QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

社区元老

这剧的幕间曲快要减少点了吧,剧情的叙述曲和二重唱应该唱主角了吧

初级会员

原帖由 mjphsing 于 2010-9-7 01:26 发表
喜欢真真和江锡配对的大家..
这是我整理的每集真真和江锡剪辑
希望接下来两人有越来越多的对手戏

[玩玩][Gloria 荣耀之歌]真锡恋 1-12集豆单
http://www.tudou.com/playlist/id ...

谢谢我超喜欢真真和石头的,我的大爱啊!编剧赶快进入正体吧,让江锡和真真的爱猛烈地燃烧吧!!!!

高级会员

回复 976# mjphsing 的帖子

我也很愛看這一對真錫戀
向來 冰山男+開朗女 我毫無招架之力
謝謝你無私的分享 你會萬福的

回复 985# lois423631 的帖子

剛試過 115U很暢通啊 不需要提取碼 電信和網通都有
不必用其他程式也可以下載 點擊後會連到flashget  速度要看時段和頻寬
比MU方便多了 MU一次只能下一個檔案 連結後還要再等25秒

MU打開後是空白頁 要在檢視下找編碼 改成UNICODE 即會跳出下載頁
但是 都比GOGOBOX好太多了
GB簡直是折磨死人的慢

這戲看到現在 總算有一點味道了
之前的鋪陳並非沒有必要 只是凌亂了些

東允戀和真錫戀剛好是二組對照
放在一部戲裡 想必BJ有他的企圖心
這二組戀人都有他們的課題與修練歷程
能不能衝破命運的限制 為自己開創新的人生 是此劇的主題吧

重溫真錫戀去了

DEAR mjphsing 你真是造福了
苦等週六日的許多人
也造福了被GB害慘了的人

白金长老

回复 995# lakeloise 的帖子

东允恋和真锡恋两个我都很喜欢..
因为对真锡恋有爱多一点,所以全心剪真锡恋
看有没有其他亲可以来剪东允恋,我也想收藏
允熙的造型和气质,真的让人很怜惜
在画面中,有种梦幻的美感
东允恋和真锡恋这两对
一般看来似乎东真配和锡允配比较适合
就像lakeloise说的
=============================
这二组恋人都有他们的课题与修练历程
能不能冲破命运的限制 为自己开创新的人生 是此剧的主题吧
=============================

GB好处是档案不会被删,可以保存着
还有兑换高速下载真的很快,只是新版的GB真的害惨人了
其实MU也很好用,如果会用JDownloader
只要把下载网址COPY进去
MU会自动帮忙倒数秒数,可以列队一堆档排队下载
只是若对要再多下载一个软体,大家会比较排斥

最近刚开始用115,真的很方便,上下传的速度都很优
难怪到处看到用115来分享的连结

其实本来没有要剪..但是看完11集结尾和12集..
我就忍不住剪了^^ 还一直看了N遍的12集

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 mjphsing 于 2010-9-7 12:22 发表
我刚没有登入115也是会出现输入提取码???
发现提取码和下载网址后面一串码相同耶

然后登入115就有看到下载视窗了
lois在台湾,建议可以下载115的优蛋软体+按优蛋下载(有点像续传软体界面)
搭配下载,速度不错哦 ...

剛剛下班時網路忙碌不讓下載
現在可以了
不用再傳到RF 了
3Q~

原帖由 lakeloise 于 2010-9-8 00:01 发表

回复 985# lois423631 的帖子

剛試過 115U很暢通啊 不需要提取碼 電信和網通都有
不必用其他程式也可以下載 點擊 ...

3Q 正在下載中

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

高级会员

回复 996# mjphsing 的帖子

下完12集的剪輯
再來拜謝一次
希望這個福利可以維持到劇終*_*
.......................................................................................................................

從社會背景看 是東真或錫允較速配
可是如果是這樣 那這齣戲就沒什麼可看性了
因為他們的人生就永無翻身之地了
對平凡的我們 就沒有勵志性
對正在受苦的人來說 就看不到希望
不是王子與灰姑娘 而是通過自身的努力 不向現實屈服
這樣的戲才不會那麼單薄 才能回味再三啊

.........................................................................................................................

