QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

1万

1万

社区元老

我也利用上班時間偷偷看完幸好江小錫只是暫時不要見面.而不是分手而且也跟媽媽說不會放棄珍珍.我想他應該會他的睿智解決的江小錫千萬別讓我們失望喔

白金长老

原帖由 小邴 于 2010-11-8 12:52 发表
我也利用上班時間偷偷看完幸好江小錫只是暫時不要見面.而不是分手而且也跟媽媽說不會放棄珍珍.我想他應該會他的睿智解決的江小錫千萬別讓我們失望喔

虽然应该是这样,但是江锡在车里跟真真说,我怕心里的原来的我会抬头,那个我只有你能爱,你一定要牢牢抓住我,我想他也对自己的野心有不确定性。
而且后来预告中真真有跟东亚说,江锡变了。真的挺害怕他变得跟原来一样。但是又觉得要想打败哥哥,他也必然会经历这个过程。
虽然知道他不会把真真变成他妈那样,但是如果迫于各方压力,他又说不能放弃真真,会不会跟允熙订婚呀,邻居中也有这样的剧情,不排除斗娜再充当这样的角色,(如果江锡这样要求真真,她会答应吗?会的吧)当然最后肯定是美好的结局,但是有这样的过程也够虐我们的了。
看30集觉得真真和东亚好像随时愿意为了心爱的人放弃自己的爱情。这两个人放弃了,都会挺过来的,虽然很辛苦。
其实我觉得江锡更聪明,他出院马上去找他哥,跟他哥说如果跟真珠的关系只是以前相处了一阵做这样的事不合理,所以很好奇他们之间的秘密。

高级会员

原帖由 ralla 于 2010-11-7 23:49 发表

我也是这样想的,这对江锡来讲是一场战争,而且是必须要赢的战争。
如果不除掉智硕,他就像一棵定时炸弹,还是会随时威胁江锡在乎的人。
尤其他知道大哥和真珠之间的关系没这么简单,从之前破坏他所属公司歌手, ...

同意亲的观点,大虐即将开始,不过我觉得大战也即将拉开序幕。敌动我动,既然智锡已经开始行动,江锡绝对不可能坐以待毙的。看下集预告,智锡和东儿又打架了,这兄弟俩交心为什么不能选择和平点的方式呢?每次都要挂彩。感觉允舒如果怀孕的话,江锡就要和允舒结婚,保护他们4个人的爱情了吧。我觉得郑编这次描写的这个4人恋爱很暖人心,俩个男人为了自己心爱的人也要保护对方心爱的人,他们4个人注定要在一起守护彼此的爱情了。

智锡真的是可恶到家了,就要看郑编怎么让江锡打败他了。智锡这样彻彻底底的坏人,相信只有监狱才是他最后的归属,只是希望不要再有人遇害。
下周要停播一集,不知道预告的内容能不能都演到。

1万

1万

社区元老

因為本週六停 所以我們只能猜猜看不如大家來編吧 個人偏好先大虐再粉紅 就像家門那麼的完整讓我愛戀到現在還沒解毒不知親们有看市政廳嗎那也是我的大愛

白金长老

看预告
突然觉得不认识江锡了
对珍珍这么冷淡
虽然可能是出于无奈
不过在迎接HE之前
虐是肯定的
只希望集数少点
还是喜欢看一起开心的剧情
PS:预告最后珍珍的造型真的好美
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

白金长老

原帖由 小邴 于 2010-11-8 16:11 发表
因為本週六停 所以我們只能猜猜看不如大家來編吧 個人偏好先大虐再粉紅 就像家門那麼的完整讓我愛戀到現在還沒解毒不知親们有看市政廳嗎那也是我的大愛

