QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

社区元老

QQ

回复 3479# 小邴 的帖子

话说 每次看小邴亲的贴子 偶都断句断得好辛苦哟 哈哈哈

这次真的很不像郑编的风格也

娜娜这次又要走邻居里面的路线了
当情妇不是好事啊 郑编不要每次都用这个啦~~~

青铜长老

原帖由 天天工作 于 2010-12-5 22:32 发表

闗於這個過了訴訟期的事  覺得也許還不一定
記得在別處看過
當事人在海外的時間是不計算在內的
智鍚不是一直在美國嗎?
即使訴訟期是二十年
他不在國內的時間不能算在內旳話
那還有很久吧?
不管如何  拜託 ...

有一场是不是大饼有跟珍珠说昨天or昨晚诉讼期过了?
大饼的我都没怎么认真看拉
要不他就是个法盲
其实邻居里面那个女2,从头到尾我就没搞懂她
所以,坏人是不用去理解他的行为和思想的,我觉得拉
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

原帖由 fancy 于 2010-12-5 23:00 发表

有一场是不是大饼有跟珍珠说昨天or昨晚诉讼期过了?
大饼的我都没怎么认真看拉
要不他就是个法盲
其实邻居里面那个女2,从头到尾我就没搞懂她
所以,坏人是不用去理解他的行为和思想的,我觉得拉

我也沒認真看壞人
但是看直播時不能快轉  所以看到壞人智鍚  就去倒水或做別的事

一般訴訟期只會照著人在國內的情況來算
我也不懂法啦  只是有看過別的劇中的犯案者很得意的說
警察也不能拿他如何  因為過了時效啦
人家就去算他曾出國幾次  海外滯留時間扣掉等等的
結果就去坐牢啦
鄭編好像喜歡讓壞人自殺 (家門中的壞人和摘星中女二的媽媽都這樣)
只喜歡不要拖太久
快失去耐性啦......

白金长老

非常有爱的互相取暖....
这张比前面清晰点...  FR DC

登录/注册后可看大图

白金长老

花絮截图 FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

bobo 花絮截图 FR DC

NG后..两人的脸还贴了一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

33集NG截图 FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 3482# 五彩的猪 的帖子

那是因為想說的很多但能形容的詞彙又太少而且打字又慢親包容一下,這部現在除了那兩隊其餘沒啥看頭,希望編劇給力一點粉紅多一點彌補我們這些追劇的人。

白金长老

本来昨天想把真锡的这一路走来的bobo档案串连分享大家
弄着弄着..想说配上音乐..就变成MV了..
就让真锡这样吻到地久天长好了

载点:高清版的  也有放到box了
http://u.115.com/file/t18a345d08#
真锡MV_真锡恋~爱之吻_720p_(hsing).avi

youtube版
http://www.youtube.com/v/xva_zYiRQKc?fs=1

土豆版

优酷版

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-6 00:26 发表
bobo 花絮截图 FR DC

NG后..两人的脸还贴了一下

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 1b2992e5fa05549bc47 ...

這兩人好害羞
我也好害羞
明明就吻得很自然啊

青铜长老

这两人真是...怎么看怎么就像是真的在交往呢
我也算是看了nana很多片子的了
也看过些花絮什么的
还真么见过nana这么害羞的样子呀

(不许yy,不许yy,默念100遍)
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

青铜长老

原帖由 mjphsing 本来昨天想把真锡的这一路走来的bobo档案串连分享大家
弄着弄着..想说配上音乐..就变成MV了..
就让真锡这样吻到地久天长好了

载点:高清版的  也有放到box了
http://u.115.com/file/t18a345d ...

我可以说...
我爱死你了吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

终于知道DC是啥了,吼吼,虽然迟钝了很多

高级会员

回复 3490# mjphsing 的帖子

你太了解大家的心情了,超赞,搬走了,这几天在看你发的土豆版的《十九》真清晰,谢了

社区元老

QQ
回复 3489# 小邴 的帖子
现在想看FH估计不容易啊~~~BJ开虐啦~~~
不过要是每集都像33集 有这么多FH的话 偶也不怨念咧
BJ再给力点儿啊·~~~~~

回复 3490# mjphsing 的帖子
姐~~~你让我怎么说你好 你也太勤奋了哇~~~~
偶好耐你~~~~辛苦了哟~~~~

回复 3492# fancy 的帖子
偶每次看到花絮啥的也心里默念 不要YY 不要YY
可是某两人真的是。。。让人不YY都不行啊~~
太河蟹了 太有爱了~~
偶现在就靠这些花絮啥的支撑了

白金长老

看了真錫的的bobo演進過程..
其實到了27集求婚開始..
這兩隻k的越來越是火熱..
越k越熟練啦..
到了32集分手後的肉麻唱歌感動了真真
兩人已吻著密不可分啦..
再到後來的甜甜的bobo

看BOBO NG花絮時,導演喊CUT時,
真苦了這一對啊,導演你不可以等久一點再喊CUT嗎..

我只要想到35集的預告,讓真真變成正南那樣..我就會想
雖然你們兩個如此相愛..
但是我還是希望別答應江小錫
雖然我也很愛江小錫,但是我不準你這樣對待真真
鄭編怎麼這麼愛用這橋段啊
兩個父子愛上歌手都是這下場,
妳還要犠牲真真嗎..