正式與你打個招呼 我常去你家下GB
受惠太多了 說聲謝謝都不夠啊

JDownloader 是什麼軟體 只能用在MU嗎?
我太無知了 所以不太敢發言

初级会员

原帖由 mjphsing 于 2010-9-8 00:34 发表
东允恋和真锡恋两个我都很喜欢..
因为对真锡恋有爱多一点,所以全心剪真锡恋
看有没有其他亲可以来剪东允恋,我也想收藏
允熙的造型和气质,真的让人很怜惜
在画面中,有种梦幻的美感
东允恋和真锡恋这两对
一般看 ...

谢谢您的“真锡恋”剪辑!
和亲一样东允恋和真锡恋两个都很喜欢,
就喜欢真锡恋多点,正想着有没有人做剪辑?
竟然有了,真开心!
我在优酷看到sj99cn亲(这好像是最早做家门江丹恋剪辑的亲了,所以我很关注她的,呵呵)做了一部份“东允恋”的剪辑,
我想这只是她的开始(还没有做成专辑,在视频区会看到找到),你可以去看看
http://u.youku.com/user_video/id_UOTUxNzkzNDQ=.html

白金长老

回复 998# lakeloise 的帖子

如果你对JDownloader 有兴趣,这有教学
[下载&教学] JDownloader 0.9.580 中文免安装版 ~
最强的免费空间下载器
http://www.inote.tw/2009/06/jdownloader.html

可能教学看起来会比较复杂
但实际操作很简单,
而且JDownloader 可以自动帮忙输入认证码并倒数完成立即下载
只要你丢给它下载网址,就会一一的帮你接续下载
它支援好多种网空,软体中也可以看到支援网空明细
连youtube也有
我自己常用的有支援的就是
megaupload,megashare,Badongo,Mediafire
但没有支援115和RF

因为最近韩国那边的载点不少都是megaupload载点
以前都要一个一个按出来,再输入认证码,再倒数很花时间
现在我都丢一个网址,像我上传了12个载点,我集中成一个资料夹
只要copy我的连结,软体会自动分析出12个载点连结
分析好,连档名都预设好了,再按加入下载,JDownloader 就会帮你一个一个下载起来了
如果有解压码,还可以输入在软体中,JDownloader 也会下载完自动帮忙解压好(这部份要自己设定)

当然如果你给的下载连结有问题,它解不出来,会告诉你连结无效或不存在

====================================

看真真的处境那么苦,却还是乐观的面对人生
真的很励志,所以希望有一个能爱她,保护她的王子来解救她
总觉得她值得拥有这一切的美好
然后苦闷的王子,也需要受难的灰姑娘来解救他啦^^

白金长老

回复 999# anyning 的帖子

谢谢anyning

可是台湾这边优酷只要韩剧类的都看不到,被优酷锁住了
不知为什么,是这几个月才开始的
如果是音乐类,优酷就没问题

所以我才又开始重回土豆怀抱

账号被盗用户

这两集,真真与江锡的对手戏越来越多了。
签下真真后,又买完她的寿司、收拾垃圾、拜托钢琴师为真真延长时间等等,说明江锡不知不觉在一点又一点地,付出他的时间与耐心。
感觉导演在12集结尾,让身心疲惫的江锡将车停在自家门口,并睡在车里过了一夜。凌晨被真真叫醒,听完真真的劝导后,大发了一番脾气,是非常关键的转折了。
之前,真真也曾经对他有过类似的劝导,江锡的感觉,更多是轻蔑。这样一个什么都没有的女人,居然来给我说教,真是没吃饱也撑的。然后,就是第10集真真的那段“我以为我们是一样卑微的人”说到他的心坎,并促使他决定帮助这个与自己一样的卑微的女人成为歌手。如果自己不能成功,起码,也许,自己可以帮助一个同类成功。到了这一次,江锡的那句“你知道什么啊?”并且用力抓住真真手腕的表现,却像是得不到妈妈安慰,又委屈又愤怒的孩子,潜台词是,我就是很痛苦,你为什么不知道嘛?!总而言之,是以一种闷骚的方式,在向真真撒娇。

不知不觉地等了真真一个晚上,就是为了在她面前撒撒娇,我们的江锡冰山,已经开始融化了。

白金长老

0908官网采访花絮

上传:米唐D

MBC 주말연속극 <글로리아>를 통해
나이 서른에 가수를 꿈꾸는 여자, 나진진 役을 맡아
색다른 모습을 선보이고 있는 배우 배두나를 만나봅니다.
mbc周末剧"gloria"主角裴斗娜的访谈

"제 한계에 도전하는 느낌이에요!"
"感觉在挑战自己的极限"

바쁜 촬영 스케쥴에도 불구하고
완벽하게 맡은 역할을 소화하기 위해
노래와 춤 연습에도 심혈을 기울이고 있다고 하는데요~
虽然拍摄的工作很忙录但为了要演好这个角色而努力练习舞蹈和唱歌

시청자들과 함께 감성을 나눌 수 있는 작품을 위해
끊임없이 노력하는 멋진 배우 배두나와의
유쾌한 만남을 지금부터 공개합니다!
现在公开与观众分享和完美与努力演出的裴斗娜间的愉快访谈..

