QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

回复 2827# mjphsing 的帖子

信親
這次的直播不知怎地好卡
斷斷續續的  後來預告完全卡住
再開始已經是廣告了  真是無語
剛才才看了中字

雖然真真也有被虐
但是江鍚真是太令人心痛了
真真這下說要主動放手
江鍚大概會被逼得用最快的速度把允希這事處理好
不然這個唯一能讓他笑的真真就會離開他了
江鍚的壓力真的不是普通的大啊

找到智鍚要殺真珠的證據的話
可以讓誰讓步呢?
知道真珠是智鍚殺人的證人的話
可以讓誰讓步呢?
突然覺得雖然智鍚不害怕真珠
反而用真真來要脅真珠
那真珠能不能用她知道的事來成全江鍚和真真呢?

受不了智鍚在那裏攪局
希望他能快點被處理掉
殺人的人不是自殺就是坐牢吧
直播時看到他出現就跑去倒茶.....
真是奇怪的角色

黄金长老

潛水了一段長時間, 今天這集真的虐到不行.
江錫完全是獨自去面對所有人-父母,可惡的哥哥和大媽,,外父, 室長, 珍珠, 大媽, ,和所有的問題. 慶幸江錫有東兒成為同伴去追查問題, 但能解決所有問題的好像只有他自己..壓力真的不是一般的大..
對真真先放手真的很失望, 雖然知道可能也是為了江錫, 但江錫最需要的人是真真..
希望32集真真說放手, 33集江錫就能令她回心轉意啦..

账号被盗用户

原帖由 hnitao 于 2010-11-15 08:33 发表
潛水了一段長時間, 今天這集真的虐到不行.
江錫完全是獨自去面對所有人-父母,可惡的哥哥和大媽,,外父, 室長, 珍珠, 大媽, ,和所有的問題. 慶幸江錫有東兒成為同伴去追查問題, 但能解決所有問題的好像只有他自己..壓 ...

31集真的挺虐,江锡处于全部事件的中心,各方矛盾全指向他,所有问题都需要他去解决,而且还要面临自己内心的欲望,掌控俩家数一数二大企业的机会,是多么强大的诱惑,思想和行动上要随时准备面对“窒息”耍阴招,不仅要保护东允CP,还要保护真真俩姐妹,还得应付俩个强悍老爹,妈妈的责备,顾忌真真的心情,公司及所有公共场合无处不在的监视器,一言一行都得小心谨慎,稍不注意就会出大问题,看的我都替他捏把汗........可怜的江少,这两集眉头又皱起来了,希望真真和他能携手共同渡过这个难关...

白金长老

刚刚看完,下集,真真决定先放手了。
一直真真觉得爱情不应该给人带来痛苦,而自己却在经江锡带来痛苦。
看来江锡是已经知道大哥的罪行了,我想还不会知道全部吧,看预告中东亚跟他说的话,看来他已经失去爱真真的自信了,真真再提出分手,他们两个要更虐了。
又要等一周,痛苦呀

白金长老

原帖由 天天工作 於 2010-11-15 07:40 發表

真真這下說要主動放手
江鍚大概會被逼得用最快的速度把允希這事處理好 ...

如果是這樣,那真真還真是推動江錫加快腳步的推手
昨天等到好晚,還沒見著中字版
早上也來不及看中字版,
等等中午休息再來看31集
昨天看無字幕,就覺江錫太令人心疼了
一人包辦所有的事情,做著吃力不討好的事
結果自己最愛的女人,也要放他走..
誰可以來幫幫可憐的江錫啊..

11/15官網花絮圖..
大部份都是東真的畫面..沒有真錫><...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

斗娜cyworld上的照片...

一小角模糊的江錫

登录/注册后可看大图

斗娜

登录/注册后可看大图

這是在拍mv嗎? 斗娜穿的也太春天了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這不知在做什麼??

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
刚下课就冲回来看中字 kekeke~~
昨天直播发现一个细节 真真送给江小锡的那朵玫瑰还在他房间里也~~~~
昨天看完直播 感触挺多 现在看了中字 倒没啥特别的感触了
还好31集还是有些小粉红 比如说真真吃醋 还有闹木闹木有爱的backhug
只是真的很心疼江小锡啊~~~~
东亚给力点儿吧~~~

