QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

原帖由 barafan 于 2010-11-19 16:18 发表
你也上這來了..要轉移陣地了嗎...
我其實也是用不慣韓社的版面所以蠻少發言的..不然肯定能有很多分數的..嘻...本來以為明天就能播了..居然又出個停播公告..真是要吐血了...

我就刚跑过来一下,就看到你了。
没有转移阵地啦,过来看看MJ啊,难到你不想她,哈哈。

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-11-19 16:31 发表
妳是愛小小魚嗎? 還是我猜錯..???

我猜大部份的真錫迷都好幾個地方來回跑來跑去
有的習慣這邊回帖,有的習慣那邊回帖...
只要gloria迷越來越壯大就是好消息了http://www.askayang.com.tw/aska/images/smilies/c ...

小鱼同志,这下要气晕过去,哈哈,我一来,MJ就认出我了哦,哈哈。
得瑟一下。

白金长老

回复 2954# barafan 的帖子

我怕認錯人咩...
準備下班了..又看到韓飯補新真錫劇簽了.. FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

樓上的 joanna__chang

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 2958# 厚海金魚 的帖子

妳這ID要認錯的話,也太笨了吧..大家晚安
預祝有個美好的週末..
不過明天沒有榮劇可看,可能也開心不起來

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 2960# mjphsing 的帖子

话说 上周六没得看 结果 偶超倒霉的 ipod坏了 还是修不好的那种坏!!!
这周六又没得看  还不知道会有什么事发生 偶一定什么事都不做了
最近真的是霉运连连~~~
虽然 看到时候肯定也心情不好 因为很虐 but!!!! 有看的总比没看的好~~~
偶今天真的被停播的消息shock到了~~~
好伤心好伤心

黄金长老

正在虐時  竟然又停播
像樓上親們說的
本來可能只有一二週就解決掉的虐
因為停播  拖得更久了
收視率本來上升了些
因為停播  又掉了下去

很高興看到樓裏熱鬧起來:P

社区元老

果然要停播
上周只播一集,就在想会不会这周播一集或者3集,因为郑编很习惯2集一个阶段,郑编这个节奏她可以控制的很好,让看的人虐也可以是阶段性的,让大家不会觉得闷很久,但也会让一种虐反复几次;)

高级会员

为什么要停播?    狂晕

高级会员

江锡应该要虐一虐,,虽然爱着真真 但是依旧动摇了  真真放开了手,,得好好虐一下

黄金长老

这几天上韩社是件艰巨的工程,好容易爬上来,却看到这不幸消息········

账号被盗用户

真是让人无语。第一次不小心追了长剧,就是冲着郑编和裴斗娜。我发誓,我以后再也不追剧了。

黄金长老

我不覺得江小錫有任何動搖
在我看來他沒那麼眷戀權勢
那是因為之前生活沒目標才會覺得要拿到公司主導權才有活下去的意義
有了愛情他早就把那些東西拋到不知道哪邊去了

黄金长老

這兩星期真受虐啊,一星期只播得一集
追看的心快要冷卻了

账号被盗用户

郁闷  停播~~~~~
从开始看到现在  一直保持着追的冲动的  也只有这本了
如果停播能在其他时间段补充给我们就好了

白金长老

斗娜的CYWORLD又有更新视频和照片了..

有斗娜和智锡的对话..怎么光是两人的对话,我就觉得很有爱

介绍现场江小锡看剧本,他的办公桌和背后书架的介绍..

还有拍现场剧组工作的情形并剪接之前的拍的现场影片片段
我觉得斗娜也很爱用智锡当影片的主角^^

登录/注册后可看大图

影片由橘子红上传

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=40256529