QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

这剧 前面那么长的铺垫 可是真真和江锡一点火花都没有 现在突然一个大转折 让人接受不了啊
老得太快,却聪明得太迟……

黄金长老

我希望真錫快一點
隨便怎麼快都好
我等的不耐煩了

社区元老

回复 906# meier369 的帖子

咕~~(╯﹏╰)b,前三分钟我就没反应过来,编剧怎么了

前面一直冷冰冰的根本理都不理真真的江锡,怎么突然表白了?别吓我啊

室长在前面好像说了N遍,江锡都不同意啊,突然这是怎么了

哦咧哦咧,看完贞蓝对真真说的那番话,好像也有道理哈

白金长老

最后停在那里的时候 江锡对真真说了什么?
允希和父亲说不要结婚了么?

青铜长老

原帖由 红酒cheese 于 2010-9-5 19:30 发表
咕~~(╯﹏╰)b,前三分钟我就没反应过来,编剧怎么了
哦咧哦咧,看完贞 ...

到现在还是不明白江锡的态度怎么一下子就变了

贞蓝 。。。是谁?
老得太快,却聪明得太迟……

白金长老

感觉江西和真真的突飞猛进 正是编剧要提早收手的准备 但愿罢工之事MBC能处理好 不希望草草收场或是停播

高级会员

原帖由 susan86126 于 2010-9-5 20:08 发表
感觉江西和真真的突飞猛进 正是编剧要提早收手的准备 但愿罢工之事MBC能处理好 不希望草草收场或是停播

不会吧,这可是50集的长剧,到今晚还只有12集,编剧提早收手是不是也太早了点?

白金长老

原帖由 meili457 于 2010-9-5 20:05 发表

到现在还是不明白江锡的态度怎么一下子就变了

贞蓝 。。。是谁?

贞兰是江锡的妈。真真嘴里的大婶。

账号被盗用户

感觉大婶会是第一个发现江锡喜欢真真心情的人,知子莫若母嘛,而且一定会坚定的支持两人,因为她希望江锡像人一样活着和喜欢的人在一起

黄金长老

原帖由 yiyi227 于 2010-9-5 21:03 发表
感觉大婶会是第一个发现江锡喜欢真真心情的人,知子莫若母嘛,而且一定会坚定的支持两人,因为她希望江锡像人一样活着和喜欢的人在一起

同感,而且只要江錫媽點頭,相信江錫爸也不敢搖頭

白金长老

'글로리아' 소이현, '청순 가련의 정점' 눈부신 '열연'

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 205910531&p=akn

账号被盗用户

昨天刚说江石变化大

今天才真是吓一跳

那11集的最后两句话,真是

你是我的商品,你已经不是你一个人的了

------这句话真是太突兀了,就算是公司所属的歌手,说这句话也太过私人了吧

白金长老

제국의 아이들 ‘글로리아’ 얄미운 선배 연습생 깜짝 출연
帝国的孩子们“Gloria”中作为高级受训员惊艳出场

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 913529&p=newsen

社区元老

Gloria12 无字幕

http://www.tudou.com/programs/view/1hSdvLdpKKY/
...

高级会员

谢谢亲!!刚刚在土豆看了另一个版本,只有30多分钟,正在遗憾
这集真真、江锡的交集明显多了许多,且江锡的转变很大,一时间也觉得有点突兀