还有五天要等 真希望时间过得快一点儿~~~

黄金长老

为什么偶对31前半集江锡对真真已经留恋到不想分开跟后面听了允淑爸建议后的转变非常的耿耿于怀呢?
有没有人跟偶的想法一致?虽然现在李爸已经决定要把公司交给江锡了,但前提也是要跟允淑家的公司合并才给他打理。
江锡现在不仅背负了要替东允CP掩饰的责任,就像他自己问的那样,果然就只是为这些吗?果然只是不想(跟父亲)争斗吗?
可现在的状况是要想得到继承权,就必须跟允淑假戏真做,窒息还等着看他们结婚呢。
这一切都取决于东亚爸爸醒悟过来后去做人证,当然也少不了珍珠的证言,可是这样的话,珍惜CP要怎样反转才能在走到一起?
偶多虑了?杞人忧天?但愿如此·······

高级会员

回复 2844# yipengmi 的帖子

我也觉得真的挺难的(我是忠实的真锡党)谁能来帮帮我们代表

白金长老

这两对CP爱滴真是够辛苦。
我看滴也是够累。
一直这样兜兜转转、

高级会员

可不,我也是在(Gloria)百度吧和韩剧社里转来转去,心里一点也不淡定

1万

1万

社区元老

剛剛好不容易看完31集.心疼真錫.感覺江錫有一點點動搖因為允舒爸跟他爸說的創造新帝國畢竟剛開始他是一個很有野心的人只是認識珍珍後才慢慢改變所以還可以原諒.但是32集預告珍珍要放開他的手也是怕江小錫太辛苦唉可憐的兩隻

白金长老

原帖由 yipengmi 于 2010-11-15 12:58 发表
为什么偶对31前半集江锡对真真已经留恋到不想分开跟后面听了允淑爸建议后的转变非常的耿耿于怀呢?
有没有人跟偶的想法一致?虽然现在李爸已经决定要把公司交给江锡了,但前提也是要跟允淑家的公司合并才给他打理。 ...

我虽然没到耿耿于怀的地步,但是我觉得江锡有动摇,之前一集江锡在得到爸爸要把继承人位置给他时,就跟真真说,心里的另一个自己好像有抬头的倾向,如果没有什么让江锡留恋的,对面又有那么致使的诱惑,他很难不去接受这些垂手可得的名利。但是他不是说要等结完婚后再把继承人的位置交给他吗,所以我想至少现在他是愿意为了真真放弃所有的,因为他肯定不会跟允舒结婚(至少现在)。所以还是相信着江锡会为了爱情,为了真真改变的。
我想编剧的目的也是让我们看这样的江锡的成长:从原来的冷寞只有野心,到为了心爱的人改变自己、放弃自己追逐的名利。

后来看玩玩的字幕,听下集预告应该是江锡自言自语:如果知道姐姐的命运,你会开始吗?在江锡那里的答案是肯定的,所以他要带着愧疚的心情继续隐瞒着真真,又心疼着真真,而真真也纯纯地为了不让爱着她的人辛苦放弃他,这些感情我想是改变江锡的主因。江锡面对着这样一个可爱的、不会争抢,只是一心拼命生存下去的女人,怎能不怜、不爱。
还有编剧写了父子三人相同的命运,不同的处理方式,父亲和大哥都是反面处理方式,江锡一定是一个正面的积极的,毕竟我想编剧还是要宣扬积极向上的爱情观念的。

初级会员

31集的四人約會好有趣,哈哈...
雖然接下來會很虐,但是,結局一定是好的啦,我相信...
想看看編劇會怎麼處置大哥...

黄金长老

QQ
早上就看完了31集中字,看得好心痛,因为着急上班,所以未能及时上来留言
看到好多亲都在心痛,感觉大家看剧的心情真是一样的,我太喜欢江锡了,独自面对种种问题,从剧情看他是想找个合适的方法处理他们几个人的问题,让每个人都能得到完美的结局,但是这样的江锡还是未能预料到情况的发展,突然成为继承人,允熙的爸爸还说要把公司交给他,这让江锡内心深处的野心膨胀了,但是我看来看去,还是觉得江锡在寻找办法,而不是完全的另一个人在抬头的说
再说真真,真真一直压抑自己对江锡的感情,在东亚的鼓励下勇敢的接受并和江锡走下去,从原先的大大咧咧到后面看到江锡和允熙的新闻开始吃醋,再到下集预告的说要放手,其实我认为都是真真想成全江锡,他知道江锡因为他很累,因为他要承担那么多的痛苦,因为他自己的野心和抱负也没法施展,她带给江锡的完全是负担的说,所以她肯定是为了让江锡能够没有负担的走下去才做的这个决定
两个从来没有谈过恋爱的男女,因为彼此的吸引和种种缘由走到一起,俩个人的多么的不易啊,BJ大人哪,不要这样下去了,看得我都心酸了
祈祷,希望赶快恢复到粉红的时刻把