QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

回复 2986# 真爱神话 的帖子

11/21会播出32集..
Gloria 200楼了

真锡31集在楼顶的连环图  FR DC

登录/注册后可看大图

白金长老

真锡31集-真真吃醋连环图  FR DC

登录/注册后可看大图

白金长老

真锡31集-江锡约真真隔天找东亚出来四人约会,真真嘀咕中 FR DC

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

回复 2989# mjphsing 的帖子

信 今天沒看直播嗎?
那個惡毒窒息 有使啥子壞招了沒?
看完31集 好急噢
32集 我在等中字呢~

綜合花絮圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

回复 2990# lois423631 的帖子

好久不见lois.. 你粉忙捏
你不知道11/20没直播吗,所以很郁闷
11/21才会播32集

在徐智锡吧看到的
原来昨天斗娜PO的视频中,有智锡提到他用[斗娜的奴隶_드나짱의노예]这个ID上DC留言
记得斗娜也在DC上留过言
视频中还用手打字的动作,就是在讲那一段

他PO文那帖在这
http://gall.dcinside.com/list.ph ... 8%EC%98%88&bbs=

这是徐智锡PO的韩文内容

안녕하세요...
처음 이렇게 글을 올리게 되보네요...
사실 이 곳 자주들어와 여러분들이 올려주신 글들과 사진 동영상등을 보며 ... 웃음짓고 잇습니다...
어떻게 글을 쓰는지 몰랐기에... 이렇게 늦게나마 조심스레 적어보네요...
글로리아 사랑해주시고 재밌게 시청해 주셔서 너무 감사드립니다...
아직 많이 부족한 저지만... 더 열심히 우리 글로리아를 사랑해 주시는 분들생각하며...최선을 다할께요...
저희 배우들 스텦분들 멋진 호흡과 재밋는 분위기로 촬영 잘 하고 이쓰니까요... 아무걱정마시구 방송 재밋게 봐주세요^^
그럼 담에 또 놀러올께요^^
아!!! 그리구 저 서지석 맞습니다...
아실꺼에요^^... ... ...
항상 건강하게  항상 밝은 웃음 간직하시길...

徐智锡吧的CINDY有翻成英文
有兴趣的可以上贴吧看
http://tieba.baidu.com/f?z=84592 ... 7%CE%FD&pn=1590

黄金长老

200頁了啊  
一週只有一集真是難熬啊
這一集要是停在分手的虐的話
還得等到下週   真是情何以堪......
到時就得靠信親的花絮和照片來解悶啦

黄金长老

江小錫在現實生活中也以妻奴身份活著啦
這個好!
我樂見~哈哈

黄金长老

200页的位子还有,偶也来占一个留念。
江小锡即使动摇也正常,人之常情嘛,
不过偶还是希望他能悬崖勒马,早点回头,
不让要真的是海镇上场,怕是要有不少人倒戈哩·····;)

原帖由 lunastella 于 2010-11-21 08:07 发表
江小錫在現實生活中也以妻奴身份活著啦
這個好!
我樂見~哈哈

现实中的妻奴?神马典故?能告知详情否?严重好奇ING·····

高级会员

回复 2972# &2992# mjphsing 的帖子

韓飯真強大
這些擁抱 我也用筆記下來了 但是還沒有實際行動 就等著坐收韓飯美美的圖
謝謝 信親

200頁了 總要說點什麼
這劇看到我天天想哭 尤其是25集的車上KISS以後
即使是搞笑的四人玩耍 或 KS吃醋撒嬌的模樣 總讓人心痛
看著是陽光明媚 灑落後卻是冰冷襲人

是想看KS自我的神魔大戰
但是這對KS太殘忍了
全劇中最無辜的是他 爸爸和媽媽的愛情傷到他 哥哥的胡作非為阻礙他
要為允舒東亞收拾善後 成就了真真的歌手夢 往後還要扛起真真父母車禍的秘密

那他呢 他把自己擺在哪裡?
不能有一點點私心嗎?

真真姐妹被偷走的20年歲月與家庭溫暖 這代價要由他來償還嗎?
而他呢? 他也苦熬了20年呀
誰來成就他?

看來全劇最善良的還是他 如果不善良 就不會掙扎 不會遲疑 不會深夜跑到愛人的家門口去 只渴求一個愛的眼神
~真真哪 你哪裡都不要看 只看著我~

真真看著KS很辛苦 提分手可以理解
但是KS的心中 痛苦並不比JJ少 只是什麼都不能說
這樣的KS還在為JJ想著
他哪是甚麼冷漠的男子呢?

所以所謂的另一個我 原來是KS對自己認識不清
所謂的動搖 只是通往堅定的一段小陡坡

真真哪 這是世上最善良最無辜最溫柔而又最強悍的男子
不要放開他的手啊~~千萬不要啊
.........................................................................................................
因為深愛 所以埋藏 我也是的
所以進來了也很少發言 覺得大家都說的很好 再說什麼都有點多餘

謝謝所有一起追劇的親

1万

1万

社区元老

回复 2992# mjphsing 的帖子

信知道po文內容嗎好想知道今晚一定要排除萬難看直播

社区元老

QQ
200页好像还有位置 哈哈 偶来占个座~~~~
昨天没直播 偶直接电脑都没开
终于熬到今天了

偶也想说 真真分手那里千万不要是ending的画面 不然 偶真的想砸面包车
虐吧虐吧 虐完了就有粉红了 哈哈哈~~~

白金长老

200页,还有位置吗,撒花庆祝。
期待今晚直播……

哈哈,徐智锡是斗娜的奴隶,哈哈,可爱的一对……

黄金长老

QQ
雖然樓挺緩慢的增長,但是看這部劇的親這麼團結還不錯哦
都等了這麼久為了看直播,竟然停播一集,只能等今晚了,看來不折磨死我們誓不罷休哇
話說江小錫同志要加油哇,不能因為這樣就跟真真分手,真真這個小傻妞為了江小錫做出這麼個決定
肯定虐死我們的江小錫同志了
對了,給我們家族的姑娘們推薦Gloria,有個MM已經中了江小錫的毒了
哈哈哈,成功挖

黄金长老

回复 2996# lakeloise 的帖子

親說得好棒,正是我內心所想的...
所以我也不多說,只說一句就好
那就是 "真真你千萬別放手呀"