QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

社区元老

QQ

回复 2715# 小邴 的帖子

这周周末真的米事做了 以往都是追我结和gloria的
那偶要干神马!!!!!

还要挖 这周的预告也还米出来吧??

唉唉唉~~~~好郁闷的一周啊~~

白金长老

原帖由 五彩的猪 于 2010-11-10 22:42 发表
这周周末真的米事做了 以往都是追我结和gloria的
那偶要干神马!!!!!

还要挖 这周的预告也还米出来吧??

唉唉唉~~~~好郁闷的一周啊~~

31集预告,30集结束的时候有一些,每次预告都是令人无限遐想的,31集虐的大方向已经确定了……其它就没有了,文字预告不知道啥时会出。所以我说我们好可怜的,花絮没有,什么都没的,好郁闷并且难熬的一周。

黄金长老

原帖由 ralla 于 2010-11-10 17:56 发表

又没花絮、又没图片、又没新闻的,真是考验我们这些追剧人的耐性。我上来转了一天了,也没见人来。哈哈终于看到有人来了,庆祝一下

斗娜的cy網頁http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=40256529有gloria最新的花絮視頻(拍攝前的排練)  

白金长老

回复 2719# runball 的帖子

谢谢runball通知
斗娜cyworld也更新了几张现场照..
韩国现在很冷吧..
大家穿好厚的外套..

登录/注册后可看大图

江小锡的头在右下角,差点没看到^^ (四人都在公司顶楼耶..不知会是什么情节???)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看穿那么厚的外套还那么冷,看来天气已经很冷了,而拍片的时候又要穿得那么单薄,真不容易。
作演员真的是件很辛苦的事情呢。看后面两张图片,真真冷得不行了,蹲在那。。。看起来很无助

白金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-11-11 07:27 发表
谢谢runball通知
韩国现在很冷吧..
大家穿好厚的外套..

登录/注册后可看大图

江小锡的头在右下角,差点没看到^^ (四人都在 ...

斗娜第一张照片的表情好悲伤啊
不过很喜欢他这个发型
演员都要当心身体啊
天上去很冷啊
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

白金长老

原帖由 runball 于 2010-11-10 22:57 发表

斗娜的cy網頁http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=40256529有gloria最新的花絮視頻(拍攝前的排練)  

谢谢亲,刚刚去看过了。没主角,但是真珠,室长,老师这三人私下里也真融洽。

社区元老

QQ
原帖由 ralla 于 2010-11-10 22:49 发表

31集预告,30集结束的时候有一些,每次预告都是令人无限遐想的,31集虐的大方向已经确定了……其它就没有了,文字预告不知道啥时会出。所以我说我们好可怜的,花絮没有,什么都没的,好郁闷并且难熬的一周。

9494~~~~都米啥福利 太不公平啦~~~~

原帖由 mjphsing 于 2010-11-11 07:27 发表
谢谢runball通知
韩国现在很冷吧..
大家穿好厚的外套..

登录/注册后可看大图

江小锡的头在右下角,差点没看到^^ (四人都在 ...

第一张真真好有女人味儿啊~~~~真真越来越PP
发现 真真自从和代表nim在一起了之后 越来越小女人了 越来越有女人味儿啦~~~

呼唤文字预告啊~~~~~

黄金长老

原帖由 ralla 于 2010-11-11 10:53 发表

谢谢亲,刚刚去看过了。没主角,但是真珠,室长,老师这三人私下里也真融洽。

其實還有金民植導演及拿著DV拍大家的斗娜,現場氣氛真的很好.

白金长老

N款江錫西服造型的圖  FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎麼最近韓社都好難連上哦><

1万

1万

社区元老

to : 信

徐GG的《Gloria》NG片段。。。

你就看35:13~36:41就好了。。

http://www.4shared.com/video/Xy7huI_E/KOR101107SDTVXviD.html

白金长老

親密的真錫照截圖..  FR 徐智錫貼吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 2727# 忍者心動 的帖子

謝謝忍者特地送來NG視頻..
在公司不好連..
等等下班回家在看..
看到妳,就想到,我欠了一堆影片待處理^^

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-11-11 16:50 发表
to : 信

徐GG的《Gloria》NG片段。。。

你就看35:13~36:41就好了。。

http://www.4shared.com/video/Xy7huI_E/KOR101107SDTVXviD.html

谢谢忍者亲提供的NG片段,我正在下。

白金长老

31集文字预告

널 봐야지, 정신을 차릴 거 같아서..

강석이라면 윤서를 구할 수 있는 방법을 찾을 수 있을거라는 동아의 말에 진진은 강
석에게 전화를 걸고, 강석은 윤서의 집을 찾아간다.

강석과 윤서의 약혼기사를 본 정난은 강석에게 마음이 흔들리는지 묻고, 강석은 진
진을 버리는 일은 없을거라고 대답한다. 그러나 전과는 다른 강석의 모습에 진진은
힘들어 하는데..

한편 강석은 지석이 춘섭과 접촉했다는 사실을 알게 되고, 동아는 진주를 위험에 빠
지게 한 인물을 추적하는데..

天天亲就交给你了,谢谢

又是顶楼