QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

‘글로리아’ 서지석, 배두나 눈물 위로에 감격 ‘감동 키스’ 뭉클
"gloria"江锡,富有感情的触摸式吻

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 310825&p=newsen

白金长老

소이현 눈물 애정공세 불구 이천희 “네 세상으로 돌아가” 거절
东亚对允舒说:“回到你的世界”,拒绝了她的感情

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 709825&p=newsen

社区元老

20 集充滿了捨不得
江錫聽到真真用喉嚨過度 ,call到天台去 的那一幕  ,和真真看到江錫打擊發洩 ,臉上都是傷 ,默默的在後面等著 ,
一看到就拉著江錫 ,流著淚 ..

雖挺老梗的  ,但很有感覺

黄金长老

回复 1622# meier369 的帖子

谢谢亲了。
现在真真与江锡的心越来越近了 江锡已经明白,只是真真还不了解自己的内心,不过也快陷入了
石头越来越细心了:帮忙买花,买药,担心等等:P 江锡独立门户如何 放弃其他,与真真共创美好未来吧
抽 抽 车会长  完败

社区元老

赞赞赞,终于吻上了,哈哈。。。等着这周的新的开始了,吻了后,估计真真就要问了,代表NI,这这这。。。看看我们代表会怎么解释呢,哈哈。。。不会说因为真真的嘴巴有东西或者好吃吧。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

白金长老

“Gloria”18集东亚和允舒截图2:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 December12 于 2010-10-4 08:13 发表
‘글로리아’ 서지석, 배두나 눈물 위로에 감격 ‘감동 키스’ 뭉&#53364 ...

最后Kiss的镜头,应该是借位的吧,前后两张相,江锡的手,一张是在真真的颈侧,一张是放在肩膊位(还是,因为动作的连贯,所以手的位置不一样?)

江锡很需要温暖,这个正是真真最满溢的,这是个取暖之吻吧。

还有,很喜欢真真叫完“代表nim”,代表很温驯的答“什么”,很有默契的相处方式,只是两个还没确定自己的心意,期待代表吻完真真之后辨解。

Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

支柱会员

东亚的发型太丑了。显得人不讨喜。

黄金长老

嗯···真真在haimao说你也得找个这样(江锡)的新郎时大喊大叫,
说明她心里一点儿也没想能攀上江锡这根高枝。现在江锡就这么K了过来,
真真大概得问了:代表nim,你在做什么?石头你该愣了吧?!竟还有女人在被K之后这么问!
别怕,石头你可以继续清清嗓子有点儿磕巴的说:谁让你总说我很孤独会受伤你心疼我的?
我拿嘴巴把你说的这不像话的话给咔掉!

支柱会员

真是快被語振笑死了..跟江錫一問一答的真是太爆笑了!

黄金长老

这两集的具体收视如何
让粉红来的再猛烈些吧
抽 抽 车会长  完败

初级会员

江锡不愧是一个理智的商人,他在做任何事情之前必须有把握,就如同对真真的追求,在没有得到确认的心意之前,他会一直努力着,就如同之前他对他妈妈说的,我会一直努力,直到我爱的人心意和我一致;在TITEL俱乐部门口,真真那句,我也担心你,这是真真对他 真心的回复,所以他就明白了

黄金长老

TNS 20集收視率
全國  8.7 (15位)
首爾都會  9.4 (11位)

青铜长老

真的是太太太好看了
不過萬惡的MBC呀
最後一幕給我留在最重要的kiss上
還沒有預告
氣死我了

我也非常喜歡語振和代表ni的對話
實在是太好笑了
"我看是愛人吧"
語振真的好可愛唷~~~

太喜歡這劇裡那群人的相處方式了
雖然生活窮苦但至少生活得很快樂