亲,家门、市政厅我也都有看,从市政厅开始喜欢上车帅,原来不只是花美男让人着迷,这种大叔也能迷死人。GLORIA剧情及演员的表演一起吸引了我,这种剧可能没迷你剧吃香,但是我觉得有剧情的起伏,人物描写也更细致,所以也更爱。
如果是我,我会让江锡与真真暂时不见面,江锡回到本社,接管公司。
真真,如预期一样,发展顺利,成为大街小巷皆知的平民明星。
江锡忙于公事,他很有能力,公司在他的领导下有了更好的发展,但是闲下来时他却觉得非常寂寞,自己只是一个空壳。
随处可见真真的新闻,每每看到真真的新闻,他心底总是暖暖的,他回忆起之前他们快乐的时光,觉得与真真在一起才是他真正想要的生活,所以去找真真。
这是真锡的感情主线,当然会有很多干扰,他刚开始回公司要除掉大哥,然后他和真真的事情曝光后还要面对爸爸的阻力,虽然他老爸也爱着明星,但是我觉得他不是那么通情达理的人,所以一定会反对的。
大哥嘛我觉得他的下场会是自杀,至于大妈,儿子死了估计也会疯了。
江锡老爸和他妈才在一起,一起照顾疯了的大妈。
最终江锡老爸在江锡妈妈的劝说下同意江锡与真真。

1万

1万

社区元老

回复 2677# ralla 的帖子

親編的太棒了當時我也被車帥迷的七婚八素 如果劇情按照這個走向相信應該不錯最近有追什麼嗎一直等gloria可能會很悶

账号被盗用户

두나的演技真是太强了  在医院外等的时候  最后在看东亚的时候 那眼神~~~~!!!

支柱会员

珍珠太天真了,還去找智錫希望他成全真石戀!   
MAY55

黄金长老

原帖由 求其啦 于 2010-11-8 09:29 发表

我也認同親的窒息感說法,往時第一時有中字就看,現在都沒有想看的動力,真不明鄭編要編出一個禽獸不如的人.

因为‘窒息’随时破坏,才能更坚定那两对CP的爱情。
否则本来就地位很悬殊的四人,又怎么可能轻易成功配对呢

白金长老

原帖由 小邴 于 2010-11-8 17:41 发表
親編的太棒了當時我也被車帥迷的七婚八素 如果劇情按照這個走向相信應該不錯最近有追什麼嗎一直等gloria可能會很悶

因为我年纪比较大,追起剧来太辛苦,只有GLORIA看在线,其它的等出来再看,刚看完韩版恶吻,又去补台版的了,台版的好太多。本来看越看越美丽来着,看到120集,越看越闷,现在好像已经结束了,哪天中字都出来补齐。我看剧好像比较非主流,成钧馆就当时看了开始的几集,现在剧都结束了我还没看呢。推荐亲一部国产剧,来不及说爱你,很好看,看完我又很中意小哇钟汉良了,比较HC的类型。

白金长老

原帖由 么吉 于 2010-11-8 18:07 发表
두나的演技真是太强了  在医院外等的时候  最后在看东亚的时候 那眼神~~~~!!!

是的,我一直觉得斗娜的演技很棒,(是在说斗娜吗)还有之前姐姐失踪那段,她的演技也超好,看截图时,眼泪在珍珍的眼里还没流出来、还有那伤感担心的眼神,一点没有表演的痕迹。

黄金长老

原来智锡请的杀手是经常找东亚麻烦的那个小瘪三呀
‘窒息’现在是到处使坏 就象真珠说的“如果当时自首了,现在应该是享受自己所拥有的一切”
也不会到头来是在监狱中渡过余生(提前给他准备好)

青铜长老

我也超級同意樓上親說的
斗娜演技真的是太好了
最後一幕
真真看著東亞時
連我都感覺對東亞和允舒之間的愛
痛的不像話
我都掉淚了
實在太討厭那窒息鬼了
氣死人了
最難過的是本週六停播
真的超級難過.....代表這週只能看一及
又要等一的禮拜......

账号被盗用户

原帖由 ralla 于 2010-11-8 19:52 发表

是的,我一直觉得斗娜的演技很棒,(是在说斗娜吗)还有之前姐姐失踪那段,她的演技也超好,看截图时,眼泪在珍珍的眼里还没流出来、还有那伤感担心的眼神,一点没有表演的痕迹。

是的  这句话我喜欢   没有一点表演的痕迹