QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

1万

★超级版主★

C蜜

12集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

之前都没太认真看,看了11、12集后,觉得也挺有意思的,越来越期待后面精彩剧情的发展~~!

青铜长老

看預告下集裡真真似乎想離開公司...
江錫問說準備違約金了嗎...其實是不想她離開吧...
呵呵...真錫這對真是越來越精彩了...

黄金长老

这周两集好精彩啊  江锡和珍珍太有爱了  那个你是我的商品也觉得很帅哈 感觉越来越有意思了
灰常期待下周  
PS:哥哥真是讨厌 虽然也是可怜的人  但是很难让人接受 说什么想让江锡也像爸爸一样吗?他自己对允舒不也是一厢情愿吗 人家都不喜欢你

白金长老

这两集 江真的戏份明显吃重的说 大爱啊 融化冰山吧 真真  

白金长老

OMO 江锡对真真的关心也太明显了
因为鼻血而担心 买下剩下所有的紫菜包饭 因为划破手而骂真真 为真真延长练习时间
说是自己公司的商品 这样就可以掩盖那份在意 那份关心了 哈哈 江锡还真是可爱
允希这边终于意识到对东亚的感情了吧 所以和爸爸说要先不结婚
hoho 真真的话有让允希去思考未来哟 好的开始
下集真真想要离开了吧 嘿嘿 你以为那么容易就能走掉么

账号被盗用户

其实,也不觉得大哥智锡有太讨厌,最起码,他不会和自己不爱的女人结婚,所以觉得当年珍珠是突然间在"人间蒸发",不是他抛弃珍珠的,有可能是他老爸当年耍的手段,期待他和珍珠重逢.

我猜是江锡的心先陷入去吧,不过,很喜欢他对珍珍说,我就是想看到你唱歌的样子时,不行吗?珍珍有一刹那的失神,至于说把珍珍当自己的商品,只不过嘴硬罢了,不过霸道,强势男+大条的女主,向来都是姊妹的最爱.

大婶是第一个意识到自己的儿子对珍珍是特别不同的,我想,公司的主任和大婶,会是两个人之间的推手吧.

允希,真的不知道怎么说,以后的路,漫长着呢.
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

AGB rating for Ep12

Nationwide: 9.6% (15th)
Seoul: 10.7% (13th)

TNS rating for Ep12

Nationwide: 9.4% (20th)
Seoul: 10.4% (17th)

1万

1万

社区元老

每周都觉得短啊,还没怎么过瘾就等下星期啦,真是。
江锡越来越帅啦,最近歪嘴的频率低了,那优雅的侧脸很让我花痴,真真和江锡一起也越来越和谐啦。
允希和傻小子,唉,我就看不到未来啊!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

★VIP會員★

刚看完第十二集,呵呵真真和江锡这对是越拉来越有感觉,大爱,让我有种回到看十九岁纯情和完美邻居的感觉,对于允希和东亚这对,有点悲伤的感觉,为什么呢,大家虽然觉得灰姑娘的情节老套,但会觉得灰姑娘嫁给王子会幸福的概率大于富家女嫁给穷小子的幸福概率,总么说现实还是很残酷的,既然现实残酷,就希望在剧中会有美好的未来,算是一种安慰吧!

白金长老

Daum 更新裴斗娜参加活动图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 vanness 于 2010-9-5 22:42 发表
你是我的商品,很好的表达了江锡童鞋的态度,估计之后他还会对真真好,但在他自己的心里一定只是认为是对商品好,不过总有一天他会发现商品原来不属于他,而自己又离不开这商品了,这时候就是他受虐的时候了。

完全同意亲的这个观点 喜欢看江锡被虐

抽 抽 车会长  完败

黄金长老

原帖由 meier369 于 2010-9-5 23:04 发表
我觉得真真跟江锡还好啦,也可能是心里一直都期盼俩人发展,而且已经熬了10集,所以一点没觉得唐突......

关于大哥智锡,为什么会做出那种事呢?首先他不是脑袋被门挤过,其次当事人允熙非常明白告诉他对他没兴趣 ...

应该是缺心眼+NC,外带挑衅
抽 抽 车会长  完败

白金长老

看来编剧也不淡定了呀,12集明显男女主角的对手戏多了许多。我就说嘛,前面弄得太墨迹了,我都想放弃了,希望后面继续多点真真和江石的对手戏。那个江石的大哥真tm讨厌,看到他那个样子就恶心,他说江石是为了女方家的背景,不是爱情,难道他是为了爱情,恶心死人了,人家女的都不喜欢他,还在那里死缠烂打的让人吐。

白金长老

允舒服饰:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图