QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

原帖由 ayinghui 于 2010-9-15 17:00 发表
终于忍不住我也来说两句了,是,我承认这部剧是50集这么长,不能期待其他16集剧集那样进展多么让我们满意,但是这部剧我真有点要崩溃了,说实话我是冲着徐智锡来的,女主本来就不感冒,但是这剧情的发展真的莫名其妙 ...

两人揪着头发打架这里 还真够让人无语的 真的是不正常
这剧里不正常的太多了

(现在都不知道看什么剧了 谁给推荐推荐啊 已经完结的更好)

老得太快,却聪明得太迟……

黄金长老

原帖由 adidas1027 于 2010-9-16 01:28 发表
收視率這麼不好~不知道會不會演到50集說!?

雖然現在的收視還不理想,但在我認為,Gloria仍是目前所有周末劇裡最好看的一部 ,對他後續的收視我還是深具信心

白金长老

<gloria>15集官网视频预告

上传:米唐D

白金长老

第十五集文字预告
강석이 가끔 들른다는 파이트 클럽을 찾은 동아!
우현의 부탁으로 클럽을 찾은 진진은 링 위에서 결투를 벌이고 있는 강석과 동아의
모습을 보고 깜짝 놀란다.

깨어나지 않는 윤서의 병실을 맴돌며 마음 아파하는 동아의 모습을 지켜보던 진진은
강석에게 윤서가 입원해 있다는 사실을 얘기하며 윤서 옆을 지켜달라고 부탁한다.

한편 의식이 돌아온 윤서에게 강석은 자신을 이용하라는 제안을 하는데..

东亚去有时江鍚会去的俱乐部(拳击)找江鍚..

因为社长的要求真真找到了俱乐部看到了在拳击场上要进行决斗的江鍚而吓一跳..

志英看著在允希未醒的病房外担心且心痛的走来走去的东亚向江鍚说允希住院的事请他留在允希的身边..

一方面恢复意识的允希向江鍚提出:"就利用我吧.."

相思豆翻译,转百度Gloria吧

白金长老

苏MM新服饰,
不知这周会否在剧中出现?

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

回复 1143# meili457 的帖子

亲,下个礼拜我是传说就完结了,我觉得不错,如果你没看,可以尝试看看,蛮好的

账号被盗用户

允舒对江石说利用她,与她结婚

-----挺让人无语的,难道江石因为大哥的行动跳出来

现在又要跳进去再去搅局吗?

东亚去找江石打拳的行为也很费解?还没搞清楚事情是怎么样子,难道就因为允舒说的所有的人都不把我当人,我的未婚夫也是

一个是指望着别人,一个是用拳头,

白金长老

原帖由 December12 于 2010-9-16 18:43 发表
第十五集文字预告
강석이 가끔 들른다는 파이트 클럽을 찾은 동아!
우현&#510 ...

允舒让江锡利用她结婚?!
两人一开始被要求见面,结婚就各取所需,明摆着的,还搞这些有用吗?
郑编看来又犯《家门》时的老病了,一个梗连着用

社区元老

QQ
看預告有些無語,依舊沒啥進展。。。這實在是鬼打牆到沒出路了。。。

蘇怡賢戲外笑起來真是太美好了,戲裡多一點笑容就好了,編劇就別折騰她了,爽利一點兒吧!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

回复 1147# December12 的帖子

12亲(可以这么叫你吗)以后有这种连续的大图,是否可以给链接,我的小电老了,这些图总让我的小电很慢,要死掉,当然,这是我的一己之见,可以54
原帖由 纯爱志燮 于 2010-9-16 20:22 发表
看預告有些無語,依舊沒啥進展。。。這實在是鬼打牆到沒出路了。。。

蘇怡賢戲外笑起來真是太美好了,戲裡多一點笑容就好了,編劇就別折騰她了,爽利一點兒吧!

蛋腚,我看了预告到觉得气似乎要喘匀些了

1万

1万

社区元老

原帖由 meili457 于 2010-9-16 15:11 发表

两人揪着头发打架这里 还真够让人无语的 真的是不正常
这剧里不正常的太多了

(现在都不知道看什么剧了 谁给推荐推荐啊 已经完结的更好)

面包王吧,快完结啦,名教育家诞生记。
医生冠军吧,马上要播啦。应该不错。

要不公主嫁到...........小娘惹.............哈哈

狗血的N角关系快没完没了啦,已经超出了我的忍耐限度,我要器具啦。等真真反攻时候我再回来吧,实在坚持不下去啦。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

我觉得下集挺有意思的,好期待

社区元老

看评论,估计这部又是不给力的剧,唉~

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

看这部剧的15预告我无语了。

喘息一会,我严重建议会韩语的亲登录到官网,将我们的意见表达给郑编听。
15集的预告里我看不到裴妹妹的多少戏。允舒这种完全心态,干脆就随了她的心,赐她一死得了。
郑编是不是觉得在遇见完善的邻居里,将男二捧成男一不够HIGH。现在,在这部剧里,要将女二硬生生捧成女一呢。
楼上有位亲说要器具,我估计,按这剧情发展,我将坚定地追随这位亲的脚步。

恨铁不成钢,恨铁不成钢!郑编,你要折磨我们到什么时候啊?!

黄金长老

16預告(轉自百度榮耀之歌吧by barafan)
윤서는 자신을 방패로 삼아 동아와 계속 만나라는 강석의 말에 마음이 흔들린다.
동아를 찾아가 보고싶었다고 고백하는 윤서. 그동안 윤서를 잊기 위해 몸부림을
쳤던 동아는 버럭 화를 낸다. 윤서는 누구와도 결혼하지 않고 동아와 함께 하겠다고
말한다.

이회장은 정난과 우현이 함께 노래하는 모습을 보고 질투에 휩싸인다. 정난에게
나이트클럽에 나가지 말라고 종용하는 이회장. 하지만 정난은 우현 때문이 아니라,
진진을 돌봐주고 싶어 클럽에 나가겠다고 고집을 피운다.

한편, 진진은 강석을 불러내 갑자기 와락 끌어안는데...

江鍚说允希一直以东亚做后盾在见面令允希的心动摇了..

允希去见东亚想向他告告白,但想到之前想忘记而挣扎过的允希令东亚感到生气..允希说:"不会和任何人结婚,要和东亚在一起.."

李会长因为看到正南和社长一起跳舞而感到无比的嫉妬..李会长劝正南别在夜总会唱歌,但正南说并不是为了社长,而是为了帮助真真才做的..

一方面,真真将江鍚叫出来突然抱紧江鍚..