즐겁게 감상하시고, 배우에게 많은 힘이 되는
격려와 응원의 댓글도 잊지 마세요~ ^^
请开心的观赏并别忘了给予演员们鼓励与支持~~^^

转自Gloria吧,钧心我心翻译

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 mjphsing 于 2010-9-8 14:05 发表
如果你对JDownloader 有兴趣,这有教学
[下载&教学] JDownloader 0.9.580 中文免安装版 ~
最强的免费空间下载器
http://www.inote.tw/2009/06/jdownloader.html

可能教学看起来会比较复杂
但实际操作很简单,
...

m 看你好像對這些軟體粉行 那請問你一下 要剪輯影片 要用哪種軟體?
我還有別的劇(同伊)想剪成精華版 但是沒人願意幫忙
自己曾經上網搜索 但是又看不懂使用教學
有沒有既簡單又易懂得剪輯軟體
或是你願意代勞 幫我剪輯?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"珍惜"CP  & 東允CP 是這齣劇兩大看點
自己會進來看 是因為徐智石
他在當兵前演的19歲純情
角色就是"冰山室長"
只是那隻冰山室長溫度比G裏的代表溫度還高些
這裡的徐智石 冰冷的深度和內涵 遠超上一次的冰山
看著他和珍珍漸漸走進 漸漸溶化 有趣極了
現在急著想看 哪一集會有真正的大爆發~
哈哈哈~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

回复 1004# lois423631 的帖子

怎么好像我对软体的研究比会看剧了解的多..呵呵
大家不会以为走错版了吧..^^
=====

同伊我的进度才到23集的样子..
时间不够用,就一直delay
剪辑的的话,最好当周剪完
不然累积一堆时,会很可怕
而且会有堕性,所以...
现在我有剪二部韩剧,都是很长的长剧
有点分身乏术,你可以试着剪看看

我都一边看剧时,会一边记录要剪的前后时间点
剪辑时,拉到前后时间点,剪完还要检查一下
这个RealMedia Editor剪rmvb档,还不是很精准
都要自己微调一下,否则前后可能会有停顿或少了几秒
你实际操作就知道了

如果是剪rm或rmvb档的
我是用
RealMedia Editor 11 (这个剪一小段,尾末会有爆音,但合并后不明显)
RealMedia Editor 10 (这个剪完尾末没有爆音,但是如果关掉软体再重开读不到影片)
所以我是两个搭配使用

你可以用goolge搜寻一下RealMedia Editor 有很多绿色软体的载点

高级会员

回复 1004# lois423631 的帖子

lois姐(??)(其實我年紀很大了說...哈.....)
我自己剪輯了同肅版,但只限於同肅對戲部分
如果不嫌棄,我找時間上傳rayfile可好?
平常在同伊樓看您搬來的圖文,都只享受現成的成果
好像終於有一次可以效力了.....

好像有點歪樓,大家別介意啊~

白金长老

原帖由 zihuamusu 于 2010-9-8 15:29 发表
这两集,真真与江锡的对手戏越来越多了。
到了这一次,江锡的那句“你知道什么啊?”并且用力抓住真真手腕的表现,却像是得不到妈妈安慰,又委屈又愤怒的孩子,
潜台词是,我就是很痛苦,你为什么不知道嘛?!总而言之,是以一种闷骚的方式,在向真真撒娇。

不知不觉地等了真真一个晚上,就是为了在她面前撒撒娇,我们的江锡冰山,已经开始融化了。
.

我喜歡妳的分析..光看妳的分析,就得很有畫面
原來不知不覺在門口睡了一晚
真的潛意識有想隔天一早見到真真
每天早上都會看到真真送報來
前一天還因為沒看到真真
雖然有點放心真真聽了他的話沒送報
沒想到一打開門,不但報已送達,自己還錯過真真
感覺那邊還挺懊惱的