QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

要是今天面包车停在分手卡口
要郁闷死的啊
接下来整整一星期要怎么熬啊......
真想开个赌,赌赌今天面包车会不会停在那要死人的卡口上
我赌会,哭啊
我要先做个心理建设
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

原帖由 fancy 于 2010-11-21 14:32 发表
要是今天面包车停在分手卡口
要郁闷死的啊
接下来整整一星期要怎么熬啊......
真想开个赌,赌赌今天面包车会不会停在那要死人的卡口上
我赌会,哭啊
我要先做个心理建设

这已经是韩剧导演的惯用手法了,在最关键的时刻结束,吊足我们剧迷的胃口,我已经做好心里准备了。

黄金长老

原帖由 yipengmi 于 2010-11-21 08:40 发表
200页的位子还有,偶也来占一个留念。
江小锡即使动摇也正常,人之常情嘛,
不过偶还是希望他能悬崖勒马,早点回头,
不让要真的是海镇上场,怕是要有不少人倒戈哩·····;)

现实中的妻奴?神马典故? ...

haha
江小錫用『斗娜的奴隸男』留言啊
這個小妻奴扮演的可真徹底呢
oh~hohohohoho

黄金长老

今晚沒有嗎?為什麼還在播亞運-羽毛球比賽呢??

青铜长老

貌似今晚又要停播。有沒有什麼公布。

白金长老

刚刚连上在线,看到是羽毛球比赛,不会吧,又要停播。
该死的MBC,他们就没有专门的体育频道吗?

黄金长老

停。播。了。

整個看劇的心情都沒了
完全被澆熄

1万

1万

社区元老

有親知道會播嗎怎麼搖擺不
定呢

青铜长老

难道今天又要停播?还是延迟播放?现在正在播放羽毛球混双(中国对韩国)的决赛。

1万

1万

社区元老

是停播還是延後 有親知道嗎

白金长老

好像停播的樣子..
在DC上看到韓飯放了這張圖
大家被MBC搞得

登录/注册后可看大图

黄金长老

MBC網站上還是說8:40播32集
是預期之外的比賽嗎
是怎麼一回事呢  還沒打完
有延長賽嗎?
打了這麼久也不結束
如果只是15, 20分鐘的話還可能延後
不知道會變成如何

1万

1万

社区元老

剛剛去吧裡看貌似停播真想拒看但又沒種的捨不得所有的熱情瞬間被澆

社区元老

QQ
确实停播了  贴吧直播楼里已经确认了

这好像是官网的公告
안녕하세요? <글로리아> 공홈 관리자입니다.

11월 20일 토요일 방송 결방에 이어,
방송 예정이었던 11월 21일 일요일 방송도 급 편성된

2010 광저우 아시안게임 배드민턴 혼합복식 금메달 결정전
(한국 VS 중국) 생중계 관계로
최종 결방이 확정되어 급하게 수정 공지 드립니다.

방송을 기다리셨을 시청자 여러분께
다시 한 번 머리숙여 양해의 말씀을 부탁 드리며,

매달 획득을 위해 최선을 다하고 있는
우리 선수들에게도 뜨거운 응원을 대신 부탁 드립니다.

<글로리아> 는 이번 한 주 결방하는 대신,
더 탄탄한 내용으로 다음주에 인사 드리겠습니다.

감사합니다.
---------------------------------------------------------------

MBC真的太过分了 这样突然改变播出安排
完全是不把我们观众放在眼里啊 怎么这样
大家等下周吧~~

1万

1万

社区元老

回复 3013# 天天工作 的帖子

親確定嗎會播嗎韓國怎麼會這樣亂搞呢 一再\放鴿子