QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

回复 2893# joanna__chang 的帖子

我怎麼覺得妳形容的症狀好像是我啊..
我想很多榮劇的真錫迷..都得了一樣的症狀了..
只能用真錫的消息和圖片及視頻才能解毒

白金长老

到Gloria貼吧挖到一張徐智錫氣色不錯的外景照
看不出是拍gloria還是拍綜藝的外景..
這件外套有見過就是了

好帥氣

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 joanna__chang 于 2010-11-17 16:33 发表
但直播時間一到, 只要我有空一定坐在電腦前
要是來不及看直播, 一回到家也會想辦法立即下無字幕影片來看
中字更是不願意等到隔天, 大多時間都看完中字才睡…夠誇張吧…
但是沒辦法就是不由自主的想看完才睡, 這或許和我很容易因戲入迷有關吧…
而平常日的時間, 也常會利用上班空檔或晚上時間
偷偷瀏覽 Gloria吧以及這裡(像現在就是又在摸魚, 呵呵)...
就想知道今天有沒有什麼新的消息

joanna__chang亲,信亲,我们都是一样的,都深中真锡的毒,
我也是争取把每个直播GLORIA的周六周日晚上的时间空出来看在线,
每天上班第一件事,下班前最后一件事,都会到楼里和贴吧去看看

白金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-11-17 15:49 发表
其實我一開始也沒有追榮劇的直播..
我是很少追直播的
以前追過的直播只有[謝謝.蘿蔔泡菜,貝多芬病毒]好巧都是MBC台
一開始只是覺得Gloria還蠻好看的..斗娜唱的Gloria及世奴又特別喜歡
然後有一次我朋友在 ...

信亲,我只追过两部的在线,这部和萝卜泡菜,好巧,呵呵。
《谢谢》我也非常喜欢,看过不下20次,我仅收藏的两部韩剧之一。

黄金长老

四人在天台上那幕
真真的圍巾不就是真錫兩人很愛披的那條?
這兩人真是
戲裡戲外讓我分不清了

黄金长老

回复 2901# sonoyiyi 的帖子

是呀..
在天台上真真圍的那條圍巾
花絮照裡的江錫(智錫)也有披過...

不管他們戲裡是一對
或是戲外也真是一對?
只要2人在一起很幸福快樂,我都支持的....

(我對於我所支持的偶像都是這樣
只要他們幸福,誰當他們的另一半都無所謂的)

高级会员

我跟各位一样,完全中毒,我一共追过两部直播,一个是家门,另外一个就是荣誉,症状和大家都是一样的,现在又完全中了徐智锡的毒,每天比各位多去了一个地方,就是徐智锡吧,

高级会员

现在补看了《十九岁的纯情》又补了《妇产科》,又看了智锡的各个综艺来解毒,哈哈

1万

1万

社区元老

現在追看的劇不少除了珍錫有興趣
的親也可看看馬莉外宿中 大物等待珍錫也可以解悶最愛的還是珍錫

高级会员

回复 2905# 小邴 的帖子

是,荣誉吧好多人在看《秘密花园》所以我去看了看还可以吧,我还是更喜欢荣誉,因为喜欢郑编辑的关系,她善于对人物的刻画,特细,谢谢亲的推荐,看过《大物》介绍,准备看看它

社区元老

看到现在我还是强烈的感觉到郑编有很深的恨富情结,那就是掌握了家族的财政权利,必然是两情相悦的对立面,江锡就生活在这个圈子里,他有能力做这个掌控者有什么不对哪?就一定是野心?遇到坎坷危机,有能力做主和有毅力度过难关我以为才是大帅之才,作为物质贫困一方,其实坚持和坚守也是对感情的付出,难道只有不屑才显出骨气和清高?

账号被盗用户

到32集,郑编终于给了东亚一条貌似光明的道路,当珍珍、珍珠的经纪人。不然,偶一直觉得,这样的东亚,怎么能在允希面前有自尊呢。个人喜欢这部多过喜欢家门的荣光,感觉郑编的台词功力真是非常非常地到位和新鲜。示爱的语言真是一出比一出强啊。

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2010-11-17 21:49 发表
看到现在我还是强烈的感觉到郑编有很深的恨富情结,那就是掌握了家族的财政权利,必然是两情相悦的对立面,江锡就生活在这个圈子里,他有能力做这个掌控者有什么不对哪?就一定是野心?遇到坎坷危机,有能力做主和有 ...

應該還沒到恨富情結吧
鄭編很多主角的設定都是有錢人
不同的家庭環境下要面對不同的困難
這是挺現實的問題

真真要主動放開江鍚  不是因為她不能堅忍
或是要顯示她的清高
只是因為她不願意看江鍚那麼辛苦

之前家門中  當江石和他媽媽為了結婚的事而家庭不合時
先放手的也是丹雅
因為她不想看江石為了她和他媽媽不合
她對江石對她的愛是沒有懷疑的
她知道如果自己不先從那天秤上走下來
江石會和他媽媽堅持到底的
放手也是一種愛的表現
不論是堅持或放手都不是容易的決定

最近的發展太沉重   得看秘密花園來調劑心情......

白金长老

原帖由 天天工作 于 2010-11-18 08:01 发表

放手也是一種愛的表現
不論是堅持或放手都不是容易的決定

亲这句说得真好,赞同
但是还是忍不住为真、锡心疼。

我们这楼里真的很多亲都在看秘密花园,我也有看,不错。金申金牌编导果然不负重望。好像跑题了,呵呵,

白金长老

韓飯做的漂亮的~27集中真錫劇簽  FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图