QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

回复 2941# sonoyiyi 的帖子

可是剛好卡在兩個人分開之際..

登录/注册后可看大图

等了一週還不夠,又要再等一週..

BJ也許一集就解決了江錫的難題..我們要花2-3週才看到結果

登录/注册后可看大图

追劇真的只能認命了

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

真是超級討厭 為何明天又停了

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-11-19 14:34 发表

登录/注册后可看大图

BJ也許一集就解決了江錫的難題..我們要花2-3週才看到結果http://www.askayang.co ...

可能我是那種一定要2集2集一起看的人
(好怪喔)
所以這樣的安排我可以接受呢!

之前追COFFEE HOUSE
因為世足一停就是三星期(還兩星期?)
才難熬啊

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-11-19 14:34 发表

登录/注册后可看大图

BJ也許一集就解決了江錫的難題..我們要花2-3週才看到結果http://www.askayang.co ...

MJ,偶也跑过来和你玩了哦,嘿,欢迎不。

黄金长老

原帖由 barafan 于 2010-11-19 13:17 发表
官網剛出的停播公告:

[필독] 11월 20일 (토) 결방, 11월 21일 (일) 32회 방송!
11月20日停播,11月21日播放第32集

32&#5492 ...

好啊,你也跑过来了,我是说咱看不到人哦,哈哈。

白金长老

回复 2945# 厚海金魚 的帖子

歡迎歡迎..金魚
我有一個朋友叫泡眼金魚
對金魚也很熟
因為韓社方便我貼圖貼視頻..
而且吞帖機會少點
所以我兩邊跑..

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-11-19 15:36 发表
歡迎歡迎..金魚
我有一個朋友叫泡眼金魚
對金魚也很熟
因為韓社方便我貼圖貼視頻..
而且吞帖機會少點
所以我兩邊跑..

是吗,也认识我啊,哈哈,真的啊。要介绍给我认识认识啊。
以前很少在韩社回贴,因为没有认识的人,怕回了,没有人理我。嘿嘿。
开始也不大会玩韩社里的版块,现在,熟悉多了,嘿。
碰到你们真好啊,很是熟悉的感觉。

白金长老

回复 2944# sonoyiyi 的帖子

因為以前我很少看直播,常常都整部劇結束了,一次看完或分批看
很少機會碰到等劇的煎熬期
這次連兩週碰到,還真不能適應,
如果週六播,週日停,至少週六日可以好好的溫習一下
週日播最快要到週一凌晨才看得到中字版

好吧..明天就來把真錫的親密場景視頻做一下分類

白金长老

回复 2948# 厚海金魚 的帖子

不是啦,她是我真實中的朋友...她沒混韓社或貼吧
其實我在韓社也多潛水..這邊沒有人趕我

登录/注册后可看大图

追gloria讓我積分激增
因為這邊也常看到和貼吧的同好,感覺很親切,就天天來報到

不過最主要是,這邊的界面,我用起來才順手,貼吧的功能常常綁手綁腳
但是韓社也常很難連上
所以就兩邊和DC逛來逛去
貼吧的資料更新很快,謝謝妳和小小魚辛勤的灌溉

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-11-19 15:48 发表
不是啦,她是我真實中的朋友...她沒混韓社或貼吧
其實我在韓社也多潛水..這邊沒有人趕我

登录/注册后可看大图

追gloria讓我積分激增
因為這邊也常看到和貼吧的同 ...

嘿,看来说的,偶都不好意思了,你也经常给大家贴出很多好的东东分享哦,大家的功劳,不辛苦,一起追剧一起玩,这才幸福啊。韩社发贴子我还不太习惯,我和你正好相反,反到习惯了贴吧,不过,没事,慢慢就会习惯的。
嘿。

白金长老

回复 2951# 厚海金鱼 的帖子

你也上這來了..要轉移陣地了嗎...
我其實也是用不慣韓社的版面所以蠻少發言的..不然肯定能有很多分數的..嘻...本來以為明天就能播了..居然又出個停播公告..真是要吐血了...

白金长老

回复 2952# barafan 的帖子

妳是愛小小魚嗎? 還是我猜錯..???

我猜大部份的真錫迷都好幾個地方來回跑來跑去
有的習慣這邊回帖,有的習慣那邊回帖...
只要gloria迷越來越壯大就是好消息了

登录/注册后可看大图

今天的停播公告,讓我完全沒心思上班

登录/注册后可看大图

還好老板早上就出門了..

貼吧除了不能直貼網址,和度娘亂吞帖外,其實也很好用啦,
只是不讓我貼表情圖

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 2953# mjphsing 的帖子

m..你居然現在才認出來..我現在就游這裏和不懂女人..你在不懂女人那也看的到我..哈...

黄金长老

看來多數親都一樣
為了追Gloria, 很多論壇到處跑
只是因為時間的關係
我只能跑吧帖, 韓天及韓社...
韓星偶爾會去逛逛, 但那裡資料都沒什麼更新
因此這裡及吧帖成了我最好發表看法的地方...

但要我去 DC & 官網抓圖, 我的功力還不夠
韓文也只認識几個字
因此只能謝謝各位親們的大力,提供最快速的消息

真的謝謝囉...

白金长老

又停播,啊,好不容易盼来的希望感觉又被浇灭了。
可恶的MBC……

看到很多贴吧里的亲,欢迎欢迎……,
只能回看真锡剪辑过这个周末了。
算了我去整理对白,学做图去,看亲们帖的图那么漂亮。