QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-11-9 15:55 发表
我剛從上海回來耶..
看到ralla來自上海
上海真的很都市化..好多高樓大廈林立,夜景很漂亮
逛了新天地,南京路,外灘,遊船河,東方明珠,田子坊,城瑝廟,豫園...
到處人山人海
也吃了好多美食;) 可惜 ...

信亲,你真的刚从上海回去。哎,下次记得联系我哟,还记得我们一起追萝卜泡菜的KK吗?她也是上海的。
你应该世博会的时候来,那时世博园附近会更漂亮些,就是人太多了。不过最近天气还不错,不冷不热,但有点干燥。还习惯吗?
上海是有很多民间美食,像你们台湾来得特别喜欢在副食品商店买上海当地特色食品。

1万

1万

社区元老

親們也追過蘿鉕泡菜我也是看那部開始關注朱相昱真怕就像信親說得定格在跟真真說在我聯繫你之前先別見面如果是這樣又要糾結一星期那我的心臟繪像江小錫依樣炸開歐都凱

白金长老

回复 2701# mjphsing 的帖子

这一幕看着可真温馨,多亲密的两人呀。
要是有幕后花絮就好了,很想看这两人拍这组镜头,会闹出多少可爱的笑话,我觉得这特别不好拍。

黄金长老

原帖由 天天工作 于 2010-11-9 11:21 发表
소이현, 이천희 아닌 서지석과 커플샷 "혹시 양다리?"
蘇怡賢  和徐智鍚而不是和李天 ...
新聞內容說是蘇怡賢在她自己的網頁上公開的照片
裴斗娜還留言說 " 喂 你和我們代表在做什麼 想挨罵嗎?" 引人發笑

哈哈~是啊,假情侣做给大人看就行了,一定要坚守自己的爱情,千万别被大人逼婚了就好。

青铜长老

原帖由 mjphsing 于 2010-11-9 16:11 发表
真錫抱著轉一圈
可能有一陣子看不到這麼甜的畫面了

登录/注册后可看大图

FR DC

强烈要求这个抱抱的花絮,
双脚跳起,一把抱住,
太有爱了,太给力了
我不要啊,不要啊...
决定了,接下来在看虐的同时翻看这些粉红的缓冲缓冲
不然受不了的拉

有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

QQ

回复 2677# ralla 的帖子

老大,你好有才哦。。。;)
结局如果真是这样,那也还不错
感觉这部剧结局应该会不错,看看这个名字gloria荣耀之歌,多鼓舞人心啊
继续关注中。。。

黄金长老

QQ

回复 2683# ralla 的帖子

斗娜的演技是没话说,她的那部完美邻居也很喜欢,还中毒好久呢,呵呵

白金长老

这是什么剧情?老师在干嘛。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

这个老师看着好有喜感,不是在街着卖唱片了吧。听江锡的,跟室长发展一下好了,这两人挺配的 ,哈哈。

白金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-11-9 14:17 发表
我覺得就演演戲,騙騙那些大人吧..
允希和石頭前面完全沒有火花..
而且對另一半都很死忠,
我是很放心啦他們兩人啦
只是如果要舉行婚禮,事情就會越來越複雜
只要公開場合,在那些大人前演演戲就可以了

真真就趁 ...

谁知道照片旁边的旁白是什么意思,虽然知道允熙和江锡是演戏,但是还是不喜欢他们太亲密,总觉得是对真真的背叛,我入戏太深了吧。

1万

1万

社区元老

今天超安靜大家都去哪裡了可能因為這星期六停播才這樣嗎

白金长老

原帖由 小邴 于 2010-11-10 17:53 发表
今天超安靜大家都去哪裡了可能因為這星期六停播才這樣嗎

又没花絮、又没图片、又没新闻的,真是考验我们这些追剧人的耐性。我上来转了一天了,也没见人来。哈哈终于看到有人来了,庆祝一下

社区元老

QQ

回复 2713# ralla 的帖子

偶也来啦~~~~
这两天没在家 所以不能上网~~
话说 偶好想看后面的剧情哦~~~
这周真的停播?? 已经确定了???

1万

1万

社区元老

回复 2714# 五彩的猪 的帖子

官網公告了我們結婚了也停播所以極度鬱悶中

白金长老

原帖由 五彩的猪 于 2010-11-10 19:07 发表
偶也来啦~~~~
这两天没在家 所以不能上网~~
话说 偶好想看后面的剧情哦~~~
这周真的停播?? 已经确定了???

已经确定停播了,周六停播,31集会在周日播出。还好能播一集,也算有个盼头了。