QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

初级会员

16集感覺進度一下子飛躍ㄝ,2對都有進展,都變好看了...
天熙把東亞演得很到位ㄝ,允舒也變活潑了,呵呵~~
然後,代表越來越有人情味了,想看代表為情所困的樣子...
這部戲裡,最愛的就是真真了,每天都充滿活力,再艱難的生活,也笑笑帶過...
這樣特別的一個女子,代表很難不被吸引吧...

高级会员

原帖由 carolchung763 于 2010-9-20 23:23 发表
不好意思,我不否認真真和江錫的戲份比較吸引眾人的目光,但我是沖著東亞和允舒來看的,我覺得允舒的角色讓你討厭是劇情上的問題,與蘇mm本人無關,請不要黑她...

p.s.以前看家族時也沒覺得天熙多有魅力,不過他在 ...

是啊,是啊,天熙在這裡也是讓我刮目相看,曾經在「你笑了」看過他,真的不知道他的表演可以這麼有層次,把一個東亞演的像是我身邊隨時可見的單純大男孩。

蘇mm也很讚,把允舒演的超飄逸,希望編劇不要再玩自殺的把戲了,實在很不可取,害允舒的角色變的很負面。

兩對cp我都很喜歡,東允cp如夢似幻,真錫cp腳踏實地,各有各的看點,Gloria, fighting!

支柱会员

唉 总有人留言不顾别人的感受呢 编剧俩条感情线都发展不是很好 毕竟是50集长剧啊
这楼里有偏爱真真和江锡的 也有俩条感情线都喜欢的
更有像我这种愿意看真锡的 但更偏爱东亚和允舒的
因为喜欢这部剧才来楼里 希望能和谐些

PS: 允舒有了笑容 活泼起来真好看 希望就此为自己的人生和东亚一起努力!

账号被盗用户

16集的的真真与江锡真的太有爱了,非常期待他俩后面的发展
真真与正楠大婶说我已经与舞台结婚了那段实在太搞笑了,看来大婶是很喜欢真真呀
允熙终于有点笑容了,他们这一对终于有点透过气的感觉了,之前实在太压抑了,可是前景还是看不到呀,而且冬儿的爸爸出现了,这可不是好现象
看着如此乐观活力的真真,江锡心动了,那句一个练习生竟然对代表指挥来指挥去的,可是每次照样按要求到屋顶,那样子实在太好玩了

黄金长老

長劇裡人物角色眾多,有喜歡的,不喜歡的,都很正常,平常心看待就好

過去的14集,劇情的發展,可能把喜歡真錫的親悶壞了,導致有些人器具,有些人忍不住發發牢騷  ,這心情我能體會
我也偏愛真錫,當然最愛還是真珠JJ,愛屋及烏,希望鄭編大發慈悲,讓所有人都幸福,包括追劇的人

P.S 祝福樓裡朋友们中秋節快樂

账号被盗用户

真的很好看哪,超喜欢真真和江锡那对

白金长老

16集看的很欢乐
江锡啊,果然有头脑又帅气
希望东亚在以后的发展中也能积极起来就好了

白金长老

江熙冰冷的心一点点被真真融化了 。

青铜长老

哈哈  突然感覺這樓活了起來
好劇還是值得大家欣賞的
因為是長劇
有她鋪路的漫長  不過卻有因為是長劇
我就可以看喜歡的演員更久更久
會看這劇起先是因為裴斗娜  很喜歡她的作品  喜歡她的氣質
加上19歲的社長徐智錫有演  就追了

不過看到現在
果然真錫還是讓我喜愛
允舒和東亞這對我也很喜歡
因為這劇
發現珍珠  發現語振  發現奶奶
好喜歡他們生活的這家子  好有愛
貞蘭大嬸個性也很愛
Gloria  fighting~~

小小P.s發現好像蠻多藝珍粉也喜歡這劇唷
開心~~~

★VIP會員★

刚补完第十五、十六集,锡真这对超喜欢,看到真真跑过去抱着代表,呵呵锡心动了,刚想搂着真真,真真却结束了,江锡的表情超可爱,很喜欢两人互动,虽然天台这种桥段太俗,但是看得却很开心,希望真真继续使唤代表,两人在天台这个秘密基地私下多多碰面,这也算办公室恋情吧!呵呵!加油!

账号被盗用户

拜托郑编千万不要把珍珠JJ和大哥凑成一对。超不喜欢大哥。

家门的时候,贤奎和慧珠两人分别我都觉得挺好的,在一起觉得怪怪的。

黄金长老

QQ
看完15.16后,对真锡恋充满了期待,哈哈,尤其是江锡想抱真真的那个地方,太动容了,我大爱啊,希望江锡能早点认识到自己的心意,因为觉得真真已经发现自己对江锡有点在意了,哈哈

白金长老

已经陷落在江锡那无限有爱的眼神中啊
感觉允舒和东亚前路不会平静啊,不过还是希望东亚能赶快对生活充满积极起来
别老一副认命的衰样,天熙演的很好的说
楼里的同学们,中秋快乐哟!

白金长老

真真的拥抱:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

徐智锡虽然有点“歪瓜裂枣”,特别是瘪嘴和说话的时候,但是还是很帅气的,很有菱角感,看到他和真真的对手戏就感觉很舒服。李天熙给我感觉不是太好,虽然这部戏他的演技还是不错的说,但是还是不太喜欢他的长相,总觉得哪里不协调。但是实话实说他这部戏演的不错,但是角色个人感觉没有你笑了里面讨喜。那里面太搞笑了。和这个剧是完全不同的角色,不过也侧面说明了他演技好。希望后面多点真锡对手戏。不要让剧情老在原地打转就好了。