QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

QQ

白金长老

原帖由 小邴 于 2010-11-7 10:09 发表
劇情緊湊但似乎珍錫粉紅有點少接下來應該是對倆對大考驗到底編劇會怎樣虐他們親们靜候吧

下集好像还没开始虐(感情上),看预告,江锡还看真真拍片现场,别人称赞真真,他还是一幅自豪的表情呢。其实只要两个人都不放弃,心中有彼此,他们也不会觉得虐的,不过江锡老爸让他放弃娱乐公司回去做公司的继承人,不知道他会怎么办,如果真的回去了,他跟真真肯定没这么多机会见面了吧。

青铜长老

看完29集
江錫他哥真的是有病耶
氣死我了
怎麼有人可以討人厭成這樣
真的是越來越精彩

白金长老

原帖由 ruby1015 于 2010-11-7 14:20 发表
看完29集
江錫他哥真的是有病耶
氣死我了
怎麼有人可以討人厭成這樣
真的是越來越精彩

他已经病得抓狂了,像疯狗一样开始乱咬:
不光要害东允(一方面为了他自己所谓的爱情,另一方面反要挟夏万锡,他是那种自己不好也见不得别人好的典型)
要害真珠(真珠不正常时把她关起来牵制真真,真珠恢复了怕真珠去诉讼,想斩草除根)
要害真真(开始时是阻止真真出名,后来用真真要挟真珠)
还要害江锡(无法忍受弟弟比自己出色,打压其旗下歌手,并且一直处心积虑地寻机找江锡的茬),并且江锡已受其害了。
虽然现在时机还没到,但是他肯定也要报复夏万锡的,除了反要挟以外,估计夏万锡再逼他,他还会做出更极端的事情。
他真是全剧最大的恶极之人。

白金长老

刚刚在星闻区看到,韩剧不良情侣大排名,GLORIA的裴斗娜和徐智锡排名第三,在逃亡者,和成钧馆绯闻之后,真开心,看来已经越来越多的人注意这对了。

黄金长老

‘글로리아’ 서지석에 엔터테인먼트를 정리하라고 얘기하는 연규진

登录/注册后可看大图

http://www.artsnews.co.kr/news/113575

預告30集的發展
內容大致和文字預告一樣

白金长老

有没有亲知道预告最后代表N对珍珍说了什么啊?
还以为今天没预告呢
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

青铜长老

代表是否在計劃什麼,好像要珍珍暫時不要聯絡。

黄金长老

今天竟然有預告  有點意外
看來下面兩集會很虐
江鍚得正視自己對野心的欲望
要聽李會長的話離開經紀公司
去接收李會長的所有公司
還是要和他愛的人在一起
過自己努力的日子

其實野心欲望什麼的
是因為以前他生活的環境中沒有其他可以期望的東西
冷冰冰的家  如果不想著野心欲望
大概早就過不下去了吧
只能寄望著往上爬
現在的他
有多在乎以前他的野心欲望呢?
只是聰明的江鍚
應該會想個較圓滑的方式來減少他的轉變對李會長的衝擊吧
還有處理愈來愈複離的事態
真真得被好好的虐了
這樣可以讓我們看到真真對江鍚的感情

黄金长老

哇哦!看样子真正大虐即将上演:东亚说出了江锡没人能救允淑,
那意思岂不是还要回到原点?看预告江锡似乎也有要利用允淑爸的势力除掉哥哥的意思。
贞南阿菊妈也说你这样不就是也要把真真变成我这样?江锡跟真真也说暂时不见面了····

这这这···郑编啊,您也忘记家门那样的温馨,开始喜欢恶趣了?
制造了窒息这个大坏蛋不算,连江锡也要他一脉相承的变成为了达到目的不择手段的那种人吗?
苍天啊·····,有钱阶层跟劳苦大众真的已经成了不可调和的两个对立阶级了吗?

1万

★超级版主★

C蜜

30集韩网截图

登录/注册后可看大图

黄金长老

‘글로리아’ 오현경, “동생 위해 목숨도 버리겠다” 다짐
Gloria  吳賢京 決心為了妹妹可以放棄生命

登录/注册后可看大图

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2010110721540057398

黄金长老

QQ
没看上直播,哇哇,那个智锡真讨厌,总是捣乱
不知道到底想干嘛

黄金长老

疯狗智锡要将所有关系他的人咬完才能完蛋吧。往后看,观众受虐的程度要加深了,偶的心脏啊

白金长老

回来晚了,没看成在线,刚刚看完了无字。
看来郑编要虐了,做了这么多聪明事情的江锡,我总觉得接受父亲的公司他也有自己的计划。之前他说过,真真是第一个让他笑的女人,不能放弃,所以我想他没这么快放弃,这也许是他的战略或权宜之计。