QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

轉自gloria貼吧的愛小小魚的帖
http://tieba.baidu.com/f?kz=936215391

Gloria 第32集文字預告

함정에 빠진 동아를 구하기 위해 강석이 달려오고, 동아를 공격하던 춘섭 일당은 강석의 등장과 함께 자리를 뜬다.
만석을 통해 지석과 진주 사이에 있었던 일들에 대해알게 된 동아와 강석은 충격에 빠지고,
동아를 진진과 진주의 로드매니저로 고용한다.
한편, 강석의 모습에 마음 아파하던 진진은 강석에게 더이상 짐이 되고싶지 않다고 얘기하는데

=============================
愛小小魚~不負責任翻譯..看看就好...

為了救陷入困境的東亞,江鍚趕到現場..攻擊東亞的那幫人因為江鍚的出現而一起逃離現場..

透過萬石知道了智鍚和真珠間工作的關係而受衝擊的東亞和江鍚,僱用東亞為真真和真珠的經紀人..

一方面,看著江鍚的身影感到心痛的真真跟江鍚說不想再成為他的負擔了..

============================

和31集末的預告相同,官網上的預告最後有加一個真真說完話,轉身離開的畫面

白金长老

MBC官網32集預告
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/gloria/preview/index.html

放上gloria吧_金魚哈韓上傳的優酷版,網頁比較不會lag

土豆版
http://www.tudou.com/v/Y8qIeORWI_k

1万

1万

社区元老

真的就這樣轉身就走 真真阿我們代表會鎚心肝妳忍心嗎

白金长老

回复 2884# 小邴 的帖子

江錫都還來不及反應,真真就轉身走了..
我想江錫會很快追上去,抓著真真的手背的(就像他每次抓真真手那樣)

來自gloria吧的~天降大財於我 的截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

江锡估计太意外,还来不及反应,独自看着真真离开的背影伤心吧。
此时他会仔细考虑他们之前的关系及未来吧。

黄金长老

一開始是江錫還未來得及反應
真真就走了出去...我想...
等江錫一反應過來,想了清楚
一定會追出去
不然這一分手, 可能會因為大哥和真珠姐的事
不知要到何年何月才能在在一起

白金长老

僱用東亞為真真和真珠的經紀人..

看来江锡是想让东亚在身边保护真真、真珠。
估计东亚和江锡两人还不知道大饼哥用真真威胁真珠的事,要知道真真会有危险,江锡不得首先做掉他哥呀。
这样一来四人见面的机会就多了,并且也有合理的理由。江锡果然聪明绝顶呀。
不过他最初这个决定的时候没想到真真想要离开他吧。

白金长老

回复 2888# ralla 的帖子

難怪15日的外景戲..
東亞.真珠,真真,允熙.江錫都在同一場景

還有公司樓頂上有四人的對手戲
江錫安排東亞來當真真姐妹的經紀來保護她們
又可以給東亞機會接觸經紀方面的業務
也許以後就幫忙接手經紀公司...

1万

1万

社区元老

回复 2889# mjphsing 的帖子

信親你真的很喜歡珍錫這麼辛苦的
到處挖寶如果能巷你說的一切就太完美勒

支柱会员

原帖由 mjphsing 于 2010-11-17 11:31 发表
轉自gloria貼吧的愛小小魚的帖
http://tieba.baidu.com/f?kz=936215391

Gloria 第32集文字預告

...

感谢转载的文字预告。

江锡让东亚当真真和珍珠的经纪人,真是个好办法,不愧高智商。一方面可以近身保护两姐妹的安全,另一方面对东亚也是好事,就算冲破障碍今后跟允舒在一起了,男人需要养家糊口,炸鸡店的钱来的不光明,他不能以这个为事业,可是从事什么行业对他来说是个难题,如果做真真两姐妹的经纪人,双方都放心,合作愉快,互惠互利,也一定会有发展。

白金长老

回覆 2890# 小邴 的帖子

其實我一開始也沒有追榮劇的直播..
我是很少追直播的
以前追過的直播只有[謝謝.蘿蔔泡菜,貝多芬病毒]好巧都是MBC台
一開始只是覺得Gloria還蠻好看的..斗娜唱的Gloria及世奴又特別喜歡
然後有一次我朋友在追[我結]維尼CP,問我MBC收看直播方法
那天就開始幫朋友測試MBC,一直沒關掉MBC,
剛好想到晚上也有[Gloria]直播
看著看著,第二次又忍不住看直播
結果後來就越來越喜歡真錫這一對了
現在完全中毒..
早上醒來,睡前都會查看一下貼吧或韓社.DC
看有什麼新消息

黄金长老

回复 2892# mjphsing 的帖子

Gloria 是我第一部除了李尚禹主演外所追的直播戲
此劇我並沒有從頭開始看起, 是經由朋友介紹才看的
沒想到這一看, 真錫戀的故事讓我比我朋友還迷此劇
雖然韓語我只聽得懂几句問候語
其餘時間都在鴨子聽雷, 几乎不懂他們在說什麼
但直播時間一到, 只要我有空一定坐在電腦前
要是來不及看直播, 一回到家也會想辦法立即下無字幕影片來看
中字更是不願意等到隔天, 大多時間都看完中字才睡…夠誇張吧…
但是沒辦法就是不由自主的想看完才睡, 這或許和我很容易因戲入迷有關吧…
而平常日的時間, 也常會利用上班空檔或晚上時間
偷偷瀏覽 Gloria吧以及這裡(像現在就是又在摸魚, 呵呵)...
就想知道今天有沒有什麼新的消息
看來...我中的毒比你還深...

白金长老

11/17 MBC官網的花絮照...

江錫的部份
落漠的背影

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 2893# joanna__chang 的帖子

我現在就在摸魚啊..

再來11/17 MBC官網的花絮照...都是主打東允戀
看來本週東允有很多甜蜜的時刻
PART 1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

11/17 MBC官網的花絮照...沒有真真的部份

PART 2 東允及東亞和江錫...

登录/注册后可看大图