QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

刚在看贴吧看到有人翻译,觉得30集结尾的预告真是被剪辑得一塌糊涂,吊足我们的胃口,可能文字预告的剧情发展更合理。

黄金长老

回复 2731# linwen1212 的帖子

31集文字預告
널 봐야지, 정신을 차릴 거 같아서..
得看著你  才能打起精神來吧

강석이라면 윤서를 구할 수 있는 방법을 찾을 수 있을거라는 동아의 말에 진진은 강
석에게 전화를 걸고, 강석은 윤서의 집을 찾아간다.
冬兒說  江鍚的話  能找出救允希的方法
真真打電話給江鍚後  江鍚到允希家去

강석과 윤서의 약혼기사를 본 정난은 강석에게 마음이 흔들리는지 묻고, 강석은 진
진을 버리는 일은 없을거라고 대답한다. 그러나 전과는 다른 강석의 모습에 진진은
힘들어 하는데..
看了江鍚和允希訂婚報導的正南  問江鍚的心是否動搖了
江鍚說不會放棄真真的  但是 看著和以前不同的江鍚的樣子的真真很辛苦

한편 강석은 지석이 춘섭과 접촉했다는 사실을 알게 되고, 동아는 진주를 위험에 빠
지게 한 인물을 추적하는데..
另一方面  江鍚知道了智鍚和春燮接觸的事實
冬兒為了讓真珠脫離危險 跟踪了某個人

白金长老

回复 2733# 天天工作 的帖子

谢谢天天的翻译。看来是真真要求江锡帮助东允的,看来假订婚在所难免了。
东亚做起事来容易冲动,不要有危险呀。

白金长老

回复 2733# 天天工作 的帖子

谢谢天天的翻译。看来是真真要求江锡帮助东允的,看来假订婚在所难免了。
东亚做起事来容易冲动,不要有危险呀。

1万

1万

社区元老

今天粉忙直到現在才來報到看來這兩集是虐真真無語飄過

账号被盗用户

感谢亲的翻译...

果然要开虐了,只希望江锡用高智商的脑袋想出个两全其美的办法....

1万

1万

社区元老

不知為什麼最近韓社很難上

黄金长老

Gloria OST Part 4 出來了

有三首歌喔  和MV一起公開的
有真真出的第一首單曲
還有真珠唱的那首歌

http://blog.naver.com/ppband7/100116272604

得麻煩信親   看能不能把MV抓下來了
喜歡他們隨著發表OST  也做MV發布

社区元老

回复 2739# 天天工作 的帖子
==
下载链接:http://61.110.211.102/naverucc/3 ... 4&in_out_flag=0

PS.鼠标右键——使用迅雷下载~~^^

==

Ost MV.像个傻瓜.裴斗娜   上传:感圊麲

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxODMzODI4.html

PS.想请教~~哪位亲有“爱情这东西.简钟旭”“是傻瓜.裴斗娜”这两首OST的中翻~~~非常喜欢~~想要咯~~谢谢先^^

白金长老

回覆 2740# whymasa 的帖子

謝謝whymasa的載點和視頻
我不能用迅雷..
回家再抓看看

回: 天天工作
哇..終於等到真真的第一首單曲..是進錄音室那首
很好聽耶..也聽到後半的旋律了
當然有搭配劇情更有FU

Gloria貼吧也有分享三首mp3的載點了..

1万

1万

社区元老

真好聽謝謝親.我發現韓國明星都是全方位戲演的好歌也唱的不錯例你是傳說

社区元老

QQ

31集官网视频预告 转自贴吧

橘色衣服的真珠好PP啊~~ 女神啊女神~~

黄金长老

回复 2740# whymasa 的帖子

謝謝提供載點
最近用迅雷常常有問題  
會努力試試的

白金长老

上次放出的花絮照
果然是允舒和江锡的照片啊
看来是要假订婚了
不过看预告真的感觉好虐人啊
珍珍一边唱歌一边哭了
可惜这个场面江锡不会看见啊
是要周日放是吧?
哎~还有三天要等啊
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

白金长老

直擊幕後拍攝現場                 
消息來源徐智錫吧 Candy
轉自daum韓網
橘子紅 上傳到優酷

這一段斗娜和智錫排練的幕後拍攝
實在太有愛了...私底下的斗娜好可愛啦

希望下回有兩人kiss的幕後拍攝