长大叔!
反正允舒父亲应该不会给他机会的吧!
要不然就是那个之前拿了抚恤金逃走的父亲,又或着那个失踪的大嫂!
MS这两人也不靠谱!
愁啊~~~~

黄金长老

我猜測可能是江錫要真真辭掉所有兼職,只專心做"他的商品",呵呵...... 霸道的江錫,我喜歡

萬分感謝樓上親的真锡恋剪輯,真的造福不少人,好喜歡這一對

白金长老

允舒手表:

登录/注册后可看大图

Galley O'Clock

高级会员

我也是超喜欢真锡恋,喜欢强势男,喜欢这个歪嘴男

1万

1万

★论坛管理员★

看到12集 終於上了些軌道
原先珍惜兩人對手戲少的可憐
反而是東亞和允熙一堆戲
江錫對這個硬梆梆的女人開始發生興趣
藉口 "你是我的產品"加以管制
哈~有個性
" 我不是任何人的商品 ,我是我自己的"
女生綿啊 這句話要學起來!~

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 mjphsing 于 2010-9-7 07:27 发表
lois 好久不见..没想到在这边遇到你  

115网盘你可以用吗?? 还是其他网空呢?

額 剛剛試過  115未何要提取碼才能提啊?
不會用~

白金长老

回复 985# lois423631 的帖子

我刚没有登入115也是会出现输入提取码???
发现提取码和下载网址后面一串码相同耶

然后登入115就有看到下载视窗了
lois在台湾,建议可以下载115的优蛋软体+按优蛋下载(有点像续传软体界面)
搭配下载,速度不错哦
优蛋软体下载http://u.115.com/download.html
我之前是登入115网盘,然后按网通下载或电信下载搭配flashget续存下载,速度就超慢的

不然要等晚上,我才能上传到rayfiel

白金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-9-7 01:26 发表
喜欢真真和江锡配对的大家..
这是我整理的每集真真和江锡剪辑
希望接下来两人有越来越多的对手戏

[玩玩][Gloria 荣耀之歌]真锡恋 1-12集豆单
http://www.tudou.com/playlist/id ...

谢谢,辛苦了。
期待真真和江锡的对手戏越来越多。

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 mjphsing 于 2010-9-7 12:22 发表
我刚没有登入115也是会出现输入提取码???
发现提取码和下载网址后面一串码相同耶

然后登入115就有看到下载视窗了
lois在台湾,建议可以下载115的优蛋软体+按优蛋下载(有点像续传软体界面)
搭配下载,速度不错哦 ...

115還又要在下載軟體噢
怕怕ㄟ
電腦裝太多程式 已經被我弄爆了一台筆電了
親奈的 口以傳RF嗎
那個我會下 而且已經有程式了
3Q~
等你噢~

社区元老

QQ
真熙的對手戲開始 多,而且漸漸有化學作用了,這戲越來越好看的說。

但是我也超愛東允戀的啊,雖然不現實很夢幻,但是好萌好純,好像回到早些年的愛情審美,近些年因為推崇新女性,柔弱古典西美女少之又少,偶爾看看,我還是很歡喜的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

纯子楼下占座,觉得苏演员演这个角色真是合适啊,柔柔美美的,把东亚迷得颠三倒四的

又看见真真东亚打架,咱这心情愉快啊,不是一家人就不进一个门儿

真真江锡的对手戏虽好看,俺怎么觉得还是有些突兀,整个剧的基调就是缓慢的前进式,江锡这突然剧烈的反应,俺还得再适应一下

社区元老

QQ

回复 990# 红酒cheese 的帖子

蘇MM之前的角色活潑的有,帥氣的有,嬌媚的有,倒是少見這般柔弱的,於是很有些驚豔和欣賞,覺得挺不錯,不同氣質的角色她消化得都很好,讓人好接受,這樣的女演員,即使不會大紅大紫,我也是喜歡的。同理可證的還有李天熙,哈哈哈哈。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

原帖由 红酒cheese 于 2010-9-7 14:38 发表
纯子楼下占座,觉得苏演员演这个角色真是合适啊,柔柔美美的,把东亚迷得颠三倒四的

又看见真真东亚打架,咱这心情愉快啊,不是一家人就不进一个门儿

真真江锡的对手戏虽好看,俺怎么觉得还是有些突兀,整个 ...

以前吧,看剧,不喜欢那种柔美的女生,但是不知道为什么,很喜欢苏同学啊,脸,表情, 着装,都